Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Москвичка и лох (1 фото)

53930
1

Один мой знакомый из провинции женился на москвичке.
Поначалу всё выглядело очень хорошо. Красивая, образованная жена с работой и неплохой зарплатой. Две московские квартиры - одна у матери жены, вторая у бабки жены.

Источник: rusdrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
340
ну да конечно, это москвички виноваты. лимита заполонившая Москву и область- это овечки. завидуй в своем крыжополе тихо. Москву вы превратили в перевалочную базу, всю область застроили и засрали. все вам мало. саранча.
315
Секрет Год назад
Куда народ катится?зачем сразу после свадьбы думать о разводе?а как ,а вдруг что?зачем тогда семью заводить ?
212
Муся Год назад
Конечно, кто кроме москвичек, могут быть хитрыми жадными расчетливыми, только мы. А жительницы всех остальных городов России, конечно, не такие. Они скромные добрые щедрые. Они ничего не требуют от своих мужей. Они воплощение чистоты и искренности. Прям все ангелы.
−227
Хрен с горы Муся Год назад
Грамоте выучись, село московское.
212
Муся Хрен с горы Год назад
укажите ошибки + напишите правила
212
Муся Котэ-на-охотэ Год назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
345
Брунгильда Pochiniks Год назад
Для того что бы брать на себя наглость и давать обобщенную оценку любой национальности, расе, населению отдельно взятого города и т.п. наужно, как минимум, представлять себе что такое статистика. Нужно быть знакомым не только с ооочень большим количеством отдельно взятых людей, но и откинув шовинистские замашки трезво оценивать кто есть [мат] по какой причине. Полагаю, что в Москве, на данный момент проживает около 15 млн (учитывая незарегистрированный Таджикистан и Узбекистан), из которых очень сложно представить сколько приезжих. В девяностых годах прошлого века было около 8 млн. Вы реально думаете что сейчас практически удвоившееся население это всё москвичи? У вас точно наберется в Москве знакомых москвичей (не Зиф) миллионов эдак 5 или хотя бы 3, чтобы тут разглагольствовать и выносить такое стрёмное оценочное суждение незнакомым вам людям, по отдельно взятым представителям? Это всё риторические вопросы и мне ваш ответ на них не нужен. Просто повзрослейте что ли, пора эволюционировать.
Показать ещё 30 комментариев (из 402)