Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Эти секреты опытных путешественников решат все проблемы с багажом! (23 фото + 1 гиф)

105416
24

Шампунь, пролитый на одежду, затерявшаяся где-то в чемодане сережка, измятое кружево на любимом сарафане... Подобные дорожные неприятности случаются со всеми. Но знание некоторых хитростей поможет их избежать.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
108
Alexander 5 месяцев назад
ТП едет в турцЫю, набрав с собой полнющийчемодан кремов для жеппо и нижней губы... сто пудов - там она даже его не откроет, а будет давать всем подряд по-пьяни всю неделю и потом вернется домойэтот чемодан разбирать)))
44
nikk20000 5 месяцев назад
Чушь какая ... для придурков пост что ли?!
335
ТимофейПетров 5 месяцев назад
я в лихие 90-е в поездках заначку под обувные стельки прятал, слава богу ни разу не пригодилась
316
WadiM Победа 5 месяцев назад
Обувь в шапочке - это на обратной дороге. Туда едем с чистой обувью. Не упаковываем. А Шапочку бесплатно в отеле дают. Пакуем. Возвращаемся. Выкидываем. Профит.
108
Alexander Победа 5 месяцев назад
я ж говорю - ТП)))
37
Мирон Стервозов 5 месяцев назад
а куда ложить вутюг и вунитаз ???
142
АннаМария Павлонская 5 месяцев назад
а еще вот интересно- все берут с собой шапочку для душа? или хотя бы- у всех она вообще есть?
142
АннаМария Павлонская 5 месяцев назад
оспадиии..ну на кой все эти бижутерии, шляпы и иже с ними..небольшой рюкзак с самым необходимым и денег поболе и все, проблема решится сама собой.
20
СергейПакулев White Cat 5 месяцев назад
Я такой приспособой пылесос сжег
2
инна петрушенко копытцева Святослав 5 месяцев назад
Отлично сказано!!! Поддерживаю!
227
Kaktus Crime 5 месяцев назад
Какраз собираю "чемодан" на отдых в Хорватии. Две майки, пять трусов, пять шорт, одна пара носков да сланцы. Больше нахер ненужно...
Показать все 8 ответов
142
АннаМария Павлонская schutzerin 5 месяцев назад
я вас умоляю..ребенку тот же набор минимальный нужен, что и для взрослого + одна майка и 1 шорты. всё. и то все это маленькое по размерам то. Мой с 3-х лет со своим рюкзачком ездит и проблем ноль. А пока совсем маленький был проблем еще меньше было, вещи то мелкие все, к себе в рюкзак закинул и вперед. Никогда чемоданов с собой не таскали, всю Россию объездили, Азию, пол-Европы. Я вообще в ужасе от больных на голову мамашек с огромными чемоданами, колясками, подогревателями для бутылочек, запасами смеси для дитя, горой игрушек и т.д. и т.п.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)