Благотворительность наших футболистов (3 фото)

5177
3

Имена Кокорина и Мамаева навечно вбиты в историю отечественного футбола. Может, не совсем так, как хотелось бы, но уж как есть. СМИ и общественность долго обсуждали этот крайне сомнительный поступок, но при этом почти не говорили о тех, кто тратит заработанное на добрые дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
34
Павел Подшивалов 9 месяцев назад
Хоккеист ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся вместе с командой под Ярославлем, за 15 минут до гибели перечислил 500 тысяч рублей на счет 16-летней девочки Дианы Ибрагимовой, больной раком. Как выяснилось позже, деньги он перевел днем раньше, перед посадкой в самолет Иван просто проверил, дошел ли перевод. Но, как оказалось, это был далеко не единственный раз, когда Ткаченко перечислял крупные суммы нуждающимся в средствах на лечение детям.

На счет Дианы Ибрагимовой он в декабре прошлого года уже переводил со своей банковской карты полмиллиона рублей. Ткаченко был постоянным жертвователем фонда «AdVita» и занимался благотворительностью с 2007 года, оставаясь при этом неизвестным. Под именем Ивана Леонидовича он практически каждый месяц жертвовал деньги. На сайте фонда можно четко проследить, кто, сколько и на что перечислял, и Иван Леонидович появляется в этих отчетах регулярно. Всего, как подсчитали журналисты «Советского спорта», за четыре с половиной года он пожертвовал 9 996 300 рублей.
−28
Nataliya Ulicheva Golynski 9 месяцев назад
Неделя в год за списание налогов?
42
Wherret 9 месяцев назад
Это все три примера...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−100
demos Бармалей 9 месяцев назад
ахахахахахахаахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахах
убил убил наглухо
мы с женой покатом
148
идиот 9 месяцев назад
И это все, только трое?