Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Нездоровые русские (4 фото)

32108
4

«Как живут в России без яблок? Ведь мы такие здоровые, потому что съедаем по 3-4 яблока в день! Бедные русские…» Такой вопрос нам задали во время прогулки по небольшому польскому городу. Так вышло, что мы с молодым человеком отправились в путешествие в Гданьск.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
190
Narvinsky 9 месяцев назад
Эстонцы тоже уверены,что россияне не только без яблок остались,а что у вас в магазинах пустота и вы все голодаете.Кругом бандюганы и Путин лично всех тиранит.
Что по телеку кажут,тому и верят.
190
Narvinsky Максим 4 недели назад
Кураты к вам не ездят.Это русские.Кураты боятся.
339
Тверичанка Алексей 9 месяцев назад
надо автору было ответить,что не только яблоки,но и арбузы растут,и перец болгарский,и персики.....
339
Тверичанка Алексей 9 месяцев назад
ой,Алексей,отвечала,извините,не вам.
456
Lasha 9 месяцев назад
Он был в шоке, задумался на пару секунд, потом сказал, что по телевизору и в интернете читал про это, поэтому все и сделали вывод, что в России своих яблок нет… - интересное у них ТВ и интернет... Что он принимал, когда проводил интереснейшие исследования про яблоки добываемые в России? Автор, а ты всю правду ли глаголешь?
5
Вилиян Lasha 9 месяцев назад
У нас в Болгарии, про России или плохо или ничего! Так что наверно в Польше тоже так!
5
Вилиян Андрей 9 месяцев назад
Но самое интересное, что чем больше плохое показывают, тем больше люди любят Россия!
Просто политики всегда дешевье и долбанье!
2
Иван Афонасьевич Fioletoviy 9 месяцев назад
[мат] в чистом виде, либо твой знакомый идиот
339
Тверичанка 9 месяцев назад
в любой стране новости о других странах преподносят так,как угодно правительству.
249
sounds_of_science 9 месяцев назад
В России нет яблок, в америке президент негр, на украине мир.
32
Мы не знакомы sounds_of_science 9 месяцев назад
Написал еврей!
30
alolo 9 месяцев назад
Сейчас в магазине яблоки по 100 рублей, зимой были по 160-180. 3-4 яблока это 600-800 гр. дорого(((
Показать все 6 ответов
40
expert2 alolo 9 месяцев назад
что за бред? У тебя яблока 2 кг весит?
30
alolo expert2 9 месяцев назад
стандартный вес яблока 150-200 гр.
30
alolo Химик 9 месяцев назад
в другой россии живете что ли? в спб таких цен не было
249
sounds_of_science alolo 9 месяцев назад
ты что, пан Федя чтоли?
182
SuperSpanch Lex 9 месяцев назад
Ну ну..... А то колеса не прокалывали нашим машинам? Обычные города не лучше не хуже, абсолютно все похожи друг на друга, Вся красота в Starot mysto. А все остальное выглядит обычно без всяких красот.
P.S. Я тоже Калининградец.
182
SuperSpanch ЖораХарламов 9 месяцев назад
Мне лично не прокалывали, я не езжу туда по магазинам так как не вижу разницы в цене на товары. Просто многие кричат что там дешево, но то что модели той же техники которую сравнивают почему то умалчивают...Но не суть. До принятия санкций к России прокалывали колеса нашим соотечественникам-это было два года назад, сейчас такого нет, но было же! А когда был ЧЕ в Польше, что тоже на наших болельщиков не нападали? Поляки нас не любят и не надо ляля, что все они к нам относятся с любовью. Наверняка есть те кто относится хорошо, но их явное меньшинство и все они проживают в приграничной зоне т.к знают что мы им привозим денюжки. Но есть и обратная ситуация когда избивали бензинщиков на нашей стороне, тоже нашлись и среди наших недалекие...
182
SuperSpanch 9 месяцев назад
Модели разные не напечаталось слово)
246
МартинХондин 9 месяцев назад
Алексей, не стоит знакомиться со всякими Томашами, значительно полезнее познакомиться с симпатичной пани. Хотя, если учесть, что Вы там шлялись по магазинам со своим молодым человеком... А яблоки свои пусть сами трескают.
Там химии больше, чем самого яблока.
437
DemDem 9 месяцев назад
2-4 руб. (от двух до четырех) за 1 кг. яблок. Берут на корм скоту. Они нах никому не нужны! 99% просто сгнивает. Это в Псковской области.
Нашим "умникам" было проще закупать яблоки, чем собирать в хозяйствах своей страны. Если захотят, то страна ужрётся яблоками, и сажать ничего не надо.
Показать все 7 ответов
287
Nico DemDem 9 месяцев назад
поляки просто умеют хранить яблоки всю зиму, у них специальные современные хранилища, а у нас никто их строить не хочет.
437
DemDem Facepalm 9 месяцев назад
437
DemDem 9 месяцев назад
Показать ещё 55 комментариев (из 186)