Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Неужели люди будущего станут такими уродцами? (5 фото)

85537
5

Современные автомобили проектируют с расчетом на максимальную защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов в случае ДТП. А что если попробовать спроектировать человека, анатомически приспособленного для выживания в автокатастрофах? Австралийская художница представила свое творение по имени "Грэхэм неуязвимый", и на его примере можно увидеть, как должен эволюционировать род людской, чтобы ему не были страшны никакие аварии.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129 комментариев
183
Лаит 4 месяца назад
на моего соседа дядю Ваню похож после недельного запоя
173
Fingerib 4 месяца назад
Ему срочно нужно сняться в клипе музыканта Aphex Twin.
Кто знает, тот поймёт)
53
DmL 4 месяца назад
какой мерзкий гоблин
316
Сергей Березняк 4 месяца назад
Что, страшно? А ведь он просто непривычно выглядит. Ксенофобы вы, господа! Успокойтесь, время трансморфов ещё не пришло. Не готово общество пока. А наше и не будет готово никогда.
Показать ещё 25 комментариев (из 109)