Москвичка и лох (1 фото)

53901
1

Один мой знакомый из провинции женился на москвичке.
Поначалу всё выглядело очень хорошо. Красивая, образованная жена с работой и неплохой зарплатой. Две московские квартиры - одна у матери жены, вторая у бабки жены.

Источник: rusdrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
334
ну да конечно, это москвички виноваты. лимита заполонившая Москву и область- это овечки. завидуй в своем крыжополе тихо. Москву вы превратили в перевалочную базу, всю область застроили и засрали. все вам мало. саранча.
312
Секрет Год назад
Куда народ катится?зачем сразу после свадьбы думать о разводе?а как ,а вдруг что?зачем тогда семью заводить ?
210
Муся Год назад
Конечно, кто кроме москвичек, могут быть хитрыми жадными расчетливыми, только мы. А жительницы всех остальных городов России, конечно, не такие. Они скромные добрые щедрые. Они ничего не требуют от своих мужей. Они воплощение чистоты и искренности. Прям все ангелы.
−226
Хрен с горы Муся Год назад
Грамоте выучись, село московское.
210
Муся Хрен с горы 11 месяцев назад
укажите ошибки + напишите правила
210
Муся Котэ-на-охотэ 11 месяцев назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
343
Брунгильда Pochiniks Год назад
Для того что бы брать на себя наглость и давать обобщенную оценку любой национальности, расе, населению отдельно взятого города и т.п. наужно, как минимум, представлять себе что такое статистика. Нужно быть знакомым не только с ооочень большим количеством отдельно взятых людей, но и откинув шовинистские замашки трезво оценивать кто есть [мат] по какой причине. Полагаю, что в Москве, на данный момент проживает около 15 млн (учитывая незарегистрированный Таджикистан и Узбекистан), из которых очень сложно представить сколько приезжих. В девяностых годах прошлого века было около 8 млн. Вы реально думаете что сейчас практически удвоившееся население это всё москвичи? У вас точно наберется в Москве знакомых москвичей (не Зиф) миллионов эдак 5 или хотя бы 3, чтобы тут разглагольствовать и выносить такое стрёмное оценочное суждение незнакомым вам людям, по отдельно взятым представителям? Это всё риторические вопросы и мне ваш ответ на них не нужен. Просто повзрослейте что ли, пора эволюционировать.
Показать ещё 34 комментария (из 365)