6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Неужели люди будущего станут такими уродцами? (5 фото)

85991
5

Современные автомобили проектируют с расчетом на максимальную защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов в случае ДТП. А что если попробовать спроектировать человека, анатомически приспособленного для выживания в автокатастрофах? Австралийская художница представила свое творение по имени "Грэхэм неуязвимый", и на его примере можно увидеть, как должен эволюционировать род людской, чтобы ему не были страшны никакие аварии.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
247
Лаит Год назад
на моего соседа дядю Ваню похож после недельного запоя
265
Fingerib Год назад
Ему срочно нужно сняться в клипе музыканта Aphex Twin.
Кто знает, тот поймёт)
51
DmL Год назад
какой мерзкий гоблин
369
Сергей Березняк Год назад
Что, страшно? А ведь он просто непривычно выглядит. Ксенофобы вы, господа! Успокойтесь, время трансморфов ещё не пришло. Не готово общество пока. А наше и не будет готово никогда.
Показать ещё 25 комментариев (из 108)