Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Путешествие во времени. Узбекистан, поселок Красногорск (93 фото)

29289
93

Из Ташкента мы с Аней съездили в поселок Красногорск, который находится примерно в 50 км. В этом поселке я жил с года до десяти лет. Поэтому не стоит удивляться, что в этой записи 93 фотографии.

Реклама
×

Источник: swalker.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
163
RusMark 8 месяцев назад
Я один думал, что будет ретро фото?
4
Wadim Kornienko 8 месяцев назад
Почему не сфоткал ни одной красивой узбечки. Понимаю что не один поехал, ты же пишешь не для себя..
65
ВладимирСмирнов 8 месяцев назад
В мае этого года ездил в Ташкент.От центра отъезжаешь, такая же картина.Куда ни глянь,практически все советских времен.Нарушают эту идиллию наверно периодически проезжающие мимо современные авто.Во дворах дети играют в пятнашки,салки,ножички. Школьники во вкладыши режутся. Постоянное движение с утра до вечера. Часто видел как и у автора поста взрослые в шахматы играют во дворе,а не бухают по лавкам.Если и выпивают,как мне говорили,то аккуратненько из чайничков. И вообще как я убедился алкоголь там продается исключительно в спец. магазинах,которых я видел крайне мало по городу,или в кафе. У дорог сидят тетки и с ящиков-столов продают сигареты поштучно,жвачку и шарики местного солёного сырного продукта(пробовать не решился). В магазинах нормальное явление распечатанные пакеты стиральных порошков,потому что продают на вес. Открытые упаковки подгузников,продажа поштучно. И ещё много чего в том же духе. Ужасное движение по улицам.Тротуары в крайне плачевном состоянии. Пешеходы там не в приоритете абсолютно. Даже на зебре с детской коляской чувствуешь себя партизаном. Все едут как одно огромное стадо,без рядности и постоянно сигналя друг другу.Тем не менее впечатление осталось хорошее.Вкусный ПЛОВ!!! Очень хорошего качества овощи. Красивые горы. В целом остался доволен.
Показать все 6 ответов
356
Алексей Уласевич 8 месяцев назад
да, время остановилось... а может оно и к лучшему....
100
Семён 8 месяцев назад
По бразильской системе !?
Показать ещё 27 комментариев (из 146)