11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Пугающие перемены, которые ждут вас после 30 (16 фото)

217684
16

Вам исполнилось тридцать? Поздравляем! Отныне ваша жизнь круто изменится - и причем не в лучшую сторону. Заранее узнайте, какие неприятности поджидают вас в ближайшие годы, чтобы достойно пережить их! Итак...

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
679
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
679  комментариев
−37
Nikolai Ivanovich 10 месяцев назад
Да хрень ето все, я в свои 102 на дискотеку ещё хожу!
52
Александр Вяхирев 10 месяцев назад
второй пункт хрень, из армии что ли вернулся через 10 лет, живёшь в этом времени, а не в другом...
и времени наоборот не хватает, часто некогда сериал посмотреть или поиграть...
1
kva0904 10 месяцев назад
Старички в комментах пытаются отрицать накатыващие на них перечисленные выше проблемы
490
Andrey Danilov 10 месяцев назад
По мнению автора после 30 нужно утонуть в мещанском болоте, потерять все мечты и желания и отдаться процессу достойного старения.
А мне не хочется! А мне еще много нужно чего увидеть, узнать, смочь!Меня родное государство обделило, обмануло и я собираюсь все наверстать. В 50 жизнь только начинается! Я не мог в 20 пробежать 42 км, а теперь могу! Я не мог в 20 подтянуться 16 раз, а теперь могу! Я не мог в 20 летать, как птица по всему Миру, а теперь могу! А на счет похмелья –не пью я! И я не собираюсь сидеть и созерцать течение жизни, я хочу участвовать в процессе! Так, что, все это фигня- человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.
101
Елена Змиевская 10 месяцев назад
Мне 50, и сегодня я живу лучше, чем в 20-30. На душе спокойствие. Мечты более или менее реализованы. Встаю когда хочу, делаю что желаю, гуляю в любое время, не ограничиваю себя ни в чем (сильно). В 20 лет мне казалось, что в 30 начинается закат жизни. Увы, и Слава Богу, ошибалась.
12
Ekaterina Vasileva 10 месяцев назад
да уж конечно...
52
Ksysha Kovalevskaya 10 месяцев назад
мне за 40 и ни одно меня не то что бы испугало,а даже не впечатлило,как если я не выношу сериалы...буду их любить-это же тупость чистой воды и тренировки даются с трудом-очередной бред!у меня была тренировка параллельно с девушкой лет 25 и ей мои нагрузки и не снились и нытье,так присуще нашей молодежи...подотрите этой статьей себе попЭц!
7
ahmed zakar 11 месяцев назад
Пост явно писал 18 летний сопляк
313
Секрет 11 месяцев назад
Большинство проблем автора надуманы ..
34
Мирон Стервозов 11 месяцев назад
опять подпендосники страшилки рассказывают !
168
Sean Connery 11 месяцев назад
Пост полная **** по всем пунктам .
Каждый человек абсолютно индивидуален , и те "страшные" пункты можно уже ждать уже к 25 , а можно и к 40. Каждый сам определяет свое будущее и постоянно делает соответствующие вложения в себя - умственные , физические и т.д. ,и потом с радостью осознаёт , что при исполнении 30 у него все самое интересное и важное еще впереди.А можно глупо пропить и прогулять молодость, а потом при приближении 30 , кряхтеть , ленится ,вынужденно посещать работу и начать считать года до пенсии от безнадеги.
29
Ekaterina Pavlovna 11 месяцев назад
Мне кажется, лучшие годы- это не 20+, а 30+. Ничего ещё не хрустит при регулярной нагрузке, детишки подрастают, ты уже тверже стоишь на ногах, и вполне ещё красив и молод. Мне 32 и я себя развалюхой пока не считаю. Хотя, конечно, что-то в 20 давалось легче и насчёт набора веса- это правильно написано.
4
ВикторГончаров 11 месяцев назад
Дело не в годах, а в умах... на сколько себя чувствуешь....
Показать ещё 29 комментариев (из 664)