Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление...

Лечить нельзя депортировать (1 фото)

1096
1

Поражающий уровнем цинизма случай произошел в Норвегии: власти приняли решение депортировать из страны парализованную россиянку. 90-летняя бабушка из Мурманска проживает вместе со своей дочерью и внучкой.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
45
ТаисияБогданова 12 месяцев назад
европейские ценности полезли изо всех щелей
22
Даке Год назад
устроить им 1945 г.
337
Sergey Год назад
Что вы жалуетесь, за дураков буржуев держите, думаете они будут бесплатно лечить больную бабку?
2
Doge Swaggins Sergey Timonin Год назад
100% верно, что за сказки про 1800 евро
106
Прохожий Год назад
Фразу, вырванную из контекста, можно трактовать как угодно.
Больную, полупарализованную маму перетянули правдами и неправдами в Норвегию. Когда тянуть самостоятельно стало невмоготу, решили подать на гражданство, чтобы сделать соцпакет, и дальше лечить за счет государства. А когда государство отказалось лечить чужих пенсионеров - сделали оскорбленную физиономию. "Как так?! Старую, больную женщину?! Выдворяют в то государство, на которое она всю жизнь работала?! Да она ж не переживет перелета! Да и кому она нужна в России с её мизерной пенсией?! Проклятые Норвежцы!!! Стыд и срам!!!" Брависсимо!
Показать все 9 ответов
396
Papa Kolja Прохожий Год назад
ключевое слово-за свой счот.
106
Прохожий Papa Kolja Год назад
Ну, я к чему и веду. Проклятая Норвегия, сраные капиталисты, отказалась почему-то, содержать за счет налогоплательщиков, бедную, полупарализованную пенсионерку из России. Позор норвежцам. Когда из Средней Азии в Россию едут толпы нелегалов, Россия каждого старается обеспечить всем необходимым, дать полное гособеспечение, медицинскую страховку бабушке Зухре из Самарканда и дедушке Девлету из Джербента. Почему норвежцы не такие, я не понимаю?
396
Papa Kolja Прохожий Год назад
если вы не плотите медецинскую страховку-никто вас лечить не будет.одна моя знакомая здесь в германии перевезла мать к себе.подписала что она будет сома содержать мать и оплачивать все страховки и матери разрешиле приехать.мать прожила здесь до смерти .помоему лет 10.и женьщина всё оплачивала.Так что у этой бабушки родственники жлобы,хотели халявы.
23
Dmitry Год назад
Зато если бы это была не мать а секс партнер то оставили бы. Всего то надо трахнуть свою маму...
(Сарказм) для тех кто в танке.