Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

С Днем рождения, Уважаемый и Любимый!!!! (7 фото + 6 видео)

782
7
6

Москва дала мне серый цвет лица,
Война дала - в развитии отсталость,
Коль благородство есть - так это от отца,
А чувственность - от матери досталась.
Сознательность - мне привила жена,
Ответственность - от внучки появилась,
От долгого общения с тещей - седина,
Талант - дал Бог. Лукавый дал - хвастливость.
Олег Анофриев

Источник: www.anofriev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−219
Хрен с горы 4 месяца назад
Кроме серого цвета лица точно ничего не дала.
188
Виталий 4 месяца назад
А я помню его на съёмках фильма " Секунда на подвиг". Я служил в это время в пос. Славянка коком. Готовили мы вдвоём команде артистов пока съёмки шли. А он как то раз изрядно поддатый знакомится к нам пришёл. Только фильм этот по каким то причинам никогда не показывали. Видимо из за того что. северо корейцы там герои. А наш один ( Андрей Мартынов ) спас их Ким Ир Сена.
122
Kommenter 5 месяцев назад
Классных артистов, слава Богу, у нас много. Но такой "универсальный солдат" - один. Большая часть детской продукции выполнена с его участием.... Его голос ассоциируется у меня с детством, а значит и с самыми лучшими и счастливыми воспоминаниями..
26
Vent 5 месяцев назад
Автар сдохни [мат]