«Под небом голубым…»: Вы точно знаете кто автор? (6 фото + 2 видео)

17145
6
2

Как родился «Город», всегда было тайной. Даже сам БГ, впервые исполнив его в 1984 году на концерте в Харьковском университете, сказал, что не знает, кто написал эту песню.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
184
Артур Попов 4 месяца назад
В копилку: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjE4o7AyLLOAhXJDpoKHRQpC5YQyCkIHjAA&url=https://www.youtube.com/watch?v=I2usjHT_AgI&usg=AFQjCNGqjXWnnQE60-0KiltO5_JXbgZ2Ng&sig2=Hx14sYoorGi2HicFdJVSkg&bvm=bv.129391328,d.bGghttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjE4o7AyLLOAhXJDpoKHRQpC5YQyCkIHjAA&url=https://www.youtube.com/watch?v=I2usjHT_AgI&usg=AFQjCNGqjXWnnQE60-0KiltO5_JXbgZ2Ng&sig2=Hx14sYoorGi2HicFdJVSkg&bvm=bv.129391328,d.bGg
257
Сергей Бобылев 5 месяцев назад
Есть ещё такая версия:
Ссылка www.youtube.com
58
Андрей Лавров 5 месяцев назад
...
5И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

7И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

8И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
...
(Откровения Иоанна, гл 4.)
91
Тригор Юра 5 месяцев назад
библейский текстиз книги откровения-…перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
Многоглазый короче)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Александр Михайлов 5 месяцев назад
Мне кажется это БГ и подстроил аварию Цоя иначе со своими соплями он на хер ни кому не нужен был бы,короче так себе человечешко !!!
310
Олег 5 месяцев назад
А ничего что эту песню еще Александр Вертинский исполнял?
Показать все 6 ответов
310
Олег semex 5 месяцев назад
Я ее на пластинке слушал в юности, у тетушке были старые стекляные. У нее и мемуары Вертинского читал, и там тоже эта песня упоминалась.
239
Alexander Zotov semex 5 месяцев назад
видеоклип Вертинского? Упоролись?
310
Олег Alexander Zotov 5 месяцев назад
Дислексия обуяла?
310
Олег semex 5 месяцев назад
Классическая питерская тетушка, пережившая блокаду, добрая и интеллигентная, в гостиной древнее бюро с хрустальной граненой посудой клейменой орлами, и с натуральным антикварным патефоном с кучей смешных сменных иголок и древнючими довоенными и послевоенными хрипучими пластинками
Показать ещё 31 комментарий (из 31)