Мастер и Маргарита. Фотовоплощение от РетроАтелье и Кассандры. Часть 1 (14 фото)

5388
14

О «Мастере и Маргарите» (в дальнейшем просто МиМ) написано огромное количество слов: книг, монографий, исследовательских статей, циклов, не говоря уже о том, какое огромное количество постов в блогах посвящено этому произведению. Добавлю и я небольшой.

Реклама
×

Источник: e-bath.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
253
Ken123 9 месяцев назад
"Мастер и Маргарита" - одна из самых любимых моих книг. Что же касается данных работ, то, по моему скромному мнению, это манерный фотошоп второй свежести и теплая абрикосовая.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 9 месяцев назад
Ольга, вы так похваляетесь своим невежеством, это конечно похвально. Но всё же иногда свою ограниченность лучше держать при себе. Почитайте про женскую посадку на лошади и специализированное женское седло.
0
Евгений Фролов Ольга Ларионова 9 месяцев назад
Ольга, я совершенно не оспариваю того факта, что девушка на представленном изображении на самом деле не парит верхом на лошади в ночных облаках, поэтому спорить о том в каком положении она бы сидела верхом если бы летела на лошади, полагаю, как минимум пустая трата времени. Посему скажу так, это художественное произведение в котором верно показаны основы, а придираться к их исполнению смысла нет, не нравится не смотрите.
138
A-P-Smith 9 месяцев назад
Гелла и Маргарита великолепны, а вот Азазелло из моего ппредставления нигде не видел,хотя у Бортко очень впечатляющий
277
Лаврентий 9 месяцев назад
Мой любимый роман.Действительно, о нем можно говорить и писать вечно.
337
Андрей 9 месяцев назад
нармуль
451
lowaroz Acu900 9 месяцев назад
Под запретом не была, издавали в 69 и 73-75, до этого - сокращенный вариант в журнале "Москва". Другой вопрос, что тираж был ограниченный. И да, нужно было "доставать". Но книги, которые "не достать" ни тогда, не сейчас - не такая уж и редкость.
А вообще Булгакова сложно назвать "запрещенным" - как-никак три фильма по его произведениям до перестройки сняли, не всякий разрешенный писатель мог таким похвастаться...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)