Очень короткая история о вражде и дружбе (1 фото)

1913
1

Пласидо Доминго – уроженец Мадрида, а Хосе Каррерас – из Каталонии. По некоторым политическим причинам в 1984 г. они стали врагами. В контрактах обоих певцов было записано, что в какой бы стране мира не состоялся их концерт, каждый из них будет выступать только в том случае, если другой не будет приглашен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
223
Viktor 6 месяцев назад
3
Alexey 6 месяцев назад
[мат]
3
Alexey 6 месяцев назад
Прочитал недавно историю о великой дружбе Каррераса и Доминго.(http://pikabu.ru/story/ochen_korotkaya_istoriya_o_vrazhde_i_...)http://pikabu.ru/story/ochen_korotkaya_istoriya_o_vrazhde_i_...). Да,она такая вся из себя милашная и прочее дерьмо. Ниндзи не успевали нарезать лук...Я даже захотел оторвать свой зад от дивана и пойти делать достойные вещи,да простит меня Лига Лени.Так она меня воодушевила, что решил нарыть побольше информации. Нарыл. Офигел.

Ну копипастишь ты всякую мутоту из пабликов соц.сетей, проверяй инфу нормально.

Бомбит,ребятки, от того, что вводят нас с вами в заблуждение.

Ниже прилагаю текст с официального сайта Каррераса:

"Учитывая информацию, опубликованную на различных веб-страницах, повествующую о предполагаемом финансировании со стороны фонда «Эрмоса» и дона Пласидо Доминго дона Жозе Каррераса для его лечения от лейкемии, Международный фонд Жозе Каррераса по борьбе с лейкемией и дон Жозе Каррерас вынуждены опровергнуть всю эту информацию, отрицая, в частности, что существует, или же существовала ранее какая-либо связь между так называемым фондом «Эрмоса» и доном Жозе Каррерасом, который не знает о существовании последнего. На самом деле Жозе Каррерас, в любом случае, не получал финансовой (или любой иного характера) помощи ни от указанного фонда, ни от дона Пласидо Доминго, ни от третьих лиц. Жозе Каррерас также имеет особый интерес в опровержении того, что существует или же существовала какая-либо вражда между ним и доном Пласидо Доминго.

В свете вышесказанного, дон Жозе Каррерас инициировал надлежащее судебное производство в защиту своих интересов и, в частности, в защиту своей чести. Жозе Каррерас имеет твердое намерение принять законные меры против любого физического или юридического лица, распространяющего недостоверную информацию о нем»