Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Неужели люди будущего станут такими уродцами? (5 фото)

85593
5

Современные автомобили проектируют с расчетом на максимальную защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов в случае ДТП. А что если попробовать спроектировать человека, анатомически приспособленного для выживания в автокатастрофах? Австралийская художница представила свое творение по имени "Грэхэм неуязвимый", и на его примере можно увидеть, как должен эволюционировать род людской, чтобы ему не были страшны никакие аварии.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129 комментариев
188
Лаит 6 месяцев назад
на моего соседа дядю Ваню похож после недельного запоя
201
Fingerib 6 месяцев назад
Ему срочно нужно сняться в клипе музыканта Aphex Twin.
Кто знает, тот поймёт)
53
DmL 6 месяцев назад
какой мерзкий гоблин
339
Сергей Березняк 6 месяцев назад
Что, страшно? А ведь он просто непривычно выглядит. Ксенофобы вы, господа! Успокойтесь, время трансморфов ещё не пришло. Не готово общество пока. А наше и не будет готово никогда.
Показать ещё 25 комментариев (из 109)