"Ювеналка" и "Нетрадиционалка": останется ли человек (1 фото)

3524
1

Идет разрушение института семьи как главного инструмента формирования нравственности человека и его культуры...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
Иван Гриценко Год назад
У меня был случай, Ребенок заявил жене , что им в школе дали телефон службы и если мы будем его наказывать, то он позвонит и его у нас заберут.Жена кричит мне - Ваня, Георгий хочет в детдом.
И на этом все закончилось. В детдом он не захотел.
−206
Васьа Иффаноф Год назад
А почему все говорят о "сферической ювенталке", превращенной у нас в страшилку, как и про 58 видов геев и зообардели ?
Почему мы придумываем этот бред и им упиваемся ? (это МЫ вещаем самим себе с упоением - youtube.com/watch?v=rGKkmHPCypU)

А почему НИКТО не говорит о этом:
1. https://life.ru/t/бизнес/880391/s_2017_ghoda_alkoghol_mozhno_budiet_prodavat_v_shkolakh_i_bolnitsakhhttps://life.ru/t/бизнес/880391/s_2017_ghoda_alkoghol_mozhno_budiet_prodavat_v_shkolakh_i_bolnitsakh ?

2. Детская смертность в РФ - на 60+ месте !!!! У "тупых все просравших" хохлов НИЖЕ ! У прибалтов, которые "полностью развалились" - еще ниже !

3. Ежегодно в России пропадает более 10.000 ДЕТЕЙ !!!!

можно перечислять без остановки ! Я так понимаю выгоднее придумать страшилки для раскисших мозгов чтобы отвлечь от НАШИХ РЕАЛЬНЫХ проблем ? Когда у нас страна будет для качественной жизни граждан России, а не для развешивания гражданам России пережеванной лапши с душком !
332
Groome3 Год назад
Да, именно так, разрушение традиционных ценностей, как раз ведёт к уничтожению населения - фашизм 21 века в самом худшем своём проявлении. Зачистка территории с последующим заселением рабами - то что происходит в Европе.
К сожалению, тема настолько обширная, что многим даже лень вникать в неё (много букв).
А тем временем каждая пятая семья в России подвергается давлению со стороны "Ювеналки", но так хитро, что понимание произошедшего может придти лишь через несколько лет...
Показать все 9 ответов
332
Groome3 ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ Год назад
А мы уже давно по горло стоим, сейчас уже захлёбываться начали, и то не все замечают. Что бы кого-то раскачать на борьбу с такой заразой, надо звонить во все колокола!!! А система построена таким образом, что человек, который даже нос к носом столкнулся с такой проблемой, может попросту её отрицать, поскольку банально не хватает сил её осознать (мозг может быть перегружен другой информацией, как многие пишут - много букв). Хитро всё закручено, очень хитро, по-этому мало кто может додуматься. С одной стороны, много чиновников, которые сидят на спец дотациях, с другой люди, которым всё равно на чём зарабатывать (семечками торговать или детьми), с третьей стороны специально подготовленные люди, которые координируют движение в определённом направлении, плюс ко всему законы хитро закручены, на то чтобы механизмы "ювеналки" работали исправно. Поди докажи, что нибудь по закону, который в принципе отрицает "ювеналку".
332
Groome3 ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ Год назад
Вон даже в комментариях обнаружился боец, который пытается тему заглушить))))
224
NNM starfire Год назад
Ха да у нас пару лет назад без всякой ювеналки забрали трех детей у медсестры работавшей на две ставки (за детьми присматривала ее мать, дети обуты-одеты-накормлены) домишко был так себе, жить можно. А вот местных алкашей 15 лет никто не трогает, их мелкий сколько я себя помню ходил побирался, теперь уже сидит, образования нет, выйдет и либо опять сядет, либо сопьется, а могли бы человеком сделать если бы вовремя вытащили и в детдом отдали.