“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

А может, лучше поездом? 15 пугающих фактов о полетах (16 фото)

77268
16

Любите летать? Наслаждаетесь видом облаков из иллюминатора? Значит, вы еще не все знаете о том, что происходит с самолетом - и с вами - во время полета. Что ж, мы вам расскажем!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
16
Серж 9 месяцев назад
Из года в год тупые старые песни. На кого это все? Бред сивой кобылы.
91
ImIRdis Год назад
Коротко о главном. "а самолёт может упасть,или сгореть, или пилот уснёт и мы все умрём". Ни статистики, ничего. Тем, кто никому не хочет доверять свой жизнь. А Вы уже поставили резервный генератор (хотя бы) и вырыли скважину? Или доверие к городским сетям всё же имеется? Или Вы способны выжить без электричества газа и воды?
371
lis-artful Barachek_Obachek 3 месяца назад
Сравнить жилищно-гражданское строительство с авиационным - очень мудрое решение !
57
Юрий Год назад
Столько комментов и ни одного по себе не нашел. Я вот не летаю т.к. не люблю доверять свою жизнь в чужие руки, а в случае с самолетом это тысячи человек, которые так или иначе принимали и принимают участие в полете самолета. Суть именно в том, что ты ничего не можешь сделать что бы избежать катастрофы, а если ты едешь, например, на авто шанс есть всегда. И это не боязнь летать, это не желание доверять абсолютно незнакомым людям свою жизнь. Тут нужен разумный подход, а люди в основной массе тешут себя надеждами и занимаются самовнушением.
16
Серж Юрий 9 месяцев назад
Ну и сиди под столом, пескарик.
11
Роман МихаилМаковейчук Год назад
Это радует!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
DenisPlutalov Год назад
Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит "Аэрофлот".
201
LusSS Год назад
я просто поставлю минус...
Показать все 6 ответов
45
Aleksandr MeSSiR Год назад
Все верно и по полочкам, хочу от себя добавить по 8-му пункту, что если предположить что самолет исчерпал все топливо для полета и ухода на запасной, то на борту остается final reserve, которого хватает на час и тогда подается сигнал о внештатной ситуации и диспетчера обязаны расчистить весь трафик для посадки борта в близлежащем аэропорту. Но такие ситуации крайне редко происходят, т.к потом экипаж замордуют проверками и еще до выяснения "посадят на землю".
60
tom_aaa MeSSiR Год назад
грамотный ответ
130
MaksSah2013 Год назад
Завтра лететь, зачем прочитал
Показать ещё 28 комментариев (из 272)