Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Парикмахеры из Ирака показали свои невероятные навыки (1 фото + 1 видео)

65011
1
1

Иракские парикмахеры с помощью ножниц и опасной бритвы превращают волосы и бороды своих клиентов в произведения искусства.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
223
sniperok Год назад
223
sniperok 4 месяца назад
о! 9 педиков дизлайкнуло!
0
Maxim Lukach Год назад
Уважаемый Forestdude а каким боком первая фотография иллюстрирует статью про парикмахеров из Ирака. Фото сделано в Будапеште в Barbershop и на ней изображен я (правое верхнее фото). Разрешение было дано на выставление фото только на их сайте. Разрешение на использование своего фото для иллюстрации работы арабов я не давал, и рассматриваю это как нарушение моих прав.
vassiley@gmail.com
52
Илья Год назад
слишком все ровненько и гладенько для мужика....пидористо как то...слюняво....фубля.
145
Dina N Год назад
Научите уже этих зомби книги читать и тогда никто им мозг не промоет. Выглядеть красиво и стриженно не противоречит нормам Ислама. в 7 веке понятия США и Запад не существовало. Так что не звездите. А борода согласно нормам не должна быть длинее чем кулак от бодбородка.
167
Ирина Год назад
выглядит красиво, конечно, но по мне, так это уже перебор: слишком щепетильное отношения мужика к своей внешности стирает грань между женским и мужским. некоторым женщинам нравится, но мне - противно. это не значит, что мужчина не должен следить за собой, просто во всем нужна мера.
−28
Nataliya Ulicheva Golynski Год назад
Везде [мат]
298
Колёк Год назад
Брей-ни брей, все равно через 3 часа опять зарастут!
13
Mitiushin Nikolay Станислав Попов Год назад
цэ воск )
377
Ilya Год назад
Зверев дрочiт в сторонке
−28
Nataliya Ulicheva Golynski Ilya Год назад
Он не дрочит - он девочка
−3
КураеваСветлана Nataliya Ulicheva Golynski Год назад
До сих пор ДЕВОЧКА ??Ему под полтос,а то и больше!
13
Mitiushin Nikolay overheat Год назад
у них аккуратность не только в четких линиях и удалении всех лишних пушковых волос ( у них же повышенная волосистость),а еще у них принято очко подмывать.... а мы растираем говнецо туалетной бумагой))
Показать ещё 34 комментария (из 68)