Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

8 лучших книг для перезагрузки мозгов (9 фото)

3781
9

Пора устроить Вашей голове мозговой штурм!
Мозгам, как всем мышцам нашего организма время от времени нужны задачи для решения, ведь без них они начнут атрофироваться. После прочтения книг из этой подборки "прокачка ума" гарантирована!

Реклама
×

Источник: sanctuarium.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
241
Ллойд 6 месяцев назад
Надо обязательно прочесть эти книги.
369
doremi fasol latido 6 месяцев назад
Очень рекомендую всем русскоязычным эту книгу. Интересная и очень полезная: в ней разбираются штампы, канцеляризмы, нагромождения деепричастных и причастных оборотов, злоупотребление отглагольными существительными и т.д. – всё то, что делает речь сухой, невыразительной, а то и малопонятной.
483
zlayazebra 6 месяцев назад
Народ!)Это же достойные книги), правда "Кафку" никогда не любила, но! Есть же Киз! Есть же Хаксли!) Чего вы так негативно отнеслись)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
johnsnow 6 месяцев назад
а я бы, госям из россии рекомендовал бы библию, в особенности ветхий завет
458
Gromkhard 6 месяцев назад
Кафка... прочел "Процесс" после того, как прочел Мураками "Кафка на пляже". На самом деле действительно поначалу выносит мозг, но лишь поначалу. Читать надо много, как было сказано выше, и не только это.
369
doremi fasol latido Gromkhard 6 месяцев назад
Вы читали его дневники? Кромешный ад.
458
Gromkhard doremi fasol latido 6 месяцев назад
Нет, не читал. Прочел вообще из него немного. Если можно так сказать, больше всего понравились Молчание сирен, Купец, Сторож склепа и Письмо отцу (советую многим).
369
doremi fasol latido Gromkhard 6 месяцев назад
Если вам понравилось Письмо отцу, возможно, вам также будет интересен сборник "Кары" и в частности короткий, но жуткий рассказ "Приговор" – там тоже отец и тоже много горечи, обиды и страха.
458
Gromkhard doremi fasol latido 6 месяцев назад
Читал рецензию на "Приговор" некоего Владимира Морозова. Да и не рецензию, а, скорее, "пару мыслей" и что-то не захотел. Попробую сейчас, спасибо за совет.