Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Благотворительность наших футболистов (3 фото)

5420
3

Имена Кокорина и Мамаева навечно вбиты в историю отечественного футбола. Может, не совсем так, как хотелось бы, но уж как есть. СМИ и общественность долго обсуждали этот крайне сомнительный поступок, но при этом почти не говорили о тех, кто тратит заработанное на добрые дела.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
34
Хоккеист ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся вместе с командой под Ярославлем, за 15 минут до гибели перечислил 500 тысяч рублей на счет 16-летней девочки Дианы Ибрагимовой, больной раком. Как выяснилось позже, деньги он перевел днем раньше, перед посадкой в самолет Иван просто проверил, дошел ли перевод. Но, как оказалось, это был далеко не единственный раз, когда Ткаченко перечислял крупные суммы нуждающимся в средствах на лечение детям.

На счет Дианы Ибрагимовой он в декабре прошлого года уже переводил со своей банковской карты полмиллиона рублей. Ткаченко был постоянным жертвователем фонда «AdVita» и занимался благотворительностью с 2007 года, оставаясь при этом неизвестным. Под именем Ивана Леонидовича он практически каждый месяц жертвовал деньги. На сайте фонда можно четко проследить, кто, сколько и на что перечислял, и Иван Леонидович появляется в этих отчетах регулярно. Всего, как подсчитали журналисты «Советского спорта», за четыре с половиной года он пожертвовал 9 996 300 рублей.
−28
Nataliya Ulicheva Golynski Год назад
Неделя в год за списание налогов?
42
Wherret Год назад
Это все три примера...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−101
demos Бармалей Год назад
ахахахахахахаахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахах
убил убил наглухо
мы с женой покатом
148
идиот Год назад
И это все, только трое?