"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Топ-15 стран, в которых больше всего миллиардеров (16 фото)

50130
16

По приблизительным оценкам, в мире более двух тысяч миллиардеров. Вот список из 15 стран, в которых людей с миллиардом в кармане больше всего.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
89
Eugen Olga Schmidt 11 месяцев назад
2% населения швейцарии имеет столькоже сколько остальные 98%.
294
VolsPL 11 месяцев назад
Что Вы как дети маленькие, нашедшие шкарлупу под лавочкой и сразу в рот... Россия не нуждается в упоминании, как скажет , так и будет...
−28
АндрейМакаренко 11 месяцев назад
У нас в Беларуси все миллионеры
87
Axana Yildiz АндрейМакаренко 11 месяцев назад
У нас снова все нищеброды совковые...мелочь звенит в кошельках((все нули убрали...сволочи..теперь даже считать нечего стало..
−28
АндрейМакаренко Т-ИГРище 11 месяцев назад
Если не в курсе не пиши, действуют и новые и старые деньги, цены везде указаны в старых и новых, зарплаты выдают тоже по разному ~~~n~~~
−28
АндрейМакаренко Т-ИГРище 11 месяцев назад
теоретически ещё 5 лет миллионерами будем, закрыли тему) добра тебе
252
Олеся coolbega 11 месяцев назад
Что за розовые сопли? Голод и смерть никогда не победить. Выживает сильнейший. Скажи еще чтоб львы антилоп не жрали.
Начни помогать индусам, которые умирают от голода и тогда их через 10 лет станет не полтора лярда, а 3. Сидя на жопе ровно в ожидании того, что кто-то их прокормит.
252
Олеся coolbega 11 месяцев назад
Ну так озвучте конкретные предложения. А то снова же с области розовых слонов. Какие надо создать условия, чтоб в мире пропали голодающие?
Вот возмем Сомали (другую любую страну 3го мира). Вы реально думаете, что построй там завод, то все резко оденут форму и будут работать от звоночка до звоночка? Да они сожгут к чертям вас,вместе с вашими деньгами и заводом.
Вы сами готовы взять под опеку хоть одну умирающую деревню с десятком людей и создать им условия, чтоб они начали работать? Да, да, начиная с рождения, воспитания, образования и т.д.
А к чему мы пришли? Да блин, это же обязанность государства, не так ли? Иначе нахрена оно надо? Не для того ли, чтоб соблюдать баланс, чтоб через него богатые делились (налогами), а бедным (голодающим) помогали?
378
Iohan Oleinic Igor 11 месяцев назад
tokarev russkii
378
Iohan Oleinic Igor 11 месяцев назад
dibil ti, a tokarev russkii, Vilen Ivanovic Tokarev Vilen ot Vladimir Iliic Lenin, tak cto pozelui menea v spinu urod
378
Iohan Oleinic Igor 11 месяцев назад
229
Алексей 11 месяцев назад
Где Эмираты ?
229
Алексей yokel 11 месяцев назад
37 их там всего отказывается.... сопляки мля ))))
391
sinoprist 11 месяцев назад
"Как бесконечно далеки они от народа".
Показать все 8 ответов
0
Sid Stas Skorobach 11 месяцев назад
Ну вообще-то, все верно написано, если употреблять слово "континент". Другое дело, если бы говорилось о материках. Тогда бы это было неверно. А в случае с континентами все верно.
0
Sid Stas Skorobach 11 месяцев назад
Континент - это условное понятие и делится как угодно, поэтому сказать, что автор неправ нельзя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−59
Ommanipadme Hum 11 месяцев назад
катафалката ремарке няма . земя за всички ще има - 2 на 1 , но там само с букета и без комин.
−59
Ommanipadme Hum SergeFSW 11 месяцев назад
retard - твое его = на твое задние части
−27
Старая Гвардия Ден Паладин 11 месяцев назад
Их было больше раза в три до укрокрымского кризиса.
281
ИванФедоров 11 месяцев назад
87
Axana Yildiz мурзилка009-1 11 месяцев назад
фу...хуже фотки никогда не видела...
−132
Prekoen Axana Yildiz 11 месяцев назад
да, грамотно написать не могут
Показать ещё 63 комментария (из 165)