Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Не хотите ли поплавать? Фото китайских туристов, кормящих крокодилов на хлипком плоту, взорвало Сеть (6 фото + 1 видео)

11794
6
1

В сети появились ужасные фото группы китайских туристов (в которой присутствуют дети), кормящих крокодилов с ржавого плота. Фото вызвали волну возмущения в Твиттере, из-за которой привлекательное для туристов "Королевство Слонов" в Чонбури, Таиланд, было вынуждено закрыться. Взгляните, как столпились отдыхающие в этой "клетке" на пластиковых бочках!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
53
Len 10 месяцев назад
Что прие…дрались. Плот вполне устойчив, разве-что плохо покрашен. Да и крокам нужна физкультура, иначе обрюзгнут и потеряют качество.
266
Алексей 10 месяцев назад
В центре плота есть лодка, бочки поддерживают конструкцию от раскачивания. Все норм.
486
Интерактивный Конвертер 10 месяцев назад
Я вот всегда не понимал этой "политики", если человеку охота что то экстремальное и это не затрагивает ни чейто другой жизни, ни чьего то здоровья, а он даже за это деньги платит, почему ему нельзя взять и что то сделать такое, человек ни хозяин САМ СЕБЕ, получается так??? За руки же ни кого насильно туда не тянули...
100
BRusKZ 10 месяцев назад
Только не говорите крокодилам, что больше еды можно получить прокусив пару незащищенных бочек!
62
michaelr 10 месяцев назад
Это они крокодилов прикармливают, а не кормят. Кормление может начаться если плот начнет тонуть.
172
Aliaks 10 месяцев назад
вот они , динозавры, не все померли!
253
Ilooxa Kam 10 месяцев назад
так плот этот устойчивей любой лодки! Судя по фото, он на четырех аутригерах держится, ему не то что крокодилы, ему и метровая волна в принципе не страшна, в чем проблема?
Учитывая количество китайцев, есть-ли проблема вообще?
339
Тверичанка 10 месяцев назад
были в Таиланде,кормили крокодайлов,все норм
Показать ещё 13 комментариев (из 13)