10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Москвичка и лох (1 фото)

53809
1

Один мой знакомый из провинции женился на москвичке.
Поначалу всё выглядело очень хорошо. Красивая, образованная жена с работой и неплохой зарплатой. Две московские квартиры - одна у матери жены, вторая у бабки жены.

Источник: rusdrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
220
Екатерина Нестерова 9 месяцев назад
ну да конечно, это москвички виноваты. лимита заполонившая Москву и область- это овечки. завидуй в своем крыжополе тихо. Москву вы превратили в перевалочную базу, всю область застроили и засрали. все вам мало. саранча.
291
Секрет 9 месяцев назад
Куда народ катится?зачем сразу после свадьбы думать о разводе?а как ,а вдруг что?зачем тогда семью заводить ?
191
Муся 9 месяцев назад
Конечно, кто кроме москвичек, могут быть хитрыми жадными расчетливыми, только мы. А жительницы всех остальных городов России, конечно, не такие. Они скромные добрые щедрые. Они ничего не требуют от своих мужей. Они воплощение чистоты и искренности. Прям все ангелы.
−227
Хрен с горы Муся 9 месяцев назад
Грамоте выучись, село московское.
191
Муся Хрен с горы 6 месяцев назад
укажите ошибки + напишите правила
191
Муся Котэ-на-охотэ 6 месяцев назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
333
Брунгильда Pochiniks 9 месяцев назад
Для того что бы брать на себя наглость и давать обобщенную оценку любой национальности, расе, населению отдельно взятого города и т.п. наужно, как минимум, представлять себе что такое статистика. Нужно быть знакомым не только с ооочень большим количеством отдельно взятых людей, но и откинув шовинистские замашки трезво оценивать кто есть [мат] по какой причине. Полагаю, что в Москве, на данный момент проживает около 15 млн (учитывая незарегистрированный Таджикистан и Узбекистан), из которых очень сложно представить сколько приезжих. В девяностых годах прошлого века было около 8 млн. Вы реально думаете что сейчас практически удвоившееся население это всё москвичи? У вас точно наберется в Москве знакомых москвичей (не Зиф) миллионов эдак 5 или хотя бы 3, чтобы тут разглагольствовать и выносить такое стрёмное оценочное суждение незнакомым вам людям, по отдельно взятым представителям? Это всё риторические вопросы и мне ваш ответ на них не нужен. Просто повзрослейте что ли, пора эволюционировать.
Показать ещё 34 комментария (из 366)