Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

"Ювеналка" и "Нетрадиционалка": останется ли человек (1 фото)

3494
1

Идет разрушение института семьи как главного инструмента формирования нравственности человека и его культуры...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
Иван Гриценко 9 месяцев назад
У меня был случай, Ребенок заявил жене , что им в школе дали телефон службы и если мы будем его наказывать, то он позвонит и его у нас заберут.Жена кричит мне - Ваня, Георгий хочет в детдом.
И на этом все закончилось. В детдом он не захотел.
−207
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
А почему все говорят о "сферической ювенталке", превращенной у нас в страшилку, как и про 58 видов геев и зообардели ?
Почему мы придумываем этот бред и им упиваемся ? (это МЫ вещаем самим себе с упоением - youtube.com/watch?v=rGKkmHPCypU)

А почему НИКТО не говорит о этом:
1. https://life.ru/t/бизнес/880391/s_2017_ghoda_alkoghol_mozhno_budiet_prodavat_v_shkolakh_i_bolnitsakhhttps://life.ru/t/бизнес/880391/s_2017_ghoda_alkoghol_mozhno_budiet_prodavat_v_shkolakh_i_bolnitsakh ?

2. Детская смертность в РФ - на 60+ месте !!!! У "тупых все просравших" хохлов НИЖЕ ! У прибалтов, которые "полностью развалились" - еще ниже !

3. Ежегодно в России пропадает более 10.000 ДЕТЕЙ !!!!

можно перечислять без остановки ! Я так понимаю выгоднее придумать страшилки для раскисших мозгов чтобы отвлечь от НАШИХ РЕАЛЬНЫХ проблем ? Когда у нас страна будет для качественной жизни граждан России, а не для развешивания гражданам России пережеванной лапши с душком !
330
Groome3 9 месяцев назад
Да, именно так, разрушение традиционных ценностей, как раз ведёт к уничтожению населения - фашизм 21 века в самом худшем своём проявлении. Зачистка территории с последующим заселением рабами - то что происходит в Европе.
К сожалению, тема настолько обширная, что многим даже лень вникать в неё (много букв).
А тем временем каждая пятая семья в России подвергается давлению со стороны "Ювеналки", но так хитро, что понимание произошедшего может придти лишь через несколько лет...
Показать все 9 ответов
330
Groome3 ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 9 месяцев назад
А мы уже давно по горло стоим, сейчас уже захлёбываться начали, и то не все замечают. Что бы кого-то раскачать на борьбу с такой заразой, надо звонить во все колокола!!! А система построена таким образом, что человек, который даже нос к носом столкнулся с такой проблемой, может попросту её отрицать, поскольку банально не хватает сил её осознать (мозг может быть перегружен другой информацией, как многие пишут - много букв). Хитро всё закручено, очень хитро, по-этому мало кто может додуматься. С одной стороны, много чиновников, которые сидят на спец дотациях, с другой люди, которым всё равно на чём зарабатывать (семечками торговать или детьми), с третьей стороны специально подготовленные люди, которые координируют движение в определённом направлении, плюс ко всему законы хитро закручены, на то чтобы механизмы "ювеналки" работали исправно. Поди докажи, что нибудь по закону, который в принципе отрицает "ювеналку".
330
Groome3 ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 9 месяцев назад
Вон даже в комментариях обнаружился боец, который пытается тему заглушить))))
222
NNM starfire 9 месяцев назад
Ха да у нас пару лет назад без всякой ювеналки забрали трех детей у медсестры работавшей на две ставки (за детьми присматривала ее мать, дети обуты-одеты-накормлены) домишко был так себе, жить можно. А вот местных алкашей 15 лет никто не трогает, их мелкий сколько я себя помню ходил побирался, теперь уже сидит, образования нет, выйдет и либо опять сядет, либо сопьется, а могли бы человеком сделать если бы вовремя вытащили и в детдом отдали.