Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Москвичка и лох (1 фото)

53749
1

Один мой знакомый из провинции женился на москвичке.
Поначалу всё выглядело очень хорошо. Красивая, образованная жена с работой и неплохой зарплатой. Две московские квартиры - одна у матери жены, вторая у бабки жены.

Источник: rusdrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385 комментариев
162
Екатерина Нестерова 6 месяцев назад
ну да конечно, это москвички виноваты. лимита заполонившая Москву и область- это овечки. завидуй в своем крыжополе тихо. Москву вы превратили в перевалочную базу, всю область застроили и засрали. все вам мало. саранча.
211
Секрет 6 месяцев назад
Куда народ катится?зачем сразу после свадьбы думать о разводе?а как ,а вдруг что?зачем тогда семью заводить ?
371
Voland Inter 6 месяцев назад
в случае если квартиры были преобретены до брака, если вы свою купили во время брака, то она считается общей собственностью, даже если и записана только на вас, так же и с ее квартирой
170
Муся 6 месяцев назад
Конечно, кто кроме москвичек, могут быть хитрыми жадными расчетливыми, только мы. А жительницы всех остальных городов России, конечно, не такие. Они скромные добрые щедрые. Они ничего не требуют от своих мужей. Они воплощение чистоты и искренности. Прям все ангелы.
−223
Хрен с горы Муся 6 месяцев назад
Грамоте выучись, село московское.
170
Муся Хрен с горы 3 месяца назад
укажите ошибки + напишите правила
170
Муся Котэ-на-охотэ 3 месяца назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
330
Брунгильда Pochiniks 6 месяцев назад
Для того что бы брать на себя наглость и давать обобщенную оценку любой национальности, расе, населению отдельно взятого города и т.п. наужно, как минимум, представлять себе что такое статистика. Нужно быть знакомым не только с ооочень большим количеством отдельно взятых людей, но и откинув шовинистские замашки трезво оценивать кто есть [мат] по какой причине. Полагаю, что в Москве, на данный момент проживает около 15 млн (учитывая незарегистрированный Таджикистан и Узбекистан), из которых очень сложно представить сколько приезжих. В девяностых годах прошлого века было около 8 млн. Вы реально думаете что сейчас практически удвоившееся население это всё москвичи? У вас точно наберется в Москве знакомых москвичей (не Зиф) миллионов эдак 5 или хотя бы 3, чтобы тут разглагольствовать и выносить такое стрёмное оценочное суждение незнакомым вам людям, по отдельно взятым представителям? Это всё риторические вопросы и мне ваш ответ на них не нужен. Просто повзрослейте что ли, пора эволюционировать.
Показать ещё 34 комментария (из 366)