Путешествие во времени. Узбекистан, поселок Красногорск (93 фото)

29135
93

Из Ташкента мы с Аней съездили в поселок Красногорск, который находится примерно в 50 км. В этом поселке я жил с года до десяти лет. Поэтому не стоит удивляться, что в этой записи 93 фотографии.

Реклама
×

Источник: swalker.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
143
RusMark 7 месяцев назад
Я один думал, что будет ретро фото?
4
Wadim Kornienko 7 месяцев назад
Почему не сфоткал ни одной красивой узбечки. Понимаю что не один поехал, ты же пишешь не для себя..
400
Пров Кузьмич 7 месяцев назад
Классный пост! Автору спасибо. Километрах в трех от Красногорска стоял и наш пионерский лагерь. Мы ходили туда,покупали какие-то ножички и еще что-то. И в озере этом купались. Но его сейчас не узнать, запущенное какое-то, как и сам город...
57
ВладимирСмирнов 7 месяцев назад
В мае этого года ездил в Ташкент.От центра отъезжаешь, такая же картина.Куда ни глянь,практически все советских времен.Нарушают эту идиллию наверно периодически проезжающие мимо современные авто.Во дворах дети играют в пятнашки,салки,ножички. Школьники во вкладыши режутся. Постоянное движение с утра до вечера. Часто видел как и у автора поста взрослые в шахматы играют во дворе,а не бухают по лавкам.Если и выпивают,как мне говорили,то аккуратненько из чайничков. И вообще как я убедился алкоголь там продается исключительно в спец. магазинах,которых я видел крайне мало по городу,или в кафе. У дорог сидят тетки и с ящиков-столов продают сигареты поштучно,жвачку и шарики местного солёного сырного продукта(пробовать не решился). В магазинах нормальное явление распечатанные пакеты стиральных порошков,потому что продают на вес. Открытые упаковки подгузников,продажа поштучно. И ещё много чего в том же духе. Ужасное движение по улицам.Тротуары в крайне плачевном состоянии. Пешеходы там не в приоритете абсолютно. Даже на зебре с детской коляской чувствуешь себя партизаном. Все едут как одно огромное стадо,без рядности и постоянно сигналя друг другу.Тем не менее впечатление осталось хорошее.Вкусный ПЛОВ!!! Очень хорошего качества овощи. Красивые горы. В целом остался доволен.
Показать все 6 ответов
341
Алексей Уласевич 7 месяцев назад
да, время остановилось... а может оно и к лучшему....
100
Семён 7 месяцев назад
По бразильской системе !?
Показать ещё 27 комментариев (из 146)