100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Лечить нельзя депортировать (1 фото)

1094
1

Поражающий уровнем цинизма случай произошел в Норвегии: власти приняли решение депортировать из страны парализованную россиянку. 90-летняя бабушка из Мурманска проживает вместе со своей дочерью и внучкой.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
45
ТаисияБогданова 6 месяцев назад
европейские ценности полезли изо всех щелей
22
Даке 7 месяцев назад
устроить им 1945 г.
69
Sergey 7 месяцев назад
Что вы жалуетесь, за дураков буржуев держите, думаете они будут бесплатно лечить больную бабку?
0
Doge Swaggins Sergey Timonin 7 месяцев назад
100% верно, что за сказки про 1800 евро
110
Прохожий 7 месяцев назад
Фразу, вырванную из контекста, можно трактовать как угодно.
Больную, полупарализованную маму перетянули правдами и неправдами в Норвегию. Когда тянуть самостоятельно стало невмоготу, решили подать на гражданство, чтобы сделать соцпакет, и дальше лечить за счет государства. А когда государство отказалось лечить чужих пенсионеров - сделали оскорбленную физиономию. "Как так?! Старую, больную женщину?! Выдворяют в то государство, на которое она всю жизнь работала?! Да она ж не переживет перелета! Да и кому она нужна в России с её мизерной пенсией?! Проклятые Норвежцы!!! Стыд и срам!!!" Брависсимо!
Показать все 9 ответов
312
Papa Kolja Прохожий 7 месяцев назад
ключевое слово-за свой счот.
110
Прохожий Papa Kolja 7 месяцев назад
Ну, я к чему и веду. Проклятая Норвегия, сраные капиталисты, отказалась почему-то, содержать за счет налогоплательщиков, бедную, полупарализованную пенсионерку из России. Позор норвежцам. Когда из Средней Азии в Россию едут толпы нелегалов, Россия каждого старается обеспечить всем необходимым, дать полное гособеспечение, медицинскую страховку бабушке Зухре из Самарканда и дедушке Девлету из Джербента. Почему норвежцы не такие, я не понимаю?
312
Papa Kolja Прохожий 7 месяцев назад
если вы не плотите медецинскую страховку-никто вас лечить не будет.одна моя знакомая здесь в германии перевезла мать к себе.подписала что она будет сома содержать мать и оплачивать все страховки и матери разрешиле приехать.мать прожила здесь до смерти .помоему лет 10.и женьщина всё оплачивала.Так что у этой бабушки родственники жлобы,хотели халявы.
23
Dmitry 7 месяцев назад
Зато если бы это была не мать а секс партнер то оставили бы. Всего то надо трахнуть свою маму...
(Сарказм) для тех кто в танке.