18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме

Как я на Филиппинах дом строю (44 фото + 2 видео)

50368
44
2

В предыдущем посте я описал, как я покупал землю на Филиппинах. Сейчас расскажу как я на ней строю дом. Ошибок и приключений было много (и еще, наверняка, будут).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
365
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
0
Артем 6 месяцев назад
Суппер!
−6
lesx 12 месяцев назад
в целом для такой холупы, фундамент более чем, но как уже писали тут сильно смущает качество бетона, если бетон некачественный, да и еще и не вибрировали то гг наступит со временем ему.
4
самый дешевый и практичный вариант - сваи через каждые 2м на глубину 1,5м, цокольный армапояс, а дальше обычный каркасный деревянный дом, любой сложности по конфигуцрации. Экономия на 25-30% в деньгах и 50% во времени....
4
Артемий Александрович Шереметьев Александр 9 месяцев назад
дерево в любом случае , по тех-гии должно быть обработано, от насекомых и от гниения. То есть вести дерево и крутить не будет, если не нарушаются технологии в системе соединения и крепления.
4
Артемий Александрович Шереметьев Сергей 9 месяцев назад
наверное дорого, но данный вариант дешевле не будет , я так думаю.
479
savaof iegovovich Год назад
почва глинистая, а кирпичи дефицит.
Показать ещё 66 комментариев (из 311)