Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Эти звезды ради красоты готовы на самые тошнотворные вещи! (16 фото)

29640
16

Крем от геморроя на щеках, липкая лента на глазах, птичий помет на носу... на какие только странные меры не идут звезды, чтобы сохранить красоту! Внимание: впечатлительным лучше не читать об этом за едой!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
196
Артур Попов Год назад
Давно не воняло карандашьянкой. Планета начала останавливаться. И тут праздник!
430
НИ Год назад
70
"Нет дорогая! Трава вовсе не сырая, это ты села на салат под майонезом" ???
27
Юрий Якубина Год назад
Сияющие лобки - круто...)))
394
sinoprist Год назад
Половина средств вполне нормальные. Пилинг рыбками или ванна из минералки - что тут такого?
62
Андрей Шевченко Год назад
"...утверждается, что он делается исключительно из экскрементов соловьев, высушенных под ультрафиолетовой лампой, избавленных от запаха и смешанных с рисовой пастой..."

Варвара! Вам для справки: если соловья высушить и смешать с рисовой пастой, то он, увы, никаких экскрементов вам не выделит. Ни элитных, ни простых.
Показать ещё 41 комментарий (из 71)