Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

С Днем рождения, Уважаемый и Любимый!!!! (7 фото + 6 видео)

784
7
6

Москва дала мне серый цвет лица,
Война дала - в развитии отсталость,
Коль благородство есть - так это от отца,
А чувственность - от матери досталась.
Сознательность - мне привила жена,
Ответственность - от внучки появилась,
От долгого общения с тещей - седина,
Талант - дал Бог. Лукавый дал - хвастливость.
Олег Анофриев

Реклама
×

Источник: www.anofriev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−223
Хрен с горы 6 месяцев назад
Кроме серого цвета лица точно ничего не дала.
227
Виталий 6 месяцев назад
А я помню его на съёмках фильма " Секунда на подвиг". Я служил в это время в пос. Славянка коком. Готовили мы вдвоём команде артистов пока съёмки шли. А он как то раз изрядно поддатый знакомится к нам пришёл. Только фильм этот по каким то причинам никогда не показывали. Видимо из за того что. северо корейцы там герои. А наш один ( Андрей Мартынов ) спас их Ким Ир Сена.
141
Kommenter 6 месяцев назад
Классных артистов, слава Богу, у нас много. Но такой "универсальный солдат" - один. Большая часть детской продукции выполнена с его участием.... Его голос ассоциируется у меня с детством, а значит и с самыми лучшими и счастливыми воспоминаниями..
27
Vent 6 месяцев назад
Автар сдохни [мат]