Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

А так ли нужно высшее образование? (1 фото)

16630
1

Голодец считает, что высшее образование нужно лишь 35% работающих россиян... эта тема собрала крайне много гневных комментов в ключе: "умные не нужны " "стадом рулить проще" и многих других.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
217
Евгений 7 месяцев назад
особенно сейчас, когда платные ВУЗы берут всех подряд, у кого есть деньги и кто может платить за учёбу. Даже ходить на неё уже не обязательно, лишь бы платил, корочки свои ты всё равно получишь. А то, что ты специалист НИКАКОЙ - это не важно. Главное - корочки! И так везде, на любой работе. Человека-дебила с корочками и без знаний возьмут быстрее, чем суперспеца без корочек. Как говорится - без бумажки ты какашка.
116
Лёха 8 месяцев назад
Высшее образование считает , что Голодец нужна не всем....
19
Aleksandr Kravchenko 8 месяцев назад
У нас нет узкоспециализированных профессий.
Если хотел стать сисадмином учился бы на инженера информационных систем или специалист по защите информации.
Но потом сам по себе, т.к. учат я бы сказал ][реHоB@ в вузах, в основном сами.
198
Марине Васина 8 месяцев назад
Молотильно-дробильный техникум,факультет не традиционного использования напильника
15
ДенисГрибанов 8 месяцев назад
Без вышки не разговаривали 15 лет назад. Сейчас надо делать то, что выгодно бизнесу. Я, работая ведущим разработчиком, подхожу к своему боссу несколько лет назад и говорю, отпусти, меня, начальник, на сессию. А он сходу, не понимая: а зачем тебе учиться? ты ведь и так молодец. А высшее образование будет ценится тогда, когда оно будет обеспечивать потребности бизнеса, а не будет являться отбыванием номеров 70-летними дедушками, рассказывающими об устройстве эвм.
489
Aлeкcaндp Шигaeв 8 месяцев назад
работать некому, сейчас снижают порог людей с вышкой. 10х классов почти нет, один профильный на школу уже хорошо.
13
Alexandr Mamleyev 7guest 8 месяцев назад
2201 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
184
Zhaduga 8 месяцев назад
Системный администратор ? ЭЭЭ есть такая специальность 220500, 220400, 230105 и многие другие. За 5 лет обучения в университете не купил ни одного экзамена и ни одного зачета. Преподаватели готовили на совесть, да были дебильные преподы, учившие по устаревшим учебникам, но основная масса давала хорошие знания.
−49
Asgard 8 месяцев назад
День юрка-юрок каждый день ездит на работу,чтобы заработать на проезд на работу
240
ДмитрийКазачек 8 месяцев назад
Высшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО для таких профессий как врачи, строители, инженеры и так далее, но опять же, такое как сейчас образование не нужно никому!!!
291
jazzz ДмитрийКазачек 8 месяцев назад
ИНЖЕНЕР это не профессия! это скорее ,на сегодня,ругательство!
210
РоманНасырьянов jazzz 8 месяцев назад
На мыльно-точильно-дрочильном заводе работает маленький Пьер.Намылит, наточит, надрочит, хохочет, и думает - он инженер!
279
Roman ДмитрийКазачек 8 месяцев назад
Забил на защиту диплома. 8 лет работаю инженером (АСУ от поля до логики).
Частнику нужны навыки , а не "бумажка".
Показать ещё 36 комментариев (из 220)