Адамово яблоко в Армии (1 фото)

1436
1

После звонка сослуживца часто стал вспоминать армейские будни. Сегодня проходя мимо лотка с фруктами и овощами, едва не стало плохо, и это как раз-таки из-за армии. История не очень приятная, но весьма забавная и поучительная.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
6
zeiner 6 месяцев назад
Хоть Вы и написали это, Вы так и не поняли морали сей басни. Старшина-то гораздо умнее, чем вы предполагаете. Он пытался научить вас действовать сообща, доверяя друг другу, ведь в бою это особо важно - вы должны были либо вернуться с одним яблоком у каждого, либо вообще без яблок, чтобы ни у кого не было меньше, чем у других. А раз никто из солдат этого не понял - он и наказал всех.
−2
Dee Metrio 6 месяцев назад
Армия - это место где более борзые и отмороженные садисты имеют возможность продвинуться вверх, и выплеснуть все свои комплексы на своих менее бойких товарищах, которые в итоге будут за это ещё и благодарны, так как стали Настоящими Мужиками
−2
Dee Metrio sportage030 6 месяцев назад
У меня нету дембельского альбома, мне насрать на пиво, рыбалку и футбол, я не обсуждаю автомобили, не бью в табло каждого кто косо посмотрел на меня, не поддерживаю уголовные понятия, не осуждаю геев, и ужасное - не осуждаю других людей которые не осуждают геев, у меня был пирсинг в ушах и в носу, я не считаю что удовлетворять женщину орально - это признак слабости, а улыбаться незнакомым людям - это странно, а самое главное - я не считаю что я что-то по жизни должен женщине, просто потому что у меня есть пенис.
Ты прав, я не стал Настоящим Мужиком. Наверное это потому что я не служил в армии
137
Женька vatnimpisecz.j 6 месяцев назад
поэтому все хохлы едут в Польшу работать?
54
Вася 6 месяцев назад
Занимательная история,в некоторых частях если у кого в кармане хлеб находили то для такого "голодного" брали в столовой самую черствую буханку хлеба и заставляли его съедать ее сразу же после обеда,а в это время остальная рота бегала(обычно сие действие происходило на стадионе) вокруг него и радостными криками его поторапливала