«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Благотворительность наших футболистов (3 фото)

5051
3

Имена Кокорина и Мамаева навечно вбиты в историю отечественного футбола. Может, не совсем так, как хотелось бы, но уж как есть. СМИ и общественность долго обсуждали этот крайне сомнительный поступок, но при этом почти не говорили о тех, кто тратит заработанное на добрые дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
34
Павел Подшивалов 5 месяцев назад
Хоккеист ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся вместе с командой под Ярославлем, за 15 минут до гибели перечислил 500 тысяч рублей на счет 16-летней девочки Дианы Ибрагимовой, больной раком. Как выяснилось позже, деньги он перевел днем раньше, перед посадкой в самолет Иван просто проверил, дошел ли перевод. Но, как оказалось, это был далеко не единственный раз, когда Ткаченко перечислял крупные суммы нуждающимся в средствах на лечение детям.

На счет Дианы Ибрагимовой он в декабре прошлого года уже переводил со своей банковской карты полмиллиона рублей. Ткаченко был постоянным жертвователем фонда «AdVita» и занимался благотворительностью с 2007 года, оставаясь при этом неизвестным. Под именем Ивана Леонидовича он практически каждый месяц жертвовал деньги. На сайте фонда можно четко проследить, кто, сколько и на что перечислял, и Иван Леонидович появляется в этих отчетах регулярно. Всего, как подсчитали журналисты «Советского спорта», за четыре с половиной года он пожертвовал 9 996 300 рублей.
−27
Nataliya Ulicheva Golynski 5 месяцев назад
Неделя в год за списание налогов?
42
Wherret 5 месяцев назад
Это все три примера...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−100
demos Бармалей 5 месяцев назад
ахахахахахахаахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахах
убил убил наглухо
мы с женой покатом
141
идиот 5 месяцев назад
И это все, только трое?