Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Детская мода 50-х в объективе Нины Лин (20 фото)

3390
20

Так, или почти так одевались дети 50-х в стране, которая в ХХ веке не устраивала революций, гражданских войн, коллективизаций, индустриализаций, ну, и по счастливому стечению обстоятельств, воевала во Второй Мировой не на своей территории.

Реклама
×
Метки: XX век  fashion  дети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−16
Uggla8 Год назад
Ну так все же угадали страну "и вашим и нашим" - иначе они бы не выжили и других бы "скандинавов" не спасли. В СССР примерно такое появилось в фильме "Москва слезам не верит". Шок был тогда после просмотра!
Вот у них так. "Бедный? Да. - поможем."
У русских - "Сидел? Нет. - Посадим" Грустно. ..и проверено
Комментарий удален
−335
j.vatnympisetz starfire Год назад
как могли бы жить дети нашей страны, не будь упырей у власти в те времена
Комментарий удален
−335
j.vatnympisetz Год назад
Там интересы народа - высшая ценность, вот и не воевали на своей территории, не коммунистические и фашистские упыри чай.