15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Пугающие перемены, которые ждут вас после 30 (16 фото)

216805
16

Вам исполнилось тридцать? Поздравляем! Отныне ваша жизнь круто изменится - и причем не в лучшую сторону. Заранее узнайте, какие неприятности поджидают вас в ближайшие годы, чтобы достойно пережить их! Итак...

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
678
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
−36
Nikolai Ivanovich 8 месяцев назад
Да хрень ето все, я в свои 102 на дискотеку ещё хожу!
53
Александр Вяхирев 8 месяцев назад
второй пункт хрень, из армии что ли вернулся через 10 лет, живёшь в этом времени, а не в другом...
и времени наоборот не хватает, часто некогда сериал посмотреть или поиграть...
2
kva0904 8 месяцев назад
Старички в комментах пытаются отрицать накатыващие на них перечисленные выше проблемы
340
Andrey Danilov 8 месяцев назад
По мнению автора после 30 нужно утонуть в мещанском болоте, потерять все мечты и желания и отдаться процессу достойного старения.
А мне не хочется! А мне еще много нужно чего увидеть, узнать, смочь!Меня родное государство обделило, обмануло и я собираюсь все наверстать. В 50 жизнь только начинается! Я не мог в 20 пробежать 42 км, а теперь могу! Я не мог в 20 подтянуться 16 раз, а теперь могу! Я не мог в 20 летать, как птица по всему Миру, а теперь могу! А на счет похмелья –не пью я! И я не собираюсь сидеть и созерцать течение жизни, я хочу участвовать в процессе! Так, что, все это фигня- человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.
100
Елена Змиевская 8 месяцев назад
Мне 50, и сегодня я живу лучше, чем в 20-30. На душе спокойствие. Мечты более или менее реализованы. Встаю когда хочу, делаю что желаю, гуляю в любое время, не ограничиваю себя ни в чем (сильно). В 20 лет мне казалось, что в 30 начинается закат жизни. Увы, и Слава Богу, ошибалась.
12
Ekaterina Vasileva 8 месяцев назад
да уж конечно...
51
Ksysha Kovalevskaya 8 месяцев назад
мне за 40 и ни одно меня не то что бы испугало,а даже не впечатлило,как если я не выношу сериалы...буду их любить-это же тупость чистой воды и тренировки даются с трудом-очередной бред!у меня была тренировка параллельно с девушкой лет 25 и ей мои нагрузки и не снились и нытье,так присуще нашей молодежи...подотрите этой статьей себе попЭц!
7
ahmed zakar 9 месяцев назад
Пост явно писал 18 летний сопляк
294
Секрет 9 месяцев назад
Большинство проблем автора надуманы ..
34
Мирон Стервозов 9 месяцев назад
опять подпендосники страшилки рассказывают !
168
Sean Connery 9 месяцев назад
Пост полная **** по всем пунктам .
Каждый человек абсолютно индивидуален , и те "страшные" пункты можно уже ждать уже к 25 , а можно и к 40. Каждый сам определяет свое будущее и постоянно делает соответствующие вложения в себя - умственные , физические и т.д. ,и потом с радостью осознаёт , что при исполнении 30 у него все самое интересное и важное еще впереди.А можно глупо пропить и прогулять молодость, а потом при приближении 30 , кряхтеть , ленится ,вынужденно посещать работу и начать считать года до пенсии от безнадеги.
28
Ekaterina Pavlovna 9 месяцев назад
Мне кажется, лучшие годы- это не 20+, а 30+. Ничего ещё не хрустит при регулярной нагрузке, детишки подрастают, ты уже тверже стоишь на ногах, и вполне ещё красив и молод. Мне 32 и я себя развалюхой пока не считаю. Хотя, конечно, что-то в 20 давалось легче и насчёт набора веса- это правильно написано.
4
ВикторГончаров 9 месяцев назад
Дело не в годах, а в умах... на сколько себя чувствуешь....
Показать ещё 29 комментариев (из 663)