Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

А так ли нужно высшее образование? (1 фото)

16668
1

Голодец считает, что высшее образование нужно лишь 35% работающих россиян... эта тема собрала крайне много гневных комментов в ключе: "умные не нужны " "стадом рулить проще" и многих других.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
235
Евгений 11 месяцев назад
особенно сейчас, когда платные ВУЗы берут всех подряд, у кого есть деньги и кто может платить за учёбу. Даже ходить на неё уже не обязательно, лишь бы платил, корочки свои ты всё равно получишь. А то, что ты специалист НИКАКОЙ - это не важно. Главное - корочки! И так везде, на любой работе. Человека-дебила с корочками и без знаний возьмут быстрее, чем суперспеца без корочек. Как говорится - без бумажки ты какашка.
117
Лёха 11 месяцев назад
Высшее образование считает , что Голодец нужна не всем....
19
Aleksandr Kravchenko 11 месяцев назад
У нас нет узкоспециализированных профессий.
Если хотел стать сисадмином учился бы на инженера информационных систем или специалист по защите информации.
Но потом сам по себе, т.к. учат я бы сказал ][реHоB@ в вузах, в основном сами.
195
Марине Васина 11 месяцев назад
Молотильно-дробильный техникум,факультет не традиционного использования напильника
15
ДенисГрибанов 11 месяцев назад
Без вышки не разговаривали 15 лет назад. Сейчас надо делать то, что выгодно бизнесу. Я, работая ведущим разработчиком, подхожу к своему боссу несколько лет назад и говорю, отпусти, меня, начальник, на сессию. А он сходу, не понимая: а зачем тебе учиться? ты ведь и так молодец. А высшее образование будет ценится тогда, когда оно будет обеспечивать потребности бизнеса, а не будет являться отбыванием номеров 70-летними дедушками, рассказывающими об устройстве эвм.
487
Aлeкcaндp Шигaeв 11 месяцев назад
работать некому, сейчас снижают порог людей с вышкой. 10х классов почти нет, один профильный на школу уже хорошо.
17
Alexandr Mamleyev 7guest 11 месяцев назад
2201 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
233
Zhaduga 11 месяцев назад
Системный администратор ? ЭЭЭ есть такая специальность 220500, 220400, 230105 и многие другие. За 5 лет обучения в университете не купил ни одного экзамена и ни одного зачета. Преподаватели готовили на совесть, да были дебильные преподы, учившие по устаревшим учебникам, но основная масса давала хорошие знания.
−51
Asgard 11 месяцев назад
День юрка-юрок каждый день ездит на работу,чтобы заработать на проезд на работу
242
ДмитрийКазачек 11 месяцев назад
Высшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО для таких профессий как врачи, строители, инженеры и так далее, но опять же, такое как сейчас образование не нужно никому!!!
210
РоманНасырьянов jazzz 11 месяцев назад
На мыльно-точильно-дрочильном заводе работает маленький Пьер.Намылит, наточит, надрочит, хохочет, и думает - он инженер!
276
Roman ДмитрийКазачек 11 месяцев назад
Забил на защиту диплома. 8 лет работаю инженером (АСУ от поля до логики).
Частнику нужны навыки , а не "бумажка".
Показать ещё 36 комментариев (из 219)