Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

«Сделано в СССР»: дизайнер показал мировые бренды под новым углом (8 фото)

19762
8

Дизайнер из Петербурга Михаил Левченко решил пофантазизовать и представить, как бы выглядели логотипы, магазины и товары известных мировых компаний, если бы они были сделаны в СССР.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
139
MAX 4 месяца назад
Ну с Мерсом конечно загнуууул!!!
460
Vitali 5 месяцев назад
Курить меньше нужно, лопату в руки и работать, а не болеть влажными фантазиями.
−1
у меня кассетник качканарского завода ..форманта.. до сих пор крутит и звучит..а нынешнее причуды столько не работают
Показать все 7 ответов
465
Sergey Максим 5 месяцев назад
Я так думаю, что у объектива, помимо общих характеристик, есть еще своя уникальная - которая зависит от оптики. CANON, например, разработал свою технологию литья линз, что дает свой отличительный результат. Это не значит что объективы Canon лучше чем объективы Nikon или еще какие. Просто те, кто занимаются художественной фотографией хотят получить некий результат, который нельзя измерить знаком качества СССР или современных производителей. Просто это выбор инструмента.
465
Sergey 5 месяцев назад
И вообще пост вроди как о некой моде или тенденциях на дизайн. Во времена СССР какая-никакая, кривая-ровная, была своя мода. Ну или имела свой отличительный оттенок. Сейчас у нас эту моду задают западные ценности. И то, что производится сейчас, как ни крути, видно что по-крайней мере по форме взято с западной моды.
176
Михаил 5 месяцев назад
Говнодизайнер. Даже Зенит имеет другой логотип на камере-ZENIT. И Никон сделан на манер Зоркого. Все что иностранное вообще бред какой-то. Смысл называть "Яблоко" - "Эппл" да еще и по-русски. Не может быть в СССР Самсунга, потому как это корейское название, о своим национальным оттенком. И Макдональдса- потому как McDonald-имя американское. По русски выглядело бы как сеть быстрого питания "У Иванова".
140
ГригорийНахаба Михаил 5 месяцев назад
У Иванова не могло бы быть. Потому что Макдональд - явно шотландская фамилия. Возможно ирландская. Если перевести на русский творчески, то скорее сеть называлась бы Либо: У Ашота,либо У Петренко. Так будет правильнее.
Кстати та же беда с Мерседесом. Будь история у нас её бы звали в духе: София-Петров, Надежда-Сидоров.
440
Virtualik 5 месяцев назад
..ня на постном масле.. лепило налепило. Явно в СССР не жил. Ему "показалось", а мне так совсем не похоже.
176
Акмас 5 месяцев назад
Меня можете задизлайкать..... но их шрифты (оригиналы) мне нравятся больше...
340
realtimeko77 5 месяцев назад
Блин как же они любят называть себя ДИЗАЙНЕРАМИ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 9 ответов