"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Российская сборная по футболу распущена — об этом заявил министр спорта Виталий Мутко (2 фото)

4125
2

Ранее стало известно, что администрация президента рассмотрела петицию о расформировании российской футбольной сборной и направила ее в министерство спорта для объективного и всестороннего рассмотрения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
8
Zorik1982 11 месяцев назад
Хера толку то ...??? этих [мат] бы с их клубов повыгонять в добавок тогда бы они зачесались, а зарплата у них та же осталась ! и в Ниццу дальше летать будут шампанским за 250€ ! и мутко козла ушастого метлой гнать.......!
51
Валентин 11 месяцев назад
Мутко бы тоже не мешало уволить
453
AlphaOmega 11 месяцев назад
О как, за роспуск комманды проголосовало 900 000 челоек.
А за изменение стратегии развития футбола, по всей России, проглосовало всего 8 002 человека:
https://www.roi.ru/28704/https://www.roi.ru/28704/
453
AlphaOmega Voland 11 месяцев назад
Ага, есть такая проблема, для регистрации на госуслугах надо в ИТ сфере прилично разбираться...
Вот только там, где зарегистирироваться проще, там и бота проще написать.
139
ЖЕКА 11 месяцев назад
Продали они евро, а потом в Монте-Карло бабло просаживали. На Колыму их.
291
Антон 11 месяцев назад
То что она распущенна - мы знаем давно. Не пора ли ещё распустить?!
491
С интересом 11 месяцев назад
Распустить сборную - это логический нонсенс.
Сборная - это не клуб. Не имеет постоянного состава, собирается на товарняки и соревнования.
Поэтому можно сказать, что сейчас она распущена.

Надо было требовать не роспуска, а недопуска некоторых игроков в сборную.
9
Дмитрий 11 месяцев назад
нужно петиция по роспуску кабинета министров, хотя бы большинства из них...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)