Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах (2 фото)

2784
2

22 июня - 20 июля 1941 г.Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941 - 3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
21
СашенькаПечерица 7 месяцев назад
«В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей. - Уведомил Рамзан Ахматович читателей „Известий“. — В советские времена замалчивался сам факт их участия в защите Брестской крепости. Впервые тему участия чеченцев и ингушей в защите легендарной цитадели поднял в своей книге „Брест — орешек огненный“ чеченский писатель Халид Ошаев. На основе архивных данных и свидетельств защитников крепости он установил имена 300 ее героев из числа чеченцев. Они служили почти во всех частях Брестского гарнизона, особенно много в 125-м и 333-м полках».
167
Владислав 7 месяцев назад
Вечная память защитникам крепости.
−180
Олег Черенков 7 месяцев назад
У людей была вера в светлое будущее, которое их внуки обосрали.
−2
Георгий Олег Черенков 7 месяцев назад
Сомневаюсь, что они тогда думали про светлое будущее. Хотя возможно надеялись, что после победы, оно не будет таким унылым, как последние 20 лет.
−180
Олег Черенков Георгий 7 месяцев назад
В светлое будущее верили во время Гражданской войны, а в Отечественную, сражались за Родину и верили в светлое будущее (без войны) для своих детей.
−2
Георгий Олег Черенков 7 месяцев назад
Хотел бы я увидеть твой патриотизм, на протяжении 20 лет, если бы ты работал от утра и до ночи, за кусок хлеба и похлёбку