Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Эти секреты опытных путешественников решат все проблемы с багажом! (23 фото + 1 гиф)

105472
24

Шампунь, пролитый на одежду, затерявшаяся где-то в чемодане сережка, измятое кружево на любимом сарафане... Подобные дорожные неприятности случаются со всеми. Но знание некоторых хитростей поможет их избежать.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
193
Alexander 7 месяцев назад
ТП едет в турцЫю, набрав с собой полнющийчемодан кремов для жеппо и нижней губы... сто пудов - там она даже его не откроет, а будет давать всем подряд по-пьяни всю неделю и потом вернется домойэтот чемодан разбирать)))
91
nikk20000 7 месяцев назад
Чушь какая ... для придурков пост что ли?!
383
ТимофейПетров 7 месяцев назад
я в лихие 90-е в поездках заначку под обувные стельки прятал, слава богу ни разу не пригодилась
320
WadiM Победа 7 месяцев назад
Обувь в шапочке - это на обратной дороге. Туда едем с чистой обувью. Не упаковываем. А Шапочку бесплатно в отеле дают. Пакуем. Возвращаемся. Выкидываем. Профит.
193
Alexander Победа 7 месяцев назад
я ж говорю - ТП)))
34
Мирон Стервозов 7 месяцев назад
а куда ложить вутюг и вунитаз ???
142
АннаМария Павлонская 7 месяцев назад
а еще вот интересно- все берут с собой шапочку для душа? или хотя бы- у всех она вообще есть?
142
АннаМария Павлонская 7 месяцев назад
оспадиии..ну на кой все эти бижутерии, шляпы и иже с ними..небольшой рюкзак с самым необходимым и денег поболе и все, проблема решится сама собой.
21
СергейПакулев White Cat 7 месяцев назад
Я такой приспособой пылесос сжег
2
инна петрушенко копытцева Святослав 7 месяцев назад
Отлично сказано!!! Поддерживаю!
230
Kaktus Crime 7 месяцев назад
Какраз собираю "чемодан" на отдых в Хорватии. Две майки, пять трусов, пять шорт, одна пара носков да сланцы. Больше нахер ненужно...
Показать все 8 ответов
142
АннаМария Павлонская schutzerin 7 месяцев назад
я вас умоляю..ребенку тот же набор минимальный нужен, что и для взрослого + одна майка и 1 шорты. всё. и то все это маленькое по размерам то. Мой с 3-х лет со своим рюкзачком ездит и проблем ноль. А пока совсем маленький был проблем еще меньше было, вещи то мелкие все, к себе в рюкзак закинул и вперед. Никогда чемоданов с собой не таскали, всю Россию объездили, Азию, пол-Европы. Я вообще в ужасе от больных на голову мамашек с огромными чемоданами, колясками, подогревателями для бутылочек, запасами смеси для дитя, горой игрушек и т.д. и т.п.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)