Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Великие и перспективные российские легкоатлеты, за которых обидно до слез (21 фото)

77474
21

Напомним вам, что российские легкоатлеты не получили разрешения на выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны. Предлагаем вам поближе познакомиться с некоторыми дисквалифицированными спортсменами, без которых зрелищность этой Олимпиады стремится к нулю.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
764
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
764  комментария
376
zerxas 8 месяцев назад
Всех нечестных отстраняют. Вспомнить хотя бы Армстронга.
121
Califrenic 8 месяцев назад
Из личного опыта общения с Олимпийскими чемпионами - некоторые слишком сильно звездят, по отношению к обычным людям, за что судьба и вернула. В частности был эпизод, когда известная (см. выше) спортсменка обратилась в органы государственной власти для оформления документов, которые по закону ей не могли выдать, после чего устроила скандал, со словами "вы вообще знаете, кто я такая, вы тут вообще работать не будете". Карма.
−217
Юрий Касьянов 8 месяцев назад
Согласно решению МОК: Кто не скачет, тот москаль))).
124
Ard Андрей 7 месяцев назад
Нагнетать истерию и кого-то обвиинять кому-то выгодно. Только и всего.
321
David 8 месяцев назад
В России самые лучшие музыканты и спортсмены, если действительность оказывается иной, значит весь загнивающийся мир сговорился против России
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Nikolay Oleynik 8 месяцев назад
страна ублюдков )) гореть вам в аду, расийские твари
75
Serghei Nikolay Oleynik 8 месяцев назад
Быдло бандеровское.
27
Боян Богданов 8 месяцев назад
Я Българин, но ето обидно для олимпизм....
−14
ДмитрийСмирнов 8 месяцев назад
3 февраля умер председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев.
исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев скончался 14 февраля на 51-м году жизни
Родченков понял, что его ждет, и слинял в америку где все и рассказал. Я думаю, что 146% из вас поступили бы точно так же.
1
АлександрЛеджинов 8 месяцев назад
Мельдоньевы
107
Ivan Татьяна Домбровская 8 месяцев назад
Икону с Путиным уже купили?
Показать все 7 ответов
−9
Anw Ra МаксимПанаев 8 месяцев назад
другой повод есть начнём с сирии, ой как нагадили за 4 месяца ввс россии амерам
Показать ещё 40 комментариев (из 769)