Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

«Сделано в СССР»: дизайнер показал мировые бренды под новым углом (8 фото)

19856
8

Дизайнер из Петербурга Михаил Левченко решил пофантазизовать и представить, как бы выглядели логотипы, магазины и товары известных мировых компаний, если бы они были сделаны в СССР.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
141
MAX 8 месяцев назад
Ну с Мерсом конечно загнуууул!!!
−1
у меня кассетник качканарского завода ..форманта.. до сих пор крутит и звучит..а нынешнее причуды столько не работают
Показать все 7 ответов
189
Михаил 8 месяцев назад
Говнодизайнер. Даже Зенит имеет другой логотип на камере-ZENIT. И Никон сделан на манер Зоркого. Все что иностранное вообще бред какой-то. Смысл называть "Яблоко" - "Эппл" да еще и по-русски. Не может быть в СССР Самсунга, потому как это корейское название, о своим национальным оттенком. И Макдональдса- потому как McDonald-имя американское. По русски выглядело бы как сеть быстрого питания "У Иванова".
140
ГригорийНахаба Михаил 8 месяцев назад
У Иванова не могло бы быть. Потому что Макдональд - явно шотландская фамилия. Возможно ирландская. Если перевести на русский творчески, то скорее сеть называлась бы Либо: У Ашота,либо У Петренко. Так будет правильнее.
Кстати та же беда с Мерседесом. Будь история у нас её бы звали в духе: София-Петров, Надежда-Сидоров.
460
Virtualik 8 месяцев назад
..ня на постном масле.. лепило налепило. Явно в СССР не жил. Ему "показалось", а мне так совсем не похоже.
177
Акмас 8 месяцев назад
Меня можете задизлайкать..... но их шрифты (оригиналы) мне нравятся больше...
383
realtimeko77 8 месяцев назад
Блин как же они любят называть себя ДИЗАЙНЕРАМИ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 9 ответов