Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Электропоезд МКЖД оказался шире платформы (2 фото)

18903
2

Тестовый запуск электропоезда по Малому кольцу московской железной дороги (МКЖД), которая обошлась в 236 миллиардов рублей, закончился повреждением локомотива. Как оказалось, локомотив был слишком широким по сравнению с платформой. Повреждения поезд получил на первой же станции Волоколамская. Платформа повредила обшивку вдоль борта головного вагона.

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
430
Николай Куксенко 7 месяцев назад
Залепят синей изолентой и будет норм.
411
Artem Kio 7 месяцев назад
в грузии купили двухэтажный поезд,а он ни в один тоннель не помещается,так что дол.б.о.е.б.ов лет на 100 с запасом припасено и тут и там)))))
239
irdvling 7 месяцев назад
перфоратор или напильник? два варианта
343
Роман 7 месяцев назад
Анекдот на аналогичный случай:
изобрели автомат для бритья, спрашивают, какой же принцип его работы, у всех же морды разные?
- это только перед первым применением)))
так что один раз проехал, подрихтовал, а дальше уже со свистом будет проходить. Пустяки, дело житейское.
180
МБ 7 месяцев назад
честно в акуе-сам бывший железнодорожник-"габарит приближения строений" есть такой-никто [мат] о нем не слышал??!строители еманаврот
55
Алексей 7 месяцев назад
Чего раскукарекались? Был единичный случай на пл. Волоколамская, путь ушел малость под нашей рваниной...путейцы подправили. Никто не погиб, ущерб минимален. Подобных инцидентов нет только у тех, кто не развивается и ничего не строит.
43
Dron Barmaley 7 месяцев назад
Рукожопство.., печаль-беда )))
4
АртёмТкаченко 7 месяцев назад
Воровство,раздолбайство и пофигизм. Это позор, если честно... Деградируем...
10
andrei-bmw2016 7 месяцев назад
Рассказываю как непосредственный участник строительства нескольких станций МКЖД, в т.ч. был в объездах в тестовом режиме.
Перед запуском тестового режима проведились замеры габаритов платформ специальным составом. Выявленные отклонения зафиксированы и выданы строителям на устранение, к тому же до запуска тестового режима регулярно проводились объезды по МКЖД, некоторые участки были открыты для проезда грузовых составов, т.о. версию с неправильно построенной платформой можно исключить, составы периодически ездили и до тестового режима и неправильно построенную платформу выявили бы намного раньше.
А вот с учетом того, что на многих станциях до сих пор производятся работы, в основном по отделке, скорее всего состав задел опалубку или строительные материалы, которые не убрали строители.
40
Константин 7 месяцев назад
Когда же у нас умные люди будут Страну строить?!!!
Показать ещё 32 комментария (из 106)