Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Не хотите ли поплавать? Фото китайских туристов, кормящих крокодилов на хлипком плоту, взорвало Сеть (6 фото + 1 видео)

11811
6
1

В сети появились ужасные фото группы китайских туристов (в которой присутствуют дети), кормящих крокодилов с ржавого плота. Фото вызвали волну возмущения в Твиттере, из-за которой привлекательное для туристов "Королевство Слонов" в Чонбури, Таиланд, было вынуждено закрыться. Взгляните, как столпились отдыхающие в этой "клетке" на пластиковых бочках!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
53
Len Год назад
Что прие…дрались. Плот вполне устойчив, разве-что плохо покрашен. Да и крокам нужна физкультура, иначе обрюзгнут и потеряют качество.
269
Алексей Год назад
В центре плота есть лодка, бочки поддерживают конструкцию от раскачивания. Все норм.
137
BRusKZ Год назад
Только не говорите крокодилам, что больше еды можно получить прокусив пару незащищенных бочек!
61
michaelr Год назад
Это они крокодилов прикармливают, а не кормят. Кормление может начаться если плот начнет тонуть.
177
Aliaks Год назад
вот они , динозавры, не все померли!
253
Ilooxa Kam Год назад
так плот этот устойчивей любой лодки! Судя по фото, он на четырех аутригерах держится, ему не то что крокодилы, ему и метровая волна в принципе не страшна, в чем проблема?
Учитывая количество китайцев, есть-ли проблема вообще?
353
Тверичанка Год назад
были в Таиланде,кормили крокодайлов,все норм
Показать ещё 13 комментариев (из 13)