"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Беременную девушку сбила машина, когда она играла в Pokemon GO (4 фото)

104781
4

Девушка из Миссури утверждает, что водитель нарочно сбил ее, когда она вместе с друзьями ловил покемонов через популярное приложение.

Реклама
×

Источник: globalnews.ca  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
19
ANdrey Andrey 9 месяцев назад
Тупая америкоза, глаза в телефон и мне пофиг на всех. Мозгов нет нихера
30
Дмитрий Актеев 9 месяцев назад
Эта новость: "Конченые мрази: переписка популяции на сайте фишки.нет". Радуйтесь чужому горю, паскуды, пока вас не переедут.
0
АлексСтранник 11 месяцев назад
Мысли б.дла: "Не знаю что такое, но об.срать это обязан"
122
Андрей 11 месяцев назад
«Я думала, что потеряла сына»... Ты его потеряла, когда искала покемона.
6
Dim Dim 11 месяцев назад
шлялись скорее всего по проезжей части, где и были поделом наказаны. а водила, не будь дураком, слинял по той причине, что одному против 3х показаний, которые стали б рассказывать терпилы, никак не потянуть
−6
LoMaster18 11 месяцев назад
Забыл добавить, кроме мп3, надо вообще запретить мобильные, т.к. переходя дорогу, люди часто по ним разговаривают опустя голову. Это же дурацкие мобильники виноваты, а не их владельцы! Запретить дьявольские девайсы!
−6
LoMaster18 11 месяцев назад
Некоторые комментаторы путают грешное с праведным.
Pokemon GO виноват в возможных травмах и смертях людей настолько же, насколько и другие приложения для мобильных девайсов, mp3-шники виноваты.
Люди начнут попадать в плохие ситуации из-за этого приложения? А вы знаете сколько людей сбили автомобили и поезда 5, 10 лет назад, слушая музыку переходя дороги и железные дороги?
Так всё таки Pokemon GO виноват и его надо запретить?
Тогда почему не запрещены прямые эфиры в интернете, музыка, другие игры и приложения, смотря/слушая которые люди разбивают носы или их сбивает транспорт?
Лично я вижу огромный позитив в существовании этого приложения. Оно заставляет людей выходить с берлог на свежий воздух, в парки, общаться с другими людьми, знакомиться. Это не кровавое приложение, в него могут играть люди разных поколений и разного пола. Разработчикам респект, опередили других создателей прогрессивных технологий и приложений.
А если вы глупы и безответственны, всегда разговариваете по мобильному за рулём и когда переходите дорогу - то продолжайте дальше винить приложения, покемонов и кого угодно, но виноваты прежде всего - вы.
146
Александр nikislyi 11 месяцев назад
где-то уже было на фишках чувак двоих подырявил перепутав их с грабителями )))
302
™!я нА даЧе!™ 11 месяцев назад
Вот же дура... интересно, сколько человек должно погибнуть, чтобы запретили идиотскую игру???
−6
LoMaster18 Виталий 11 месяцев назад
Ну да, говори своим детишкам пусть дома в заперти без свежего воздуха сидят и нискем не общаются. Вырастут асоциальными ссуществами. Это приложение может стать хорошим поводом для того что бы вывести своих детей на улицу, в парк. А сбить вашего ребёнка могут когда он просто слушает музыку переходя дорогу или разговаривая по мобильному.
172
Рядом LoMaster18 11 месяцев назад
Ахереть они будут общаться при ловле покемонов
Показать ещё 34 комментария (из 362)