Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

А может, лучше поездом? 15 пугающих фактов о полетах (16 фото)

71969
16

Любите летать? Наслаждаетесь видом облаков из иллюминатора? Значит, вы еще не все знаете о том, что происходит с самолетом - и с вами - во время полета. Что ж, мы вам расскажем!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294 комментария
86
ImIRdis 5 месяцев назад
Коротко о главном. "а самолёт может упасть,или сгореть, или пилот уснёт и мы все умрём". Ни статистики, ничего. Тем, кто никому не хочет доверять свой жизнь. А Вы уже поставили резервный генератор (хотя бы) и вырыли скважину? Или доверие к городским сетям всё же имеется? Или Вы способны выжить без электричества газа и воды?
57
Юрий 5 месяцев назад
Столько комментов и ни одного по себе не нашел. Я вот не летаю т.к. не люблю доверять свою жизнь в чужие руки, а в случае с самолетом это тысячи человек, которые так или иначе принимали и принимают участие в полете самолета. Суть именно в том, что ты ничего не можешь сделать что бы избежать катастрофы, а если ты едешь, например, на авто шанс есть всегда. И это не боязнь летать, это не желание доверять абсолютно незнакомым людям свою жизнь. Тут нужен разумный подход, а люди в основной массе тешут себя надеждами и занимаются самовнушением.
452
solamon 5 месяцев назад
Третьесортный ужастик.
10
Роман МихаилМаковейчук 4 месяца назад
Это радует!!!
168
DenisPlutalov 5 месяцев назад
Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит "Аэрофлот".
93
LusSS 5 месяцев назад
я просто поставлю минус...
Показать все 6 ответов
39
Aleksandr MeSSiR 5 месяцев назад
Все верно и по полочкам, хочу от себя добавить по 8-му пункту, что если предположить что самолет исчерпал все топливо для полета и ухода на запасной, то на борту остается final reserve, которого хватает на час и тогда подается сигнал о внештатной ситуации и диспетчера обязаны расчистить весь трафик для посадки борта в близлежащем аэропорту. Но такие ситуации крайне редко происходят, т.к потом экипаж замордуют проверками и еще до выяснения "посадят на землю".
22
tom_aaa MeSSiR 5 месяцев назад
грамотный ответ
128
MaksSah2013 5 месяцев назад
Завтра лететь, зачем прочитал
Показать ещё 26 комментариев (из 265)