Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Электропоезд МКЖД оказался шире платформы (2 фото)

18927
2

Тестовый запуск электропоезда по Малому кольцу московской железной дороги (МКЖД), которая обошлась в 236 миллиардов рублей, закончился повреждением локомотива. Как оказалось, локомотив был слишком широким по сравнению с платформой. Повреждения поезд получил на первой же станции Волоколамская. Платформа повредила обшивку вдоль борта головного вагона.

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
442
Николай Куксенко 11 месяцев назад
Залепят синей изолентой и будет норм.
415
Artem Kio 11 месяцев назад
в грузии купили двухэтажный поезд,а он ни в один тоннель не помещается,так что дол.б.о.е.б.ов лет на 100 с запасом припасено и тут и там)))))
237
irdvling 11 месяцев назад
перфоратор или напильник? два варианта
342
Роман 11 месяцев назад
Анекдот на аналогичный случай:
изобрели автомат для бритья, спрашивают, какой же принцип его работы, у всех же морды разные?
- это только перед первым применением)))
так что один раз проехал, подрихтовал, а дальше уже со свистом будет проходить. Пустяки, дело житейское.
327
МБ 11 месяцев назад
честно в акуе-сам бывший железнодорожник-"габарит приближения строений" есть такой-никто [мат] о нем не слышал??!строители еманаврот
57
Алексей 11 месяцев назад
Чего раскукарекались? Был единичный случай на пл. Волоколамская, путь ушел малость под нашей рваниной...путейцы подправили. Никто не погиб, ущерб минимален. Подобных инцидентов нет только у тех, кто не развивается и ничего не строит.
44
Dron Barmaley 11 месяцев назад
Рукожопство.., печаль-беда )))
4
АртёмТкаченко 11 месяцев назад
Воровство,раздолбайство и пофигизм. Это позор, если честно... Деградируем...
10
andrei-bmw2016 11 месяцев назад
Рассказываю как непосредственный участник строительства нескольких станций МКЖД, в т.ч. был в объездах в тестовом режиме.
Перед запуском тестового режима проведились замеры габаритов платформ специальным составом. Выявленные отклонения зафиксированы и выданы строителям на устранение, к тому же до запуска тестового режима регулярно проводились объезды по МКЖД, некоторые участки были открыты для проезда грузовых составов, т.о. версию с неправильно построенной платформой можно исключить, составы периодически ездили и до тестового режима и неправильно построенную платформу выявили бы намного раньше.
А вот с учетом того, что на многих станциях до сих пор производятся работы, в основном по отделке, скорее всего состав задел опалубку или строительные материалы, которые не убрали строители.
40
Константин 11 месяцев назад
Когда же у нас умные люди будут Страну строить?!!!
Показать ещё 32 комментария (из 104)