Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

3920
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Реклама
×

Источник: sanctuarium.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
242
Ллойд 11 месяцев назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
372
doremi fasol latido 11 месяцев назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−282
johnsnow 11 месяцев назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
459
Gromkhard 11 месяцев назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
372
doremi fasol latido Gromkhard 11 месяцев назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
459
Gromkhard doremi fasol latido 11 месяцев назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
372
doremi fasol latido Gromkhard 11 месяцев назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
459
Gromkhard doremi fasol latido 11 месяцев назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.