Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Дайвер из Флориды обнаружил самую большую белую акулу в мире (9 фото)

101218
9

67-летний фотограф и владелец журнала «Alert Diver» Стивен Финк побывал в глубинах океана у берегов Южной Австралии, Южной Африки и Гваделупы и тесно пообщался с самыми опасными морскими существами. Финк утверждает, что ему повстречалась акула, которая может составить конкуренцию шестиметровой акуле по прозвищу Deep Blue, которая на данный момент считается самой большой в мире.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
2
KeepOut 7 месяцев назад
Ох как все придрались то к слову "стеснительные".
А если бы были чуть-чуть сообразительнее, поняли бы, что это тоже самое "осторожные", просто художественно приукрашенное восхищенным человеком. В конце концов то, что поиск и наблюдение белых акул довольно тяжелая вещь известный факт. У них довольно уединенный образ жизни, скажем так.
И это действительно совершенно восхитительные создания. Мощные, сильные, быстрые- абсолютно невероятные.
А те, кто пишут, мол "что ж ты из клетки не вылезешь"- пора бы вам повышать уровень своего развития, а то совсем глуповаты.
Восхищение существом не подразумевает под собой потерю чувства самосохранения.
Люди в большинстве своем восхищаются теми же львами, по мало кто пойдет им пузико чесать.
420
Галина 7 месяцев назад
И сколько метров она? Люди рядом с ней в клетке, как кильки...ей на закуску...брррр
477
konstantin 7 месяцев назад
Просто душка,и глаза такие,добрые!))
Показать ещё 37 комментариев (из 82)