5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории (6 фото)

74841
6

У каждого есть секреты, большие и не очень. Однако некоторые люди могут похвастаться тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества!

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
3
Рваный Башмак 8 месяцев назад
>> Когда Бёрлингу задавали вопрос о том, как ему удалось разгадать код, он отвечал: «Фокусник никогда не раскрывает своих секретов».

Все просто: он все придумывал)
74
Gertynui 8 месяцев назад
Тесла был гениальный изобретатель.
285
jema 8 месяцев назад
Edward Leedskalnin (по латышски: Edvards Liedskalniņš)
Коралловый замок во Флориде - http://coralcastle.com/whos-ed/http://coralcastle.com/whos-ed/
22
batareikinv 8 месяцев назад
В 1986 году Арне Бёрлинг умер, так и не рассказав никому о своей тайне. После него ни один шифровальщик так и не смог разгадать код Т52.

А что немцы тоже не в курсе тайны шифра?Или придумали по синьке, а на утро вспомнить не смогли ?
165
Жека 8 месяцев назад
1. Таких неразгаданных кодов еще со средневековья полным полно, я уж не говорю про редкие экземпляры типа рукописи Войнича. Ждем реального квантового компьютера и все узнаем.
2. Интересно, но для своего времени, нынешние нано-технологии и создание новых материалов будет покруче, были бы деньги и желание.
3. Про Теслу много чего пишут и почти все брехня. Действительно Великий ученый опередивший свое время, но и мистификатор был отменный - в том числе и про "беспроводное электричество" (деньги то надо было как то у спонсоров выбивать).
4. Вечный двигатель даже логически комментировать не буду. Просто смотрите картинку - тогда это было популярно.
5. По-сути знание "рычага" и применение современных механических приспособлений.

PS отдельно хочется отметить, что практически за всеми подобными псевдосенсациями стояли умелые дельцы-мистификаторы (свое рода гениальные пиарщики)...гении были своего дела... а нам остались только Рен-Твшники(((
Показать ещё 5 ответов (из 6)
165
Жека Савл 8 месяцев назад
Если бы ты читал, что я написал. Ты такую чушь бы не говорил. А про "мистификации" Теслы: "Башня Ворденклиф" - выбивал деньги на исследования типа радио, не? А беспроводная передача электричества, не?
Так что не приписывайте людям те слова, которые они не произносили и изучайте историю не по Рен-тв.
165
Жека Савл 8 месяцев назад
Про его патенты я ничего не говорил, это твои слова и откуда ты их взял мне не ведомо, не надо мне их приписывать.
По поводу башни - такие эксперименты он и проводил, а вот деньги он на это выпрашивал путем обмана - как бы на трансатлантическое радио - это факт. И таких случаев много.
Может по твоему и тунгусский метеорит тоже дело рук Теслы?
165
Жека Савл 8 месяцев назад
Не передергивайте. Он был не только гениальным ученым, но и хорошим "шоуменом" своего времени, умел подать неизвестное публике с блеском. Но то, что пишут про него со словами "эфир", "беспроводная передача электричества", "тунгусская аномалия", "филадельфийский эксперимент", "лучевые пушки" и пр. считаю бредом высшего порядка. Хотя в этом и есть мастерство заинтересовать обывателя.
13
Ярангвельгви Йорингель 8 месяцев назад
Как много умных людей которые знают температуру солнца. Вопрос к Вам - почему тогда вы не знаете о спец. печах которые достигают температуры намного выше???!!!! Уважаемые, прежде чем сразу плевать желчью, хотя бы погуглите о электродуговых печах (они и 10000 градусов дают и больше).P.S. Есть и более сильные источники.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
169
Danila “longhornkms” Z Валерий 8 месяцев назад
Наверное пока последний компонент не примешаешь, его можно заливать. А потом примешиваешь последний, оно остывает, твердеет и все, больше не расплавишь
165
Жека Валерий 8 месяцев назад
Ребята...вас в школе совсем не учили???... бедняги... 6000 градусов температура ПОВЕРХНОСТИ солнца, температура внутри МИЛЛИОНЫ градусов...
30
АвторТекста Жека 8 месяцев назад
Вообще то 6 000 градусов это температура Солнца а вот корона миллионы градусов. В чем и парадокс. Как холодное греет горячее. Хотя и про 6 000 думаю брехня. Иначе как бы термоядерная реакция слияния атомов водорода в гелий шла
Показать ещё 60 комментариев (из 116)