Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

3803
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Источник: sanctuarium.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
241
Ллойд 7 месяцев назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
369
doremi fasol latido 7 месяцев назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
489
zlayazebra 7 месяцев назад
Народ!)Это же достойные книги), правда "Кафку") никогда не любила, но! Есть же Киз! Есть же Хаксли!) Чего вы так негативно отнеслись)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
johnsnow 7 месяцев назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
458
Gromkhard 7 месяцев назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
369
doremi fasol latido Gromkhard 7 месяцев назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
458
Gromkhard doremi fasol latido 7 месяцев назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
369
doremi fasol latido Gromkhard 7 месяцев назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
458
Gromkhard doremi fasol latido 7 месяцев назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.