"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Очень короткая история о вражде и дружбе (1 фото)

1930
1

Пласидо Доминго – уроженец Мадрида, а Хосе Каррерас – из Каталонии. По некоторым политическим причинам в 1984 г. они стали врагами. В контрактах обоих певцов было записано, что в какой бы стране мира не состоялся их концерт, каждый из них будет выступать только в том случае, если другой не будет приглашен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
236
Viktor 11 месяцев назад
5
Alexey 11 месяцев назад
[мат]
5
Alexey 11 месяцев назад
Прочитал недавно историю о великой дружбе Каррераса и Доминго.(http://pikabu.ru/story/ochen_korotkaya_istoriya_o_vrazhde_i_...)http://pikabu.ru/story/ochen_korotkaya_istoriya_o_vrazhde_i_...). Да,она такая вся из себя милашная и прочее дерьмо. Ниндзи не успевали нарезать лук...Я даже захотел оторвать свой зад от дивана и пойти делать достойные вещи,да простит меня Лига Лени.Так она меня воодушевила, что решил нарыть побольше информации. Нарыл. Офигел.

Ну копипастишь ты всякую мутоту из пабликов соц.сетей, проверяй инфу нормально.

Бомбит,ребятки, от того, что вводят нас с вами в заблуждение.

Ниже прилагаю текст с официального сайта Каррераса:

"Учитывая информацию, опубликованную на различных веб-страницах, повествующую о предполагаемом финансировании со стороны фонда «Эрмоса» и дона Пласидо Доминго дона Жозе Каррераса для его лечения от лейкемии, Международный фонд Жозе Каррераса по борьбе с лейкемией и дон Жозе Каррерас вынуждены опровергнуть всю эту информацию, отрицая, в частности, что существует, или же существовала ранее какая-либо связь между так называемым фондом «Эрмоса» и доном Жозе Каррерасом, который не знает о существовании последнего. На самом деле Жозе Каррерас, в любом случае, не получал финансовой (или любой иного характера) помощи ни от указанного фонда, ни от дона Пласидо Доминго, ни от третьих лиц. Жозе Каррерас также имеет особый интерес в опровержении того, что существует или же существовала какая-либо вражда между ним и доном Пласидо Доминго.

В свете вышесказанного, дон Жозе Каррерас инициировал надлежащее судебное производство в защиту своих интересов и, в частности, в защиту своей чести. Жозе Каррерас имеет твердое намерение принять законные меры против любого физического или юридического лица, распространяющего недостоверную информацию о нем»