15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Фотограф Геннадий Михеев: Москва в лихие девяностые (53 фото)

93328
53

В этой подборке фотографий Геннадия Михеева представлен авторский взгляд на Москву конца прошлого тысячелетия.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
858
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
858  комментариев
31
stas_bercut 7 месяцев назад
вот такую Россию запад любит. Демократическую...
−2
super.bmw728 9 месяцев назад
да и в данный момент не лучше....
25
Svetlana Davydenkova 9 месяцев назад
Выкладывали тут подобные по уровню мрачности фотки времен СССР. Тогда автора в каментах труселями закидали, мол, однобоко, необъективно, слишком мрачно, не было такого (особенно про не было такого кричали родившиеся после 90 года). А тут такое единодушие, никаких тебе возмущенных обвинений в необъективности. Вывод: для большинства информация играет роль не источника знаний, а инструмента подтверждения своей веры.
19
divanych507 9 месяцев назад
Дааа. Начало 90-х это жесть. Надеюсь подобное не повторится. Древнее китайское проклятие это пожелание жить в эпоху перемен. Пусть себе в Киеве демократию защищают. Нам такого не надо.
Показать все 7 ответов
65
nikokuc 9 месяцев назад
Кто знает, что это за такой озорной клоун ?
284
Дмитрий nikokuc 9 месяцев назад
Асисяй
209
Елена Дмитрий 9 месяцев назад
Так же подумала.А на первой фото с ним Бледанс.
114
onelm ant 9 месяцев назад
живет только небольшая горсточка и то большинство в ней слуги народа,остальные походу не живут а выживают.
67
Артем 9 месяцев назад
автор текста не сталкивался с настоящими бандитами просто, если пишет, что они душки, по сравнению с силовиками. Более отмороженных времен не припомню, чем 90-е. Не хотел бы вновь в них вернуться
151
Andrey Biryukov Ermanarih 9 месяцев назад
виновники нынешнего торжества.
456
u47 9 месяцев назад
Собрано исключительно наимрачнейшее. Не объективно.
Показать ещё 29 комментариев (из 890)