Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Тату-мастер делает бесплатные татуировки женщинам, пострадавшим от домашнего насилия (8 фото)

124845
8

Шрамы могут долго напоминать о домашнем насилии той, кто их носит. Тату-мастер из Бразилии Флавия Карбальо решила заняться решением этой проблемы. Ее проект “A Pele da Flor” ("Кожа как у цветка") предусматривает бесплатные татуировки для женщин, пострадавших от насилия. Уже два года Карбальо помогает им скрывать шрамы от ножей и пуль (наряду с шрамами от мастэктомии). С ее помощью неприятные воспоминания превращаются в силу и красоту их обладательниц.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
27
Юлия Год назад
Грубо сделанны
164
Harguna Год назад
Молодец, что делает бесплатные тату. Это помогает людям забыть о насилие.
8
disterbed Harguna Год назад
Это каким же образом? Визуальное скрытие побоев, повреждений кожного покрова никак на психологической травме не скажется.
Это не плохо, даже достойно, своего рода помощь косметическая. Но забыть... к сожалению здесь нужны другие средства и не так все просто.
150
nunucbka Год назад
Когда он захотел расстаться с ней, он назначил ей свидание; на ней он жестоко избил ее, несколько раз ударил ножом в живот и изнасиловал

Где логика? захотел расстаться- послал, ушел. А тут ведь целое мероприятие организовано- пригласил на свидание, жестоко избил, ударил ножом в живот,изнасиловал.
Это уже не домашнее насилие, а конкретное маньячество и дикость. А скорее это чья-то бредовая феминистическая выдумка ставящая целью сделать из мужчин монстров.
зы Мастэктомия тоже из за домашнего насилия ?
150
nunucbka Irina Vaniushkina Год назад
А я не поддерживаю насилие, рукоприкладство - последнее дело. Но давать картинки заявляя что это именно домашнее насилие- обман и манипуляция доверчивыми мозгами не привыкшими критически оценивать ситуацию
362
Nadja Год назад
У мастера просто талант,он действительно не просто рисует,он делает шрамы не заметными. Особенно тронул снимок где удалена молочная железа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
150
nunucbka Год назад
Есть такое подозрение, что далеко не все фото - свидетельства домашнего насилия. А многие женщины очень любят выставить мужиков "чудовищами" угнетающими бедных, беззащитных, слабых и безропотных созданий...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
150
nunucbka Год назад
О! Обиженные бабы заминусили
244
dimid076 nunucbka Год назад
точно...
110
Eugene Год назад
Тату мастеру и всем добрым людям всех благ.
Пострадавшим - побыстрее забыть боль и пусть будет им только счастье.
Уродам-насильникам и злодеям ...чтоб они все мучительно сдохли.
415
katagata Год назад
Надеюсь, женщинам хоть немного да приятнее на себя взглянуть. Может, ужасные воспоминания чуть притупятся. Хотя такие вещи, конечно, не забываются. Хорошее дело. Бесплатно не каждый сделает. Ведь это расход материала и времени. Девушке мастеру однозначно плюс.
8
disterbed Света Год назад
И вы изменили свое отношение к тату теперь? Т.е обычные работы не являются красивыми работами, а банальны, не продуманы? Вы явно не в теме, безусловно халтура есть, но в целом это уже искусство. У меня негативное отношение к тату в целом, но я с уважением отношусь к мастерам этого дела, множество нюансов, которые нужно учитывать перед нанесением конечного изображения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Ezh88 Год назад
Думаю здесь не татуировки делать надо было, а обращаться к пластическим хирургам удалять и шлифовать шрамы. Проблему нужно убирать, а не маскировать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Ezh88 Эспрессо Год назад
Ну далеко не всем нравятся татуировки, из далеко может и неплохо, но вот на ощупь..
250
Tasha Эспрессо Год назад
Рисунок хорош. И тату-мастер делает благородное дело. А вот женщины, которые живут и годами терпят семейное насилие вызывают недоумение. Зачем ждать, когда однажды неадекватный человек воткнётся ей нож в живот? Это сложно понять
250
Tasha Ezh88 Год назад
Минусят какие-то дебилы, которым непонятно, что у человека, который годами терпит семейное насилие и в итоге получает нож или пулю в живот, не все в порядке с психикой и головой...
3
Ezh88 Tasha Год назад
Зато когда был пост о татуировках большинство комментаторов орали что татуировки это фу.. как можно так уродовать тело! а тут когда шрам на весь живот и татуировка поверх - то прям красота неописуемая!Лицемеры хреновы.
8
disterbed Ezh88 Год назад
ключевое во всем топике - Беслпатно.
Пластическая хирургия, косметическая и пр. творит чудеса, только чудеса за деньги. А жертвы насиля (к слову далеко не только женщины) как правило не обладают лишними финансовыми средствами на подобные процедуры
Показать все 9 ответов
8
disterbed Света Год назад
Стереотипы, такие стереотипы. Ну расскажите, как защищали своего м.ч и получили шрам на заднице и все, теперь "ты ГЕРОЙ"
8
disterbed Серёга Справедливый Год назад
Потому что фотографии возможно не соотвествуют тематике. Как минимум одна фотография точно не из-за домашнего насилия. Здесь скорее всего подборка повреждений в результате чего угодно.
160
bogdalek Год назад
хорошее дело, в меру сил делает. отрезать нет у властей яйца видимо.
34
Алекс Мария Коненкова Год назад
просто несомненно!
Показать ещё 24 комментария (из 24)