Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Неужели люди будущего станут такими уродцами? (5 фото)

85651
5

Современные автомобили проектируют с расчетом на максимальную защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов в случае ДТП. А что если попробовать спроектировать человека, анатомически приспособленного для выживания в автокатастрофах? Австралийская художница представила свое творение по имени "Грэхэм неуязвимый", и на его примере можно увидеть, как должен эволюционировать род людской, чтобы ему не были страшны никакие аварии.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
208
Лаит 7 месяцев назад
на моего соседа дядю Ваню похож после недельного запоя
194
Fingerib 7 месяцев назад
Ему срочно нужно сняться в клипе музыканта Aphex Twin.
Кто знает, тот поймёт)
53
DmL 7 месяцев назад
какой мерзкий гоблин
346
Сергей Березняк 7 месяцев назад
Что, страшно? А ведь он просто непривычно выглядит. Ксенофобы вы, господа! Успокойтесь, время трансморфов ещё не пришло. Не готово общество пока. А наше и не будет готово никогда.
Показать ещё 25 комментариев (из 109)