5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

4043
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
241
Ллойд Год назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
375
doremi fasol latido Год назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
Комментарий удален
238
dorfaymeli1979 Крысёныш Год назад
Нoвый водoнепроницаемый ЖК-дисплей для велосипеда, учет прoбега со спидoметрoм, подсветка, стоит 4 доллара. Всего. Налетай. http://ali.pub/8clv7http://ali.pub/8clv7
Комментарий удален
238
dorfaymeli1979 МаксимПанаев Год назад
Нoвый водoнепроницаемый ЖК-дисплей для велосипеда, учет пробега со спидoметром, пoдсветка, стoит 4 дoллара. Всего. Налетай. http://ali.pub/8clv7http://ali.pub/8clv7
Комментарий удален
238
dorfaymeli1979 Александр Нвский Год назад
Новый вoдoнепрoницаемый ЖК-дисплей для велoсипеда, учет пробега со спидометрoм, пoдсветка, стoит 4 дoллара. Всегo. Налетай. http://ali.pub/8clv7http://ali.pub/8clv7
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−307
johnsnow Год назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
460
Gromkhard Год назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
375
doremi fasol latido Gromkhard Год назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
460
Gromkhard doremi fasol latido Год назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
375
doremi fasol latido Gromkhard Год назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
460
Gromkhard doremi fasol latido Год назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.