Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Что пили в СССР: самые известные напитки прошлого (5 фото)

3805
5

Лимонад «Байкал», молоко в пирамидках и газировка с сиропом

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−205
Васьа Иффаноф Год назад
про стоны "как было вкусно" - а давайте сыграем в одну игру, вам понравится Правда результат игры вас разочарует, т.к. правда окажется очень неприятной...
Итак, для начала скажите мне пожалуйста:
1. У нас масса ностальгирующих по "советским продуктам", правда же ? Т.е. есть огромная целевая аудитория. Причем получается НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ аудитория ! Это факт - никто не спорит ?
2. С точки зрения рынка - это просто клад ! Есть офигенный спрос, огромное количество потенциальных потребителей готовых нести свои деньги. Логично ? Никто не спорит ?
Теперь вопрос: у нас все бизнеса - лошары, и не хотят зарабатывать деньжища ?
Очень интересуют ваши, возможные дополния к п.п.1 и 2 а также ответ на вопрос 3 ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−205
Васьа Иффаноф Стечкин Год назад
так а чо тогда все стонут "хотим напитки как сэсэсэсре !" ? Значит качесвто у этого продукта не такое как "в сэсэсэсре" - мы же об этом начинали ? И вот сейчас я пытаюсь привести вас к пониманию происходящего.
−205
Васьа Иффаноф Паровозик Год назад
ну какие фантазии ? Я просто взял и собрл в несокльких пунктах то о чем говорят все. И перевел на рельсы маркетинга и рынка - там ни слова фантазии, все по "просьбам населения".

А почему продукт должен выходить по цене КК ? Мы же о себе заявляем как о стране с мощной экономикой, возможностью полного импортозамещения, все у нас есть, все ресурсы мыслимые и немыслимые (этож по этому нас буржуины захватить мечтают тыщщи лет ) - и тут йопта - ЛИМОНАД не можем сделать ! Мешает кокакола - так прогоните пиндосов проклятых или сделайте конкурентнее продукт ? А чо нельзя ? Прогнать стремно а сделать лучше руки не стоят ?

Или сделаем но будет стоить космических денег, или какието патенты, то мы се хотит и жаждим то это разовая игрушка. Вот давайте и определимся - точно ли мы хотим ? Сколько должно стоить ? Так естьунас на рынке продукты "как в сэсэсэсре" ?, Кто виноват - "английские шпиены" или родная жопорукость ?
−205
Васьа Иффаноф Паровозик Год назад
ВОт мы и получаем ОДИН из ответов грустный и печальный - наша страна принадлежит не нам, а корпорациям ,а нашему правительству СРАТЬ на нас ! Нет, в телеке, по радио и на стадионах - они расказывают о патриотизме, о величии, о собой миссии, о скрепах, о истории, о кругомвраги и надо "держаться там" иначе тут будут войска НАТО...А после чего поржав над быдлом которое их слушало и кланялось, идут и рубают бабло, продавая за бесценок ресурсы пиндосам, кладут себе на счета в гейропейских банках ничемнеобепеченныебаксы, или "решают вопросы" в сторону "гейропейцев", получая никомуненужноееврокоторомуосталосьчутьчуть, и везут их на своих самолетах в пиндосские банки - ну потому что пиндосам осталось ваще год-два, а Россия могучая, и народ со скрепами.

Заметтьте - я просто развернул ваш ответ ои области Ситро vs Coca-Cola. И мы узнали одну из причин, хотя она наверное одна из главных.

Теперь еще немного глупо-саркастического: еще один вопрос
Если мы такие умные, хорошие, так любим и чтим достижения великого СССР и правильные напитки, почему МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ГАУНО ? Почему мы на словах все патриоты и свято любим лучшую родину на свете, и вот эти самые мы идем и за свои заработанные деньги покупаем пиндосские и гейропейские напитки, помагаю "вставать с колен" не нам а им, своими руками, своим рублем ! Поверь - если на 90% сократить потребление в течении года продуктов производимых теми самыми пиндосами и гейропейцами - они уйдут с рынка, если правители будут создавать законы для России и россиян, а не для себя и загона населения в каменный век, будут нормальные собственные производства с тем самым ситро. Но мы хотим только на уровне поиздавать звуки ротом, но никак не менять чтото. Да и правительству, как уже писал - срать на население. Вот такой глупо-саркастично мы и живем, гордимся какимто величием, мечтаем о ситро, и несем деньги тем, кто по нашим взглядам наш враг номер 1. Правда смешно ?
353
Тверичанка mywebssu Год назад
да пост какой то тухлый.....
Показать ещё 22 комментария (из 22)