Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Дайвер из Флориды обнаружил самую большую белую акулу в мире (9 фото)

101149
9

67-летний фотограф и владелец журнала «Alert Diver» Стивен Финк побывал в глубинах океана у берегов Южной Австралии, Южной Африки и Гваделупы и тесно пообщался с самыми опасными морскими существами. Финк утверждает, что ему повстречалась акула, которая может составить конкуренцию шестиметровой акуле по прозвищу Deep Blue, которая на данный момент считается самой большой в мире.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
2
KeepOut 6 месяцев назад
Ох как все придрались то к слову "стеснительные".
А если бы были чуть-чуть сообразительнее, поняли бы, что это тоже самое "осторожные", просто художественно приукрашенное восхищенным человеком. В конце концов то, что поиск и наблюдение белых акул довольно тяжелая вещь известный факт. У них довольно уединенный образ жизни, скажем так.
И это действительно совершенно восхитительные создания. Мощные, сильные, быстрые- абсолютно невероятные.
А те, кто пишут, мол "что ж ты из клетки не вылезешь"- пора бы вам повышать уровень своего развития, а то совсем глуповаты.
Восхищение существом не подразумевает под собой потерю чувства самосохранения.
Люди в большинстве своем восхищаются теми же львами, по мало кто пойдет им пузико чесать.
408
Галина 6 месяцев назад
И сколько метров она? Люди рядом с ней в клетке, как кильки...ей на закуску...брррр
442
konstantin 6 месяцев назад
Просто душка,и глаза такие,добрые!))
Показать ещё 37 комментариев (из 82)