"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Роскачество выявило массовую подмену трески на минтай (1 фото)

630
1

Российская система качества (Роскачество) провела исследование качества замороженного филе трески – диетической белой рыбы. Филе трески тестировали по 25 показателям качества и безопасности, в том числе, исследовали на наличие влагоудерживающих фосфатов, личинок паразитов и лишней ледяной глазури.

Источник: roskachestvo.gov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−1
Роскачество babuby 11 месяцев назад
Возможно ее подделывают гораздо дольше. Однако Роскачество существует первый год. Своим исследованием мы не раскрыли какую-то страшную тайну, о которой никто не знал. Мы лишь показали, кто из производителей обманывает потребителя, а кто нет. Хотите покупать треску, а не минтай, ориентируйтесь на наш список)
−136
scliz 11 месяцев назад
У нас во Львове и такого нет, вернее позволить себе, даже это не можем - ЖКХ все сжирает, походу скоро Порошенко сожрем...
Показать все 7 ответов
140
A-P-Smith 11 месяцев назад
Повышенным требованиям стандарта Российской системы качества смогли соответствовать товары под торговыми марками AGAMA, Бухта изобилия.... Повышенная бактериальная обсеменённость была выявлена в товарах под марками Бухта изобилия и ARSFISH..
Что то не пойму за повышенную обсемененность Знак качества дают? Типа больше бактерий - выше пищевая ценность?
−1
Роскачество A-P-Smith 11 месяцев назад
В данном случае мы исследовали два образца этой ТМ. Один оказался высококачественным, другой нет.
Эта "Бухта" высококачественная: http: //roskachestvo.gov.ru/catalog/file-treski-morozhenoe-bez-kozhi/file-treski-bez-kozhi-zamorozhennoe-blokami-portsionnoo/
В этом образце выявили высокую бактериальную обсемененность: http: //roskachestvo.gov.ru/catalog/file-treski-morozhenoe-bez-kozhi/bukhta-izobiliya/
140
A-P-Smith Роскачество 11 месяцев назад
Дай бог вам работать успешно и не бояться показывать людям недобросовестных производителей. А так же не поддаваться соблазну пропиарить кого то за деньги, ведь кроме совести с собой никаких богатств не унести.
−1
Роскачество A-P-Smith 11 месяцев назад
Спасибо вам! Стараемся.
134
дерево 11 месяцев назад
Т.е., молочных продуктов нет, хлеб с глютеном и химией, овощи с нитратами и пестицидами, а рыба не рыба, и не колбаса.
Показать все 6 ответов
134
дерево Дмитрий Пестерев 11 месяцев назад
))
Да у нас все натуральное, все из таблицы Менделеева.
−1
Роскачество Дмитрий Пестерев 11 месяцев назад
Скоро мы расскажем и про глютен, и про клейковину. Следите за нашими новостями!