Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

«Гонка героев» во Владивостоке (20 фото)

2784
20

16 июля во Владивостоке прошёл всероссийский забег с препятствиями «Гонка героев», созданный на основе испытаний для подготовки бойцов спецподразделений. Забег проходил на территории военного полигона возле бухты Кетовая. Участникам забега требовалось пробежать шесть километров и преодолеть 24 препятствия: проползти под колючей проволокой и бронетранспортёром, преодолеть ямы с грязью и перебраться через высокие ограждения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
165
Антон 8 месяцев назад
165
Антон 8 месяцев назад
а кому жетоны модные давали? только тем кто ранки получил ? ))) нам обычные дали
453
Viktoria Borisova 8 месяцев назад
Есть у меня подруга, в спорт зале познакомились. Я всегда была в шоке как после боди пампа она идёт на боди комбат, потом на пол часа на беговую дорожку, а потом ещё и в тренажёрный зал. Она работает успешным маркетологов. В общем робот. Я после комбата умирая полку в сторону раздевалки. А она фигачит 4 раза в неделю минимум по 3-4 часа, жесть. Так она участвовала в этой гонке. Её команда дошла до конца. Я блин горжусь, что я просто её знаю.
165
Антон НиколайКабищев 8 месяцев назад
ничего страшного и сложного нет. бежал и в том и в этом году
135
Люпин 8 месяцев назад
"...в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Крыму и других городах России."

Да Крым как раз мой любимый город.