Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

12 запросов GOOGLE, которые поставят в тупик любого адекватного человека (13 фото)

6709
13

Эти странные запросы красочно демонстрируют, чем на самом деле заняты умы людей :-) А что? Кто владеет информацией - владеет миром!

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
73
пиявк Год назад
а реально, что будет с яблоком?
10
Aleks Sterh Год назад
Где эти люди покупают "траву". Может и я начну такие вопросы задавать?
104
Фёдор Колизмули Год назад
кто то не в курсе как курить через пипетку????? берём баллон 0,5. на дне, прям где у баллона типа выступы-ножки, делаем 2 дырки, одну размером с пипетку, вторая побольше, но чтобы пальцем можно было закрыть. забиваем "табак" в пипетку, вставляем в дырку для пипетки, вторую дырку закрываем пальцем, откручиваем крышку и вставляем эту часть в рот. готовы? подносим огонь к краю пипетки и сосём воздух. пламя засасывается в пипетку и "табак" моментально сгорает, при этом дым собирается в баллоне, потом отпускаем палец с большой дырки и резко всасываем содержимое баллона. "табак" скурен.
Показать все 6 ответов
104
Фёдор Колизмули Артём Год назад
вся прелесть баллона в том, что "табак" который улетел оседает в баллоне, тебе залпом достаётся только чистый дым.... растабачили, забили, курить начали, пыхтим, в машине дым, д-д-дым.
104
Фёдор Колизмули Юлия Минаева Год назад
ничего сложного, 2 дырки на дне в одну вставляешь пипетку с "табаком", вторую зажимаешь пальцем, через горлышко сначала в баллон всосал дым с пипетки, отпустил палец и весь дым залпом всасываешь в лёгкие, эффективность 99,99%
200
Ru Sark Год назад
Меня как то давно, друзья спросили, что делает женщина каждый день, а мужчина один раз в жизни, я так и не отгадал, оказывается они, просто прикалывались.
10
Aleks Sterh Ратимир Год назад
Да почему же, сдавайте "Эге" и вы таким будите...
145
yollik Яz Год назад
ого, еще неожиданнее!