Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

10 древних книг, сулящих сверхъестественные способности (14 фото)

6617
14

Люди веками хотели получать силу и власть как можно легче, и результатом этих желаний стали колдовские книги.
Род человеческий издавна балуется разной мистикой, сулящей подарить везунчику власть или просветление. Подобной практике посвящены некоторые тексты, где изложены сложные и таинственные ритуалы — якобы ключ к долгому и плодотворному общению с потусторонними силами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
3
ГеоргийХолод Год назад
некрономикон забыли
15
Сеня Лютый B@r@bux Год назад
ага.Какая досада,что инквизиция ею НЕ пользовалась.
15
Сеня Лютый корвин Год назад
Наверно для особого удобства использования церковь запретила эту книгу через три года после издания.
Википедия,статья про автора:
В ответ, чтобы оправдать свои действия, в декабре 1486 года он написал знаменитую книгу «Молот ведьм». Книга была выпущена в вольном городе Шпайере уже в следующем году, а затем несколько раз переиздана. В 1496 году "Молот" напечатал в Нюрнберге Антон Кобергер.

Издание никогда не признавалась Католической Церковью, а книга официально запрещена этой же церковью в 1490 году [источник?]. Книга переиздавалась не единожды, в основном без указания издательства, позже издавалась в основном на английском и довольно часто использовалась протестантами. Примечательно, что "Молот" никогда не использовался инквизицией.
61
Li Za НиколайКабищев Год назад
На свете реально есть книги сделанные из человеческой кожи
Показать ещё 5 ответов (из 12)
358
АлексейВайнаускас Диман Год назад
Спасибо!