Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Парикмахеры из Ирака показали свои невероятные навыки (1 фото + 1 видео)

64880
1
1

Иракские парикмахеры с помощью ножниц и опасной бритвы превращают волосы и бороды своих клиентов в произведения искусства.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
208
sniperok 10 месяцев назад
208
sniperok 2 месяца назад
о! 9 педиков дизлайкнуло!
0
Maxim Lukach 10 месяцев назад
Уважаемый Forestdude а каким боком первая фотография иллюстрирует статью про парикмахеров из Ирака. Фото сделано в Будапеште в Barbershop и на ней изображен я (правое верхнее фото). Разрешение было дано на выставление фото только на их сайте. Разрешение на использование своего фото для иллюстрации работы арабов я не давал, и рассматриваю это как нарушение моих прав.
vassiley@gmail.com
52
Илья 10 месяцев назад
слишком все ровненько и гладенько для мужика....пидористо как то...слюняво....фубля.
145
Dina N 10 месяцев назад
Научите уже этих зомби книги читать и тогда никто им мозг не промоет. Выглядеть красиво и стриженно не противоречит нормам Ислама. в 7 веке понятия США и Запад не существовало. Так что не звездите. А борода согласно нормам не должна быть длинее чем кулак от бодбородка.
164
Ирина 10 месяцев назад
выглядит красиво, конечно, но по мне, так это уже перебор: слишком щепетильное отношения мужика к своей внешности стирает грань между женским и мужским. некоторым женщинам нравится, но мне - противно. это не значит, что мужчина не должен следить за собой, просто во всем нужна мера.
−28
Nataliya Ulicheva Golynski 10 месяцев назад
Везде [мат]
298
Колёк 10 месяцев назад
Брей-ни брей, все равно через 3 часа опять зарастут!
13
Mitiushin Nikolay Станислав Попов 10 месяцев назад
цэ воск )
352
Ilya 10 месяцев назад
Зверев дрочiт в сторонке
−28
Nataliya Ulicheva Golynski Ilya 10 месяцев назад
Он не дрочит - он девочка
−3
КураеваСветлана Nataliya Ulicheva Golynski 10 месяцев назад
До сих пор ДЕВОЧКА ??Ему под полтос,а то и больше!
13
Mitiushin Nikolay overheat 10 месяцев назад
у них аккуратность не только в четких линиях и удалении всех лишних пушковых волос ( у них же повышенная волосистость),а еще у них принято очко подмывать.... а мы растираем говнецо туалетной бумагой))
Показать ещё 34 комментария (из 68)