Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

«В России водку мне никто не предложил. И я решил ее попробовать сам» (1 фото)

33151
1

Уроженец Йоханнесбурга (ЮАР) Леон Эвенант (32 года) работает инженером в международной компании в Тольятти, и рассказывает о том, почему его впечатлили тольяттинские девушки, как он впервые попробовал водку, и почему россияне – счастливые люди.

Источник: blog.beinenson.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
442
Ivan Bezuglov Год назад
Да, мы здесь в России живем и выживаем вопреки, а не благодаря.
167
Точка. Год назад
Русские не владеют английским потому чо никогда не были английской колонией.
160
Михаил Год назад
Псевдопатриотический высер. В том числе направленный на то, чтобы россияне поменьше ездили зарубеж и ничего не знали. Сам в прошлом году был в Тольятти (ездил в командировку на Жигулевскую ГЭС). Удурчающее впечатление от города и от маршруток в частности. Как такое может понравиться иностранцу??? Чуть не нае**ся в центре города, идя по кривым плитам и корням деревьев в темноте в гостиницу "Звезда Жигулей". Рядом с оной рынок полный антисанитарии и бродячих собак. Такой пропорции мужчин и девушек там нет. Это откровенная ложь. 2-ая городская больница не очень то снаружи кажется с иголочки. Ул Ленина и Бульвар 50-ти летия Октября только снаружи с пятиэтажными домами. А за ними- уже частный сектор. В Автозаводском районе чуть не свихнулся от похожести улиц, перекрестков и планировки города "квадратно-гнездовым". Какой "сильный и интересный поток мысли" архитекторов. В ходе поездки единственное что поразило и порадовало-новый "космический" терминал аэропорта. Это да.... ощущение, что попал в будущее. За это-плюс. А все остальное-срань и серость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
arkan_pitersky Год назад
зубы заговаривает, гад австралийский.. =)
106
АндрейБреннер arkan_pitersky Год назад
С каких пор Йоханнесбург это Австралия?
60
в ТОльятти живу, и что-то не узнаю по рассказу свой город... и на счет 1:20 он пи...дит
60
Алексей Воротынцев ДмитрийБесчастнов Год назад
да что вы сударь, как можно!
338
Вот все всё время они так... Ах, в России всегда страшно напиваются! Ах, русские пьют ужасную русскую водку! Ах, не пейте с русскими, это плохо кончится!
А когда приезжают, трое из четырех первым вопросом, чуть ли не с трапа... : "А мы будем пить водку? А мы сегодня будем пить водку? А когда же мы будем пить водку?"
А один швед вообще... Заехал я за ним, поднялся в номер... там чемодан нараспашку(только не надо домыслов, в номер он меня сам пригласил, чемодан на кровати лежал, раскрытый, мне ж не зажмуриваться...), а там 3(ТРИ) пузыря нашей водки уж приныканы (Почему-то самой дешевой, правда...), когда только успел? И где взял?
Короче, у кого что болит...
338
Дмитрий Гурьянов not_found Год назад
Так я и говорю "Трое из четырех"... Четвертая была как раз американка)))
8
Lyubava Selezneva Год назад
люблю свою страну)) в гостях хорошо, а дома лучше))
81
Hafioza Урри Год назад
Ну да, за Вазом едут.. отбою уж нет
Показать ещё 153 комментария (из 173)