Роспуск сборной России по футболу: реакция соцсетей (16 фото)

91203
16

Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу. Его слова в воскресенье, 17 июля, цитировали все СМИ. «Сборной нет, она распущена», — заявил Мутко.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
4
anton_mmf3 K 6 месяцев назад
На уровне остальных игроков Акинфеев на Евро конечно тянул. С другой стороны, кто два года назад в Бразилии пустил в ворота "бабочку"? За ЦСКА в Лиге Чемпионов против Вольфсбурга кто мяч в свои ворота срезал? Он только против Мордовии, Уфы, Рубина... стабильно играть может. Остальные игроки сборной еще хуже. Предлагаю не ходить на матчи чемпионата России по футболу, пускай играют при пустых трибунах, может тогда задумаются.
35
Мирон Стервозов 6 месяцев назад
Федя ??? а я думал Дима !
−22
Xanand Мирон Стервозов 6 месяцев назад
Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций?! Дима?! А ничего что он премьер-министр?! Или у Медведева тупо не может быть однофамильцев?! Сколько же вас дебилов на свете!
35
Мирон Стервозов Xanand 6 месяцев назад
в лыжах зимой ездют !
35
Edward Kaminskii 6 месяцев назад
Распустили - так сейчас ей играть не с кем. Ну вот придет сейчас новый тренер - и откуда он возьмет игроков? И придется выбирать из тех, кто есть - а это те же Дзюба, Кокорин и Акинфеев
388
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 месяцев назад
я понял! наша сборная на евро 2016 тестировала на футбольном поле игрулю Покемон GO в зеленых шлемах виртуальной реальности (во время трансляции матчей их стирал режиссер утилитой)и видимо весьма успешно - игра поперла и захватила уже весь Запад. Нечего себе какой заговор я раскрыл!
480
Злой Гений 6 месяцев назад
Ну вы идиоты конечно. Чему вы радуетесь? После каждого соревнования сборную распускают, понимаете? Мутко же политик, он все словесно завуалировал, и теперь все рады, тому факту, что сборную распустили, а ничего что она и так распущена по окончанию Евро и игроки вернулись по своим клубам? Просто сборище олегов тупых на фишках. Ничего по сути не изменилось, а составители петиции, я думаю, конченые кретины.
53
serfers 6 месяцев назад
вспоминаю слова Александра Абдулова - страна не пуганых идиотов, вместо того чтобы писать петиции депутатов на мрот посадить или узнать
на почему по конституции недра - народное достояние а миллер за весь народ в кассе получает?- а вместо этого занимаются ерундой всякой,понятно что ажиотаж специально раздувают - называется прием отвлечение на пустой обьект. куда катимся...
Показать все 6 ответов
13
SaraRabi Ван 6 месяцев назад
в % соотношении к прибыли?
142
Владимир Темнейший Ван 4 месяца назад
В том то и прикол что все 100% должны идти в бюджет,а компаниям выплачивается зарплата за добычу.Тем более абсолютно все компании "добычи ресурсов" при модернизации производства буквально требуют денег у государства или льгот.Что касается "добычи и использования нефти на своём участке" посадят без разговоров ещё на стадии установки вышки (недра и частная собственность разные вещи).
62
nikk20000 Андрей Стараков 6 месяцев назад
как и бразильцам в пляжный футбол
8
Mihael Tchalych феодор сумкин 6 месяцев назад
я тоже далек от этого.но мне друг обьяснил .оказываеться что все эти лучшие из лучших уже продали себя в разные зарубежные клубы за очень большие денюжки.а по контракту они эти денюжки получат только если смогут играть за команду .так зачем же им подвергать себя опасности в игре за какуюто там россию.а вдруг упадут и ноготок сломают или еще че похуже.потому они и приезают на чемпионат для галочки погулять по полю .ведь нельзя же отказать целой стране
53
Юрий Кравченко феодор сумкин 6 месяцев назад
Пускай они накидывают люлей, или насасывают соответственно но от своего имени, а не от России. Аминь.
451
Buzzy 6 месяцев назад
Эм...а в чем прикол? Расформировали, на чм18 сформируют опять из тех же. Вопрос то был какого хрена эти уроды не хотят играть за сборную и какого хрена у них зарплаты такие космические.
266
Zatts 6 месяцев назад
А что значит расформирование сорной? Разве этих игроков новый тренер не будет приглашать в сборную? Думаю будет.
Показать ещё 50 комментариев (из 139)