Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Немыслимая трансформация: девушка с чудовищным ожирением потеряла 55 кг за 9 месяцев (11 фото)

132300
11

Раньше завтрак Кейт Райтер состоял из энергетика и шоколадного батончика, а ужинала она дважды – сначала в Макдональдсе, потом дома. Эти привычки, которые 25-летняя девушка обрела после знакомства с будущим женихом, привели ее к 120 килограммам веса.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
−1
Светлана 2 месяца назад
Вот это сила воли, мне бы такую. Хочу хотя бы к Новому Году сейчас вес скинуть, а то гормоны разбушевались, ем много, не контролирую себя. Сейчас пью модельформ сорок плюс, натуральные хорошие капсулы, помогают мне контролировать аппетит и гормоны в баланс привести. Уже скинула несколько килограмм почти за месяц, сейчас на диету думаю сесть и к Новому Году можно платье на несколько размеров меньше брать)
30
Алексей Кузнецов 6 месяцев назад
Какие были сисяндры!
0
Valery Kurguzov 6 месяцев назад
нужен барабанщик. Научу. Похудеешь. Верь мне.
259
Rosh01 6 месяцев назад
Инструкция, как стать популярным и даже знаменитым :

1. Жри, как свинья, набирай вес.
2. Зарегся в Инстограме, Твитере или в других соц. сетях
3. Делай операцию по откачке жира, занимайся усердно спортом (работать не надо, главное это - спорт).
4. Делай селфи,селфи...много сссска селфи (Всем интересно, как жирная свинья, ой т.е., как гусеница преображается в прекрасную бабочку).
5. Впаривай всем в своем профиле, какой ты молодец и как важно правильно питаться и , что теперь ты ешь только овощи (не смотря на то что ты жрал неделю назад все подряд).
6. Селфи, селфи, много сеееееелфи... главное еду фоткай - это ОЧЕНЬ интересно.

Поздравляю, ты популярен, ты ссска уникум! Ты сделал подвиг!!! Можно снова жрать и повторят инструкцию. ))))))
151
Andrey Biryukov Rosh01 6 месяцев назад
у меня на работе две 25-ти летние бабищи под 100 кг каждая, уже несколько, сцука, лет четко действуют по этой инструкции.
151
Andrey Biryukov Михаил 6 месяцев назад
пшлвж.
39
Rain Man 6 месяцев назад
да что они всё рассказывают как похудели, лучше пусть расскажут как набрать вес, а то тут жрёшь в три горла, а толку ноль вес стабильный 66 кг и хоть тресни..
259
Rosh01 Dronny 6 месяцев назад
Можно просто на работу не ходить! :D :D :D
39
Rain Man Dronny 6 месяцев назад
Собственно, практически всё так и происходит, за исключением пиваса со сметаной, как то месяцок пил такую бадягу толку мало, на работу лет так 10 уже не хожу, двигаюсь не много, за компом в основном время проходит, естественно с бутербродами, но как то вот при росте 198 вес 66 и не больше.. Жена тот же самый результат 150 на 40, но в принципе мы всегда такими были. А да очень любим пожрать часа в 2 ночи на сон грядущий и желательно чего нибудь мясного и в больших количествах..
57
Алан Кист 6 месяцев назад
В последние годы очень много инфы в сети ,на тему вот смотрите как я смог(ла).А секрет прост,это не достижение этих людей,а достижения врачей в последние годы в области хирургии.На пример урезание желудка,установка специальных имплантатов для уменьшения и еще много чего.В Америке и в Израиле такие процедуры делают за счет минимальной (обязательной для всех) страховки,то есть бесплатно .Кто не верит гугл в помощь
259
Rosh01 Yanushkat 6 месяцев назад
Знатоки, очень интеллектуальные люди. ))))
16
Adam 6 месяцев назад
Chcesz = możesz
390
m3rlin 6 месяцев назад
Теперь инструкторов развелось - тьма. И у каждого своя программа. А поговоришь - теоретической базы ноль. На чем фокус в упражнении делать сказать не могут, на читинг смотрят сквозь пальцы - это при отнюдь не запредельных весах. Похудела - молодец! Фотографируй попу и снимай бабло с канала за рекламу. Но вот здоровье людям гробить не нужно
6
Aleksejs Čučkovs kniazmiloslav 6 месяцев назад
Мой дорогой друг, съездите поживите в США - там такое по силам каждому, в кратчайшие сроки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
191
Марине Васина 6 месяцев назад
Ура ! Какая важная для нас новость, жирная бабища в штатах похудела !
Показать все 7 ответов
26
ВасилийЧапаев Russkie 6 месяцев назад
у меня 30 лет вес не меняется, тож наверное морф какой нить, 70кг при 188 роста. при том не худею даже если не жру а если жру не толстею.
26
ВасилийЧапаев 6 месяцев назад
только в армии разожрался где то на 5 кило . после дембеля как эта баба . за неделю скинул
380
KataliZatorNEMO ВасилийНекрасов 6 месяцев назад
Мне бы так как у вас, когда то занимался боксом. Сейчас вешу 90 кг. при росте 172...
Показать ещё 46 комментариев (из 81)