Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

История о том, как у одной особы яблочко кое-где застряло (1 фото)

63299
1

История не моя, нашел в просторах интернета, ржал 2 дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
335
m50b20 Александр 8 месяцев назад
Смешно )))
2
Алексей Шварц 8 месяцев назад
Мдааа,молодёжь нынче не та!))))
3
Alexey Bredikhin 8 месяцев назад
Только фраза:"Епаться подано, господа!", порадовала, в остальном больно уж заезженная тема))
11
Serge 8 месяцев назад
!!!!!!!!!!
56
Анатолий 8 месяцев назад
Я хоть прочитал и первый раз, но где тут ржать не понял. А для соответствующих врачей это вообще обычная работа. Что яблоки что мужики "нечайно" в душе жопой на что то падают. По моему это может рассмешить только ребенка.
309
Пузырьков 8 месяцев назад
А мы-то дураки туда член совали. А щас вот "эппл" суют. Долбанный Джобс и ЕГЭ..
287
Евгений 8 месяцев назад
Уже читал, но перечитал еще раз, понравился стиль...
5
Евгений Бойков 8 месяцев назад
Яблоком. На веточке. Жуть какая. Я вам так скажу: оно как туда влезло, так же и обратно вынулось бы. Двумя пальцами. Не так уж там и глубоко, как показывает практика.
Показать ещё 36 комментариев (из 107)