Апокалипсис под названием "Pokemon Go": как обычная игра поработила мозги человечества (24 фото)

89416
24

Вот уже несколько недель продолжается всеобщее сумасшествие и помешательство, связанное со скандальной игрой "Pokemon Go". Давайте посмотрим, что же думают наши любимые "шутники из соцсетей" по этому поводу.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431 комментарий
464
Diesel 5 месяцев назад
Кстати, на windows phone гораздо сложнее включить без ведома хозяина микрофон или еще что-то... Да и вообще, windows phone сейчас гораздо защищеннее чем андроид... Закрытая система windows не позволяет внедрить вообще ничего, в отличие от открытого андроида... Может быть поэтому и нет приложения покемонов под винду, так как оно нахрен не нужно для основных целей шпионажа? Другой причины не вижу... Уж написать-то под винду любое приложение проблем нет - ни за что не поверю что компания с прибылью в 1,5 миллиона долларов в день на текущий момент на этих покемонах не может портировать приложение под windows phone! Ну не верю я как-то в это! ИМХО, конечно....
464
Diesel Alexey_A 5 месяцев назад
А кто говорит что шпионить нужно только за мной? Я-то никому не нужен, пусть хоть обпрослушиваются меня лично! Но это совсем не отменяет того факта, что есть люди, прослушка которых очень даже интересна для некоторых... Начиная от конкурентов по бизнесу и заканчивая политикой... И, зная, к примеру, о том, что я случайно оказался рядом с интересующим человеком (а в свете подобной игры и подведя меня к нему рядом вроде бы как с целью поимки мной покемона), можно включить микрофон на моем телефоне и просто послушать окружение интересующего человека. А если выкинуть "наиболее ценного покемона" - то вокруг интересующего человека соберется толпа, котрая со всех ракурсов снимет, покажет, прослушает и передаст все, что вокруг происходит... А так-то да, я лично обычный рядовой человечек никому нахрен не нужен, с этим я полностью согласен...
464
Diesel Alexey_A 4 месяца назад
Ну конечно... Возразить-то кроме оскорблений-то нечего! Весь уровень интеллекта показал - молодец! Удачи тебе в твоей никчемной жизни! Если мозгов не хватает ни на что кроме оскорблений - то туда тебе и дорога... Засим откланиваюсь и обсуждать что-либо с тобой больше не намерен!
373
Maxik600 MX 5 месяцев назад
А че за покемон го? А?
248
PotyapaZ UkiTaki 5 месяцев назад
а кто тебе сказал что у них никчемная жизнь?
401
РусланМорис 5 месяцев назад
Игра как игра. Поможет развить технологии дополненной реальности. Свежий креатив по старой франшизе, что редкость. А в остальном - ничего необычного. просто игра.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
401
РусланМорис roool 4 месяца назад
Давайте вообще мобилы запретим? ходячие маяки же?
401
РусланМорис roool 4 месяца назад
Все правильно сказано
269
Yama 5 месяцев назад
Эх, обидно... Знаю япносский, но опыта онлайн-игр нету, впрочем и смартфона тоже...
26
Tananda 5 месяцев назад
сейчас мода пошла на покимон гоу, бегаешь как дурак по городу, ищешь его, а после работы хочется только домой. Нельзя ли в эту игру добавить слоупока, чтобы далеко за ним не бегать, в пределах квартиры, в идеале ни сходя с дивана.
(C) Bash
401
РусланМорис Evgenika Ya 5 месяцев назад
вместо игры вставьте книга\сериал\фильм\хобби. За человеческое безделье пролито слишком много крови, чтобы к нему относиться с презрением..
240
Станислав Каранда 5 месяцев назад
мир сошел с ума...
298
АнастасияШнайдер 5 месяцев назад
По хорошему эта игра как самый опасный вирус. Попыталась установить ее, не смогла даже поиграть, не проходила регистрация, а потом... после удаления безпонтового приложения планшет стал зависать и самовольно пытаться отправлять снимки куда то, теперь подумайте прежде чем ставить игру. Понимаю что интересно, и мне тоже было...
Показать ещё 35 комментариев (из 409)