Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Эти секреты опытных путешественников решат все проблемы с багажом! (23 фото + 1 гиф)

105631
24

Шампунь, пролитый на одежду, затерявшаяся где-то в чемодане сережка, измятое кружево на любимом сарафане... Подобные дорожные неприятности случаются со всеми. Но знание некоторых хитростей поможет их избежать.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
470
Alexander Год назад
ТП едет в турцЫю, набрав с собой полнющийчемодан кремов для жеппо и нижней губы... сто пудов - там она даже его не откроет, а будет давать всем подряд по-пьяни всю неделю и потом вернется домойэтот чемодан разбирать)))
316
nikk20000 Год назад
Чушь какая ... для придурков пост что ли?!
321
WadiM Победа Год назад
Обувь в шапочке - это на обратной дороге. Туда едем с чистой обувью. Не упаковываем. А Шапочку бесплатно в отеле дают. Пакуем. Возвращаемся. Выкидываем. Профит.
470
Alexander Победа Год назад
я ж говорю - ТП)))
33
Мирон Стервозов Год назад
а куда ложить вутюг и вунитаз ???
145
а еще вот интересно- все берут с собой шапочку для душа? или хотя бы- у всех она вообще есть?
145
оспадиии..ну на кой все эти бижутерии, шляпы и иже с ними..небольшой рюкзак с самым необходимым и денег поболе и все, проблема решится сама собой.
22
СергейПакулев White Cat Год назад
Я такой приспособой пылесос сжег
2
инна петрушенко копытцева Святослав Год назад
Отлично сказано!!! Поддерживаю!
233
Kaktus Crime Год назад
Какраз собираю "чемодан" на отдых в Хорватии. Две майки, пять трусов, пять шорт, одна пара носков да сланцы. Больше нахер ненужно...
Показать все 8 ответов
145
АннаМария Павлонская schutzerin Год назад
я вас умоляю..ребенку тот же набор минимальный нужен, что и для взрослого + одна майка и 1 шорты. всё. и то все это маленькое по размерам то. Мой с 3-х лет со своим рюкзачком ездит и проблем ноль. А пока совсем маленький был проблем еще меньше было, вещи то мелкие все, к себе в рюкзак закинул и вперед. Никогда чемоданов с собой не таскали, всю Россию объездили, Азию, пол-Европы. Я вообще в ужасе от больных на голову мамашек с огромными чемоданами, колясками, подогревателями для бутылочек, запасами смеси для дитя, горой игрушек и т.д. и т.п.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)