Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

3836
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Реклама
×

Источник: sanctuarium.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
241
Ллойд 8 месяцев назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
369
doremi fasol latido 8 месяцев назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
johnsnow 8 месяцев назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
459
Gromkhard 8 месяцев назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
369
doremi fasol latido Gromkhard 8 месяцев назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
459
Gromkhard doremi fasol latido 8 месяцев назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
369
doremi fasol latido Gromkhard 8 месяцев назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
459
Gromkhard doremi fasol latido 8 месяцев назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.