Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Мастер и Маргарита. Фотовоплощение от РетроАтелье и Кассандры. Часть 1 (14 фото)

5415
14

О «Мастере и Маргарите» (в дальнейшем просто МиМ) написано огромное количество слов: книг, монографий, исследовательских статей, циклов, не говоря уже о том, какое огромное количество постов в блогах посвящено этому произведению. Добавлю и я небольшой.

Реклама
×

Источник: e-bath.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
280
Ken123 11 месяцев назад
"Мастер и Маргарита" - одна из самых любимых моих книг. Что же касается данных работ, то, по моему скромному мнению, это манерный фотошоп второй свежести и теплая абрикосовая.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 11 месяцев назад
Ольга, вы так похваляетесь своим невежеством, это конечно похвально. Но всё же иногда свою ограниченность лучше держать при себе. Почитайте про женскую посадку на лошади и специализированное женское седло.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 11 месяцев назад
Ольга, я совершенно не оспариваю того факта, что девушка на представленном изображении на самом деле не парит верхом на лошади в ночных облаках, поэтому спорить о том в каком положении она бы сидела верхом если бы летела на лошади, полагаю, как минимум пустая трата времени. Посему скажу так, это художественное произведение в котором верно показаны основы, а придираться к их исполнению смысла нет, не нравится не смотрите.
140
A-P-Smith 11 месяцев назад
Гелла и Маргарита великолепны, а вот Азазелло из моего ппредставления нигде не видел,хотя у Бортко очень впечатляющий
277
Лаврентий 11 месяцев назад
Мой любимый роман.Действительно, о нем можно говорить и писать вечно.
369
Андрей 11 месяцев назад
нармуль
483
lowaroz Acu900 11 месяцев назад
Под запретом не была, издавали в 69 и 73-75, до этого - сокращенный вариант в журнале "Москва". Другой вопрос, что тираж был ограниченный. И да, нужно было "доставать". Но книги, которые "не достать" ни тогда, не сейчас - не такая уж и редкость.
А вообще Булгакова сложно назвать "запрещенным" - как-никак три фильма по его произведениям до перестройки сняли, не всякий разрешенный писатель мог таким похвастаться...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)