Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Гифки дня Гифки дня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

А может, лучше поездом? 15 пугающих фактов о полетах (16 фото)

74842
16

Любите летать? Наслаждаетесь видом облаков из иллюминатора? Значит, вы еще не все знаете о том, что происходит с самолетом - и с вами - во время полета. Что ж, мы вам расскажем!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
3
Серж 3 месяца назад
Из года в год тупые старые песни. На кого это все? Бред сивой кобылы.
90
ImIRdis 8 месяцев назад
Коротко о главном. "а самолёт может упасть,или сгореть, или пилот уснёт и мы все умрём". Ни статистики, ничего. Тем, кто никому не хочет доверять свой жизнь. А Вы уже поставили резервный генератор (хотя бы) и вырыли скважину? Или доверие к городским сетям всё же имеется? Или Вы способны выжить без электричества газа и воды?
57
Юрий 8 месяцев назад
Столько комментов и ни одного по себе не нашел. Я вот не летаю т.к. не люблю доверять свою жизнь в чужие руки, а в случае с самолетом это тысячи человек, которые так или иначе принимали и принимают участие в полете самолета. Суть именно в том, что ты ничего не можешь сделать что бы избежать катастрофы, а если ты едешь, например, на авто шанс есть всегда. И это не боязнь летать, это не желание доверять абсолютно незнакомым людям свою жизнь. Тут нужен разумный подход, а люди в основной массе тешут себя надеждами и занимаются самовнушением.
3
Серж Юрий 3 месяца назад
Ну и сиди под столом, пескарик.
11
Роман МихаилМаковейчук 7 месяцев назад
Это радует!!!
170
DenisPlutalov 8 месяцев назад
Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит "Аэрофлот".
125
LusSS 8 месяцев назад
я просто поставлю минус...
Показать все 6 ответов
39
Aleksandr MeSSiR 8 месяцев назад
Все верно и по полочкам, хочу от себя добавить по 8-му пункту, что если предположить что самолет исчерпал все топливо для полета и ухода на запасной, то на борту остается final reserve, которого хватает на час и тогда подается сигнал о внештатной ситуации и диспетчера обязаны расчистить весь трафик для посадки борта в близлежащем аэропорту. Но такие ситуации крайне редко происходят, т.к потом экипаж замордуют проверками и еще до выяснения "посадят на землю".
42
tom_aaa MeSSiR 8 месяцев назад
грамотный ответ
130
MaksSah2013 8 месяцев назад
Завтра лететь, зачем прочитал
Показать ещё 28 комментариев (из 272)