Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

3980
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Реклама
×

Источник: sanctuarium.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
242
Ллойд Год назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
373
doremi fasol latido Год назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
johnsnow Год назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
459
Gromkhard Год назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
373
doremi fasol latido Gromkhard Год назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
459
Gromkhard doremi fasol latido Год назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
373
doremi fasol latido Gromkhard Год назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
459
Gromkhard doremi fasol latido Год назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.