Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

А может, лучше поездом? 15 пугающих фактов о полетах (16 фото)

75902
16

Любите летать? Наслаждаетесь видом облаков из иллюминатора? Значит, вы еще не все знаете о том, что происходит с самолетом - и с вами - во время полета. Что ж, мы вам расскажем!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
3
Серж 5 месяцев назад
Из года в год тупые старые песни. На кого это все? Бред сивой кобылы.
90
ImIRdis 10 месяцев назад
Коротко о главном. "а самолёт может упасть,или сгореть, или пилот уснёт и мы все умрём". Ни статистики, ничего. Тем, кто никому не хочет доверять свой жизнь. А Вы уже поставили резервный генератор (хотя бы) и вырыли скважину? Или доверие к городским сетям всё же имеется? Или Вы способны выжить без электричества газа и воды?
57
Юрий 10 месяцев назад
Столько комментов и ни одного по себе не нашел. Я вот не летаю т.к. не люблю доверять свою жизнь в чужие руки, а в случае с самолетом это тысячи человек, которые так или иначе принимали и принимают участие в полете самолета. Суть именно в том, что ты ничего не можешь сделать что бы избежать катастрофы, а если ты едешь, например, на авто шанс есть всегда. И это не боязнь летать, это не желание доверять абсолютно незнакомым людям свою жизнь. Тут нужен разумный подход, а люди в основной массе тешут себя надеждами и занимаются самовнушением.
3
Серж Юрий 5 месяцев назад
Ну и сиди под столом, пескарик.
11
Роман МихаилМаковейчук 9 месяцев назад
Это радует!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
DenisPlutalov 10 месяцев назад
Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит "Аэрофлот".
151
LusSS 10 месяцев назад
я просто поставлю минус...
Показать все 6 ответов
39
Aleksandr MeSSiR 10 месяцев назад
Все верно и по полочкам, хочу от себя добавить по 8-му пункту, что если предположить что самолет исчерпал все топливо для полета и ухода на запасной, то на борту остается final reserve, которого хватает на час и тогда подается сигнал о внештатной ситуации и диспетчера обязаны расчистить весь трафик для посадки борта в близлежащем аэропорту. Но такие ситуации крайне редко происходят, т.к потом экипаж замордуют проверками и еще до выяснения "посадят на землю".
60
tom_aaa MeSSiR 10 месяцев назад
грамотный ответ
130
MaksSah2013 10 месяцев назад
Завтра лететь, зачем прочитал
Показать ещё 28 комментариев (из 272)