Новость которую никто не заметил (1 фото)

71085
1

У нас сейчас модно гордиться. Гордиться открытыми детскими садами, спортивными площадками, продажей пшеницы, вселенным по президентской программе десятком семей и еще много чем.
Этому даже сайт посвящен.
Однако почему-то эти гордящиеся прошли мимо новости, которой действительно имеет смысл гордиться.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333 комментария
−42
UncleGb 5 месяцев назад
Гордиться убогой древностью прошлого века? Вы чего????? Давайте ещё модернизируем колесо в квадратную форму и лопнем от гордости. Вы чего на самом деле??? Затратить столько средств, времени, ресурсов, чтобы создать то, что во всём мире уже выкинуто на свалку???? Пипец.....
55
ВладимирСмирнов 5 месяцев назад
Зашел таки на третий день. Респект растет,телевизор не смотрю.Вдруг пропускаю чего важного? И-ииии что сказать.... Трещину на бампере убрал,насос к скважине подключил,вообщем время тоже не зря провел....
95
Пользователь 5 месяцев назад
Даже лично видел на ЦИПР, однако технология изготовления ещё очень сильно уступает окружающему миру, частота на которой работают процессоры Эльбрус ~1.3 Ghz скорее предельная для данной микросхемы, из-за чего пока выше спец. назначения прыгнуть увы не получается, но думаю что все впереди, ещё чуток под нажать то можеть быть и сможем догнать.
452
solamon Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
Ну если смартфон например для военных. То пофиг сколько он будет стоить, но он должен быть полностью отечественный.
5
Игорь Кулигин 5 месяцев назад
у кого это уровень кармы ниже нуля ?
22
BenderOsya 5 месяцев назад
Походу сегодня яйцетрясы-кремлеботы получили сегодня указ провести массированную атаку на проверку контингента фишек. Одна тупая новость краше другой.
−12
Artishoke 5 месяцев назад
Нам есть чем гордиться!! Мы выпустили первый процессор для кофеварки ))
455
Кот 5 месяцев назад
Вообще цена на современные процессоры - проблема актуальная (видимо из-за валюты), но останавливаться на одном процессоре не стоит, т.к ему нужна еще и мать. Что толку купить его одного и не знать куда его вставить.
455
Кот Jean Rasin 5 месяцев назад
Ну я например не могу сам спаять мать, не считаю себя сильно глупым, извини, и не многие тут могут мать спаять. Ты можешь?
274
Sergey Khan 5 месяцев назад
1) Тайзен тихо загибается
2) Нигде нет отгрузочной цены на 1892ВМ14Я. Создается впечатление, что данная разработка - сферический конь в вакууме.
3) Портирование системы с открытым исходным кодом на Cortex-A9 не бог весть какое событие.

Не делайте из мухи слона, как только российские производители начнут делать логику на этой схеме, можно будет говорить что-либо определенное, а сейчас это просто пердеж в лужу.

По поводу - "сделай лучше". Подобных изобретений полно, вон, телефон РЖД, йотафон и прочие поделки местных бизнесменов. Если и вкладывать деньги в R&D, то только с целью дальнейшего их приложения в бизнесе и получения максимальной выгоды, а не для распила бюджетных средств.
23
xardasdan 5 месяцев назад
если ЭТО начнут пихать в телефоны и телевизоры с навигаторами и впихивать их нам это будет писец товарищи. нахрен нужно это сомнительное изобретение когда есть тот же snapdragon и тд, интел и амд. неееее, в данном случае третий сорт это брак!
−2
Михаил Мойзик xardasdan 5 месяцев назад
Если запретить ввоз интелов и амд и готовой продукции - а к этому все и идет... то вы от безысходности купите СВОЕ 1892ВМ14Я и будете щастливы и овации мудрым партии и правительству не заставят себя ждать!
А кто не купит и не будет аплодировать - для тех уже щас создается, на базе 1892ВМ14Я, суперспецмашинка для автоматического сования горячих иголок под ногти или выдирания последних без наркоза - выбор за вами))
Аплодируйте стоя нашей партии - это ум, честь и совесть эпохи!
23
xardasdan Михаил Мойзик 5 месяцев назад
умные люди закупят комплектуху впрок и буду посмеиваться над клоунами
Показать ещё 37 комментариев (из 323)