"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Руки прочь от моего мужа!" Обманутая жена избила любовницу мужа, застав пару перед отпуском (5 фото)

70841
5

В Интернете появились шокирующие кадры, на которых обманутая жена избивает любовницу своего неверного мужа, наткнувшись на парочку в аэропорту. Инцидент произошел в Международном аэропорту Вэньчжоу в китайской провинции Чжэцзян. На видео жена дерется с любовницей, в то время как прохожие пытаются их разнять.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
0
Марина Дрезина 11 месяцев назад
обоих надо было [мат]))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
133
Valentina Pavlova 11 месяцев назад
хм...никогда бы не дралась...собрался - иди.
133
Valentina Pavlova Георгий 11 месяцев назад
так ведь муж пошел к любовнице, разве не так ? собрался - иди) мое личное мнение - такие отношения не склеишь . муж и жена в данном случае - чужие друг другу. не половинки.
133
Valentina Pavlova Георгий 11 месяцев назад
А что он должен оставить? вы материальные ценности имеете ввиду ? Например мне они не нужны. Пусть забирает. Главное, чтобы муж забирал с собой свои проблемы. Это главное.
341
Тверичанка 11 месяцев назад
я за белую футболку!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
89
eug 11 месяцев назад
жаль, что не вывалились сиськи. было бы намного более зрелищно!
104
IL 11 месяцев назад
ладно у нас заводить любовницу - хочется разнообразия.. блондинки, брюнетки, рыжие.. а там они все на одно лицо.. смысл изменять?
104
IL enchanted 11 месяцев назад
та они там в большинстве своем не толстые и уж точно не с 5 размером груди)
458
Gleb AZ 11 месяцев назад
Ну попутал мужик, делов-то...
Показать ещё 42 комментария (из 69)