Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Лечить нельзя депортировать (1 фото)

1093
1

Поражающий уровнем цинизма случай произошел в Норвегии: власти приняли решение депортировать из страны парализованную россиянку. 90-летняя бабушка из Мурманска проживает вместе со своей дочерью и внучкой.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
45
ТаисияБогданова 6 месяцев назад
европейские ценности полезли изо всех щелей
22
Даке 6 месяцев назад
устроить им 1945 г.
68
Sergey 6 месяцев назад
Что вы жалуетесь, за дураков буржуев держите, думаете они будут бесплатно лечить больную бабку?
8
Doge Swaggins Sergey Timonin 6 месяцев назад
100% верно, что за сказки про 1800 евро
108
Прохожий 6 месяцев назад
Фразу, вырванную из контекста, можно трактовать как угодно.
Больную, полупарализованную маму перетянули правдами и неправдами в Норвегию. Когда тянуть самостоятельно стало невмоготу, решили подать на гражданство, чтобы сделать соцпакет, и дальше лечить за счет государства. А когда государство отказалось лечить чужих пенсионеров - сделали оскорбленную физиономию. "Как так?! Старую, больную женщину?! Выдворяют в то государство, на которое она всю жизнь работала?! Да она ж не переживет перелета! Да и кому она нужна в России с её мизерной пенсией?! Проклятые Норвежцы!!! Стыд и срам!!!" Брависсимо!
Показать все 9 ответов
298
Papa Kolja Прохожий 6 месяцев назад
ключевое слово-за свой счот.
108
Прохожий Papa Kolja 6 месяцев назад
Ну, я к чему и веду. Проклятая Норвегия, сраные капиталисты, отказалась почему-то, содержать за счет налогоплательщиков, бедную, полупарализованную пенсионерку из России. Позор норвежцам. Когда из Средней Азии в Россию едут толпы нелегалов, Россия каждого старается обеспечить всем необходимым, дать полное гособеспечение, медицинскую страховку бабушке Зухре из Самарканда и дедушке Девлету из Джербента. Почему норвежцы не такие, я не понимаю?
298
Papa Kolja Прохожий 6 месяцев назад
если вы не плотите медецинскую страховку-никто вас лечить не будет.одна моя знакомая здесь в германии перевезла мать к себе.подписала что она будет сома содержать мать и оплачивать все страховки и матери разрешиле приехать.мать прожила здесь до смерти .помоему лет 10.и женьщина всё оплачивала.Так что у этой бабушки родственники жлобы,хотели халявы.
23
Dmitry 6 месяцев назад
Зато если бы это была не мать а секс партнер то оставили бы. Всего то надо трахнуть свою маму...
(Сарказм) для тех кто в танке.