Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России

Как я на Филиппинах дом строю (44 фото + 2 видео)

49902
44
2

В предыдущем посте я описал, как я покупал землю на Филиппинах. Сейчас расскажу как я на ней строю дом. Ошибок и приключений было много (и еще, наверняка, будут).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
369
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341 комментарий
−6
lesx 6 месяцев назад
в целом для такой холупы, фундамент более чем, но как уже писали тут сильно смущает качество бетона, если бетон некачественный, да и еще и не вибрировали то гг наступит со временем ему.
0
самый дешевый и практичный вариант - сваи через каждые 2м на глубину 1,5м, цокольный армапояс, а дальше обычный каркасный деревянный дом, любой сложности по конфигуцрации. Экономия на 25-30% в деньгах и 50% во времени....
0
Артемий Александрович Шереметьев Александр 3 месяца назад
дерево в любом случае , по тех-гии должно быть обработано, от насекомых и от гниения. То есть вести дерево и крутить не будет, если не нарушаются технологии в системе соединения и крепления.
0
наверное дорого, но данный вариант дешевле не будет , я так думаю.
459
savaof iegovovich 6 месяцев назад
почва глинистая, а кирпичи дефицит.
Показать ещё 64 комментария (из 310)