Что это, если не заговор? (1 фото)

678
1

Минимум 10 национальных антидопинговых организаций готовы потребовать от президента МОК Томаса Баха отстранить сборную России от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх в Бразилии.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
326
Aleksei 7 месяцев назад
Вот смотрите, есть актриса она не популярна и роли ей не дают. Делает она несколько пластических операций и уаля звезда мирового класса с огромными гонорарами, согласно логики её тоже нужно забанить, так как она сжульничала для того чтобы стать популярной и оплачеваемой. Спортсмены это тоже своего рода "актеры" гробящие своё здоровье, чтобы показать массам свою силу, умения. Допинг в спорте делает борьбу за награды более конкурентной, зрелищной. А вада это очередной инструмент отмывки денег и политического давления на неугодных. И будет не сюрприз если откроется, что методики разоблачения спортсменов будут те же создатели зелья
13
илья Воронцов 7 месяцев назад
Предлагаю выйти из всех олимпийских комитетов и основать свой олимпийский допинговый комитет и устроить свои олимпийские игры с любыми видами допинга вот это будут игры, а их игры байкотировать без срока давности, посмотрим куда придет зритель и деньги и кому будут нужны политизированные соревнования со слабенькими атлетами.
447
Пополь Вух илья Воронцов 7 месяцев назад
Танковый биатлон и авиадартс уже есть. )
386
sinoprist 7 месяцев назад
Политика=спорт
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−32
DariaSwetlaya 7 месяцев назад
молодцы!