Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

"Руки прочь от моего мужа!" Обманутая жена избила любовницу мужа, застав пару перед отпуском (5 фото)

70745
5

В Интернете появились шокирующие кадры, на которых обманутая жена избивает любовницу своего неверного мужа, наткнувшись на парочку в аэропорту. Инцидент произошел в Международном аэропорту Вэньчжоу в китайской провинции Чжэцзян. На видео жена дерется с любовницей, в то время как прохожие пытаются их разнять.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
0
Марина Дрезина 8 месяцев назад
обоих надо было [мат]))
470
Sergey 8 месяцев назад
За любовь надо сражаться, женщины!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
133
Valentina Pavlova 8 месяцев назад
хм...никогда бы не дралась...собрался - иди.
133
Valentina Pavlova Георгий 8 месяцев назад
так ведь муж пошел к любовнице, разве не так ? собрался - иди) мое личное мнение - такие отношения не склеишь . муж и жена в данном случае - чужие друг другу. не половинки.
133
Valentina Pavlova Георгий 8 месяцев назад
А что он должен оставить? вы материальные ценности имеете ввиду ? Например мне они не нужны. Пусть забирает. Главное, чтобы муж забирал с собой свои проблемы. Это главное.
332
Тверичанка 8 месяцев назад
я за белую футболку!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
88
eug 8 месяцев назад
жаль, что не вывалились сиськи. было бы намного более зрелищно!
100
IL 8 месяцев назад
ладно у нас заводить любовницу - хочется разнообразия.. блондинки, брюнетки, рыжие.. а там они все на одно лицо.. смысл изменять?
100
IL enchanted 8 месяцев назад
та они там в большинстве своем не толстые и уж точно не с 5 размером груди)
400
Gleb AZ 8 месяцев назад
Ну попутал мужик, делов-то...
Показать ещё 42 комментария (из 69)