Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах (2 фото)

2763
2

22 июня - 20 июля 1941 г.Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941 - 3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
16
СашенькаПечерица 6 месяцев назад
«В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей. - Уведомил Рамзан Ахматович читателей „Известий“. — В советские времена замалчивался сам факт их участия в защите Брестской крепости. Впервые тему участия чеченцев и ингушей в защите легендарной цитадели поднял в своей книге „Брест — орешек огненный“ чеченский писатель Халид Ошаев. На основе архивных данных и свидетельств защитников крепости он установил имена 300 ее героев из числа чеченцев. Они служили почти во всех частях Брестского гарнизона, особенно много в 125-м и 333-м полках».
167
Владислав 6 месяцев назад
Вечная память защитникам крепости.
−180
Олег Черенков 6 месяцев назад
У людей была вера в светлое будущее, которое их внуки обосрали.
−2
Георгий Олег Черенков 6 месяцев назад
Сомневаюсь, что они тогда думали про светлое будущее. Хотя возможно надеялись, что после победы, оно не будет таким унылым, как последние 20 лет.
−180
Олег Черенков Георгий 6 месяцев назад
В светлое будущее верили во время Гражданской войны, а в Отечественную, сражались за Родину и верили в светлое будущее (без войны) для своих детей.
−2
Георгий Олег Черенков 6 месяцев назад
Хотел бы я увидеть твой патриотизм, на протяжении 20 лет, если бы ты работал от утра и до ночи, за кусок хлеба и похлёбку