Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Что пили в СССР: самые известные напитки прошлого (5 фото)

3766
5

Лимонад «Байкал», молоко в пирамидках и газировка с сиропом

Реклама
×

Источник: chameleon.fm

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−205
Васьа Иффаноф Год назад
про стоны "как было вкусно" - а давайте сыграем в одну игру, вам понравится Правда результат игры вас разочарует, т.к. правда окажется очень неприятной...
Итак, для начала скажите мне пожалуйста:
1. У нас масса ностальгирующих по "советским продуктам", правда же ? Т.е. есть огромная целевая аудитория. Причем получается НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ аудитория ! Это факт - никто не спорит ?
2. С точки зрения рынка - это просто клад ! Есть офигенный спрос, огромное количество потенциальных потребителей готовых нести свои деньги. Логично ? Никто не спорит ?
Теперь вопрос: у нас все бизнеса - лошары, и не хотят зарабатывать деньжища ?
Очень интересуют ваши, возможные дополния к п.п.1 и 2 а также ответ на вопрос 3 ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−205
Васьа Иффаноф Стечкин Год назад
так а чо тогда все стонут "хотим напитки как сэсэсэсре !" ? Значит качесвто у этого продукта не такое как "в сэсэсэсре" - мы же об этом начинали ? И вот сейчас я пытаюсь привести вас к пониманию происходящего.
−205
Васьа Иффаноф Паровозик Год назад
ну какие фантазии ? Я просто взял и собрл в несокльких пунктах то о чем говорят все. И перевел на рельсы маркетинга и рынка - там ни слова фантазии, все по "просьбам населения".

А почему продукт должен выходить по цене КК ? Мы же о себе заявляем как о стране с мощной экономикой, возможностью полного импортозамещения, все у нас есть, все ресурсы мыслимые и немыслимые (этож по этому нас буржуины захватить мечтают тыщщи лет ) - и тут йопта - ЛИМОНАД не можем сделать ! Мешает кокакола - так прогоните пиндосов проклятых или сделайте конкурентнее продукт ? А чо нельзя ? Прогнать стремно а сделать лучше руки не стоят ?

Или сделаем но будет стоить космических денег, или какието патенты, то мы се хотит и жаждим то это разовая игрушка. Вот давайте и определимся - точно ли мы хотим ? Сколько должно стоить ? Так естьунас на рынке продукты "как в сэсэсэсре" ?, Кто виноват - "английские шпиены" или родная жопорукость ?
−205
Васьа Иффаноф Паровозик Год назад
ВОт мы и получаем ОДИН из ответов грустный и печальный - наша страна принадлежит не нам, а корпорациям ,а нашему правительству СРАТЬ на нас ! Нет, в телеке, по радио и на стадионах - они расказывают о патриотизме, о величии, о собой миссии, о скрепах, о истории, о кругомвраги и надо "держаться там" иначе тут будут войска НАТО...А после чего поржав над быдлом которое их слушало и кланялось, идут и рубают бабло, продавая за бесценок ресурсы пиндосам, кладут себе на счета в гейропейских банках ничемнеобепеченныебаксы, или "решают вопросы" в сторону "гейропейцев", получая никомуненужноееврокоторомуосталосьчутьчуть, и везут их на своих самолетах в пиндосские банки - ну потому что пиндосам осталось ваще год-два, а Россия могучая, и народ со скрепами.

Заметтьте - я просто развернул ваш ответ ои области Ситро vs Coca-Cola. И мы узнали одну из причин, хотя она наверное одна из главных.

Теперь еще немного глупо-саркастического: еще один вопрос
Если мы такие умные, хорошие, так любим и чтим достижения великого СССР и правильные напитки, почему МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ГАУНО ? Почему мы на словах все патриоты и свято любим лучшую родину на свете, и вот эти самые мы идем и за свои заработанные деньги покупаем пиндосские и гейропейские напитки, помагаю "вставать с колен" не нам а им, своими руками, своим рублем ! Поверь - если на 90% сократить потребление в течении года продуктов производимых теми самыми пиндосами и гейропейцами - они уйдут с рынка, если правители будут создавать законы для России и россиян, а не для себя и загона населения в каменный век, будут нормальные собственные производства с тем самым ситро. Но мы хотим только на уровне поиздавать звуки ротом, но никак не менять чтото. Да и правительству, как уже писал - срать на население. Вот такой глупо-саркастично мы и живем, гордимся какимто величием, мечтаем о ситро, и несем деньги тем, кто по нашим взглядам наш враг номер 1. Правда смешно ?
352
Тверичанка mywebssu Год назад
да пост какой то тухлый.....
Показать ещё 19 комментариев (из 19)