"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Крик души канадца (2 фото)

10988
2

Это ЧАСТНЫЙ двор, только для жителей этого дома, а НЕ для охоты за покемонами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
318
alex 11 месяцев назад
Спасибо за адекватный перевод. Среднестатистический автор скорее всего влепил бы "штаны-молоток" и "кристальная пепси" и "сам догадайся что сие значит".
254
Денис Борзов 11 месяцев назад
Надоела эта пиар акция с покемонами. Столько денег слито на рекламу этого говноприложения.
350
Андрей 11 месяцев назад
393
ВладимирМонченков 11 месяцев назад
А макарена...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
215
Весельчак У 11 месяцев назад
Вот все ругают эту игру и ругаются между собой, а мне интересно посмотреть количество скачиваний в русском store, когда она выйдет в РФ.
215
Весельчак У 11 месяцев назад
Ой, не могу, вы же первые скачаете, минусящие
254
Ilooxa Kam 11 месяцев назад
В конце 90-х учился в институте, а ночью работал в метро. То есть в то время, когда показывали этот замечательный мультсериал, я ложился спать перед ночной работой, а младший приходил из школы и включал телек. Надо-ли говорить, что от вида Пикачу, особенно когда он что-то произносит, я до сих пор на нервной почве сыпью покрываюсь?
254
Ilooxa Kam guran 11 месяцев назад
да я понял, Гуран, просто кругом идет вирусная реклама этого продукта, и даже негативный пост рекламирует это. Проект - то прекрасный, но что-то смущает)
НЕНАВИЖУ ПИКАЧУ!!!!!!!)))))))))))))
254
Ilooxa Kam guran 11 месяцев назад
ну в этом плане - то я тебя понимаю. НО там же в мультике вся амбула и преамбула, посмотри несколько серий, сделай себе мозг наоборот))).
Кстати, интересная тенденция, игра стала модной, и в неё играют даже те, кто мультик не смотрел, так что-ли?
254
Ilooxa Kam guran 11 месяцев назад
А это должно быть Вам знакомо
Ссылка my.mail.ru
254
Ilooxa Kam 11 месяцев назад
Автор, Вы и этим постом рекламируете эту неумную забаву.
341
Тверичанка Barachek_Obachek 11 месяцев назад
ахахахаха))) ну насмешили под вечер))))