Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах (2 фото)

2806
2

22 июня - 20 июля 1941 г.Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941 - 3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
21
СашенькаПечерица 8 месяцев назад
«В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей. - Уведомил Рамзан Ахматович читателей „Известий“. — В советские времена замалчивался сам факт их участия в защите Брестской крепости. Впервые тему участия чеченцев и ингушей в защите легендарной цитадели поднял в своей книге „Брест — орешек огненный“ чеченский писатель Халид Ошаев. На основе архивных данных и свидетельств защитников крепости он установил имена 300 ее героев из числа чеченцев. Они служили почти во всех частях Брестского гарнизона, особенно много в 125-м и 333-м полках».
167
Владислав 8 месяцев назад
Вечная память защитникам крепости.
−180
Олег Черенков 8 месяцев назад
У людей была вера в светлое будущее, которое их внуки обосрали.
−2
Георгий Олег Черенков 8 месяцев назад
Сомневаюсь, что они тогда думали про светлое будущее. Хотя возможно надеялись, что после победы, оно не будет таким унылым, как последние 20 лет.
−180
Олег Черенков Георгий 8 месяцев назад
В светлое будущее верили во время Гражданской войны, а в Отечественную, сражались за Родину и верили в светлое будущее (без войны) для своих детей.
−2
Георгий Олег Черенков 8 месяцев назад
Хотел бы я увидеть твой патриотизм, на протяжении 20 лет, если бы ты работал от утра и до ночи, за кусок хлеба и похлёбку