Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Мастер и Маргарита. Фотовоплощение от РетроАтелье и Кассандры. Часть 1 (14 фото)

5370
14

О «Мастере и Маргарите» (в дальнейшем просто МиМ) написано огромное количество слов: книг, монографий, исследовательских статей, циклов, не говоря уже о том, какое огромное количество постов в блогах посвящено этому произведению. Добавлю и я небольшой.

Реклама
×

Источник: e-bath.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
244
Ken123 8 месяцев назад
"Мастер и Маргарита" - одна из самых любимых моих книг. Что же касается данных работ, то, по моему скромному мнению, это манерный фотошоп второй свежести и теплая абрикосовая.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Ольга, вы так похваляетесь своим невежеством, это конечно похвально. Но всё же иногда свою ограниченность лучше держать при себе. Почитайте про женскую посадку на лошади и специализированное женское седло.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Ольга, я совершенно не оспариваю того факта, что девушка на представленном изображении на самом деле не парит верхом на лошади в ночных облаках, поэтому спорить о том в каком положении она бы сидела верхом если бы летела на лошади, полагаю, как минимум пустая трата времени. Посему скажу так, это художественное произведение в котором верно показаны основы, а придираться к их исполнению смысла нет, не нравится не смотрите.
119
A-P-Smith 8 месяцев назад
Гелла и Маргарита великолепны, а вот Азазелло из моего ппредставления нигде не видел,хотя у Бортко очень впечатляющий
278
Лаврентий 8 месяцев назад
Мой любимый роман.Действительно, о нем можно говорить и писать вечно.
341
Андрей 8 месяцев назад
нармуль
262
lowaroz Acu900 8 месяцев назад
Под запретом не была, издавали в 69 и 73-75, до этого - сокращенный вариант в журнале "Москва". Другой вопрос, что тираж был ограниченный. И да, нужно было "доставать". Но книги, которые "не достать" ни тогда, не сейчас - не такая уж и редкость.
А вообще Булгакова сложно назвать "запрещенным" - как-никак три фильма по его произведениям до перестройки сняли, не всякий разрешенный писатель мог таким похвастаться...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)