Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Что пили в СССР: самые известные напитки прошлого (5 фото)

3724
5

Лимонад «Байкал», молоко в пирамидках и газировка с сиропом

Реклама
×

Источник: chameleon.fm

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−207
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
про стоны "как было вкусно" - а давайте сыграем в одну игру, вам понравится Правда результат игры вас разочарует, т.к. правда окажется очень неприятной...
Итак, для начала скажите мне пожалуйста:
1. У нас масса ностальгирующих по "советским продуктам", правда же ? Т.е. есть огромная целевая аудитория. Причем получается НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ аудитория ! Это факт - никто не спорит ?
2. С точки зрения рынка - это просто клад ! Есть офигенный спрос, огромное количество потенциальных потребителей готовых нести свои деньги. Логично ? Никто не спорит ?
Теперь вопрос: у нас все бизнеса - лошары, и не хотят зарабатывать деньжища ?
Очень интересуют ваши, возможные дополния к п.п.1 и 2 а также ответ на вопрос 3 ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−207
Васьа Иффаноф Стечкин 9 месяцев назад
так а чо тогда все стонут "хотим напитки как сэсэсэсре !" ? Значит качесвто у этого продукта не такое как "в сэсэсэсре" - мы же об этом начинали ? И вот сейчас я пытаюсь привести вас к пониманию происходящего.
−207
Васьа Иффаноф Паровозик 9 месяцев назад
ну какие фантазии ? Я просто взял и собрл в несокльких пунктах то о чем говорят все. И перевел на рельсы маркетинга и рынка - там ни слова фантазии, все по "просьбам населения".

А почему продукт должен выходить по цене КК ? Мы же о себе заявляем как о стране с мощной экономикой, возможностью полного импортозамещения, все у нас есть, все ресурсы мыслимые и немыслимые (этож по этому нас буржуины захватить мечтают тыщщи лет ) - и тут йопта - ЛИМОНАД не можем сделать ! Мешает кокакола - так прогоните пиндосов проклятых или сделайте конкурентнее продукт ? А чо нельзя ? Прогнать стремно а сделать лучше руки не стоят ?

Или сделаем но будет стоить космических денег, или какието патенты, то мы се хотит и жаждим то это разовая игрушка. Вот давайте и определимся - точно ли мы хотим ? Сколько должно стоить ? Так естьунас на рынке продукты "как в сэсэсэсре" ?, Кто виноват - "английские шпиены" или родная жопорукость ?
−207
Васьа Иффаноф Паровозик 9 месяцев назад
ВОт мы и получаем ОДИН из ответов грустный и печальный - наша страна принадлежит не нам, а корпорациям ,а нашему правительству СРАТЬ на нас ! Нет, в телеке, по радио и на стадионах - они расказывают о патриотизме, о величии, о собой миссии, о скрепах, о истории, о кругомвраги и надо "держаться там" иначе тут будут войска НАТО...А после чего поржав над быдлом которое их слушало и кланялось, идут и рубают бабло, продавая за бесценок ресурсы пиндосам, кладут себе на счета в гейропейских банках ничемнеобепеченныебаксы, или "решают вопросы" в сторону "гейропейцев", получая никомуненужноееврокоторомуосталосьчутьчуть, и везут их на своих самолетах в пиндосские банки - ну потому что пиндосам осталось ваще год-два, а Россия могучая, и народ со скрепами.

Заметтьте - я просто развернул ваш ответ ои области Ситро vs Coca-Cola. И мы узнали одну из причин, хотя она наверное одна из главных.

Теперь еще немного глупо-саркастического: еще один вопрос
Если мы такие умные, хорошие, так любим и чтим достижения великого СССР и правильные напитки, почему МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ГАУНО ? Почему мы на словах все патриоты и свято любим лучшую родину на свете, и вот эти самые мы идем и за свои заработанные деньги покупаем пиндосские и гейропейские напитки, помагаю "вставать с колен" не нам а им, своими руками, своим рублем ! Поверь - если на 90% сократить потребление в течении года продуктов производимых теми самыми пиндосами и гейропейцами - они уйдут с рынка, если правители будут создавать законы для России и россиян, а не для себя и загона населения в каменный век, будут нормальные собственные производства с тем самым ситро. Но мы хотим только на уровне поиздавать звуки ротом, но никак не менять чтото. Да и правительству, как уже писал - срать на население. Вот такой глупо-саркастично мы и живем, гордимся какимто величием, мечтаем о ситро, и несем деньги тем, кто по нашим взглядам наш враг номер 1. Правда смешно ?
339
Тверичанка mywebssu 9 месяцев назад
да пост какой то тухлый.....
Показать ещё 19 комментариев (из 19)