Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Эти секреты опытных путешественников решат все проблемы с багажом! (23 фото + 1 гиф)

105492
24

Шампунь, пролитый на одежду, затерявшаяся где-то в чемодане сережка, измятое кружево на любимом сарафане... Подобные дорожные неприятности случаются со всеми. Но знание некоторых хитростей поможет их избежать.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
218
Alexander 8 месяцев назад
ТП едет в турцЫю, набрав с собой полнющийчемодан кремов для жеппо и нижней губы... сто пудов - там она даже его не откроет, а будет давать всем подряд по-пьяни всю неделю и потом вернется домойэтот чемодан разбирать)))
113
nikk20000 8 месяцев назад
Чушь какая ... для придурков пост что ли?!
430
ТимофейПетров 8 месяцев назад
я в лихие 90-е в поездках заначку под обувные стельки прятал, слава богу ни разу не пригодилась
320
WadiM Победа 8 месяцев назад
Обувь в шапочке - это на обратной дороге. Туда едем с чистой обувью. Не упаковываем. А Шапочку бесплатно в отеле дают. Пакуем. Возвращаемся. Выкидываем. Профит.
218
Alexander Победа 8 месяцев назад
я ж говорю - ТП)))
34
Мирон Стервозов 8 месяцев назад
а куда ложить вутюг и вунитаз ???
145
АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
а еще вот интересно- все берут с собой шапочку для душа? или хотя бы- у всех она вообще есть?
145
АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
оспадиии..ну на кой все эти бижутерии, шляпы и иже с ними..небольшой рюкзак с самым необходимым и денег поболе и все, проблема решится сама собой.
21
СергейПакулев White Cat 8 месяцев назад
Я такой приспособой пылесос сжег
2
инна петрушенко копытцева Святослав 8 месяцев назад
Отлично сказано!!! Поддерживаю!
232
Kaktus Crime 8 месяцев назад
Какраз собираю "чемодан" на отдых в Хорватии. Две майки, пять трусов, пять шорт, одна пара носков да сланцы. Больше нахер ненужно...
Показать все 8 ответов
145
АннаМария Павлонская schutzerin 8 месяцев назад
я вас умоляю..ребенку тот же набор минимальный нужен, что и для взрослого + одна майка и 1 шорты. всё. и то все это маленькое по размерам то. Мой с 3-х лет со своим рюкзачком ездит и проблем ноль. А пока совсем маленький был проблем еще меньше было, вещи то мелкие все, к себе в рюкзак закинул и вперед. Никогда чемоданов с собой не таскали, всю Россию объездили, Азию, пол-Европы. Я вообще в ужасе от больных на голову мамашек с огромными чемоданами, колясками, подогревателями для бутылочек, запасами смеси для дитя, горой игрушек и т.д. и т.п.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)