Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

«В России водку мне никто не предложил. И я решил ее попробовать сам» (1 фото)

33141
1

Уроженец Йоханнесбурга (ЮАР) Леон Эвенант (32 года) работает инженером в международной компании в Тольятти, и рассказывает о том, почему его впечатлили тольяттинские девушки, как он впервые попробовал водку, и почему россияне – счастливые люди.

Источник: blog.beinenson.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
437
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Да, мы здесь в России живем и выживаем вопреки, а не благодаря.
166
Точка. 12 месяцев назад
Русские не владеют английским потому чо никогда не были английской колонией.
123
Михаил 12 месяцев назад
Псевдопатриотический высер. В том числе направленный на то, чтобы россияне поменьше ездили зарубеж и ничего не знали. Сам в прошлом году был в Тольятти (ездил в командировку на Жигулевскую ГЭС). Удурчающее впечатление от города и от маршруток в частности. Как такое может понравиться иностранцу??? Чуть не нае**ся в центре города, идя по кривым плитам и корням деревьев в темноте в гостиницу "Звезда Жигулей". Рядом с оной рынок полный антисанитарии и бродячих собак. Такой пропорции мужчин и девушек там нет. Это откровенная ложь. 2-ая городская больница не очень то снаружи кажется с иголочки. Ул Ленина и Бульвар 50-ти летия Октября только снаружи с пятиэтажными домами. А за ними- уже частный сектор. В Автозаводском районе чуть не свихнулся от похожести улиц, перекрестков и планировки города "квадратно-гнездовым". Какой "сильный и интересный поток мысли" архитекторов. В ходе поездки единственное что поразило и порадовало-новый "космический" терминал аэропорта. Это да.... ощущение, что попал в будущее. За это-плюс. А все остальное-срань и серость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
arkan_pitersky 12 месяцев назад
зубы заговаривает, гад австралийский.. =)
106
АндрейБреннер arkan_pitersky 12 месяцев назад
С каких пор Йоханнесбург это Австралия?
60
Алексей Воротынцев 12 месяцев назад
в ТОльятти живу, и что-то не узнаю по рассказу свой город... и на счет 1:20 он пи...дит
60
Алексей Воротынцев ДмитрийБесчастнов 11 месяцев назад
да что вы сударь, как можно!
330
Дмитрий Гурьянов 12 месяцев назад
Вот все всё время они так... Ах, в России всегда страшно напиваются! Ах, русские пьют ужасную русскую водку! Ах, не пейте с русскими, это плохо кончится!
А когда приезжают, трое из четырех первым вопросом, чуть ли не с трапа... : "А мы будем пить водку? А мы сегодня будем пить водку? А когда же мы будем пить водку?"
А один швед вообще... Заехал я за ним, поднялся в номер... там чемодан нараспашку(только не надо домыслов, в номер он меня сам пригласил, чемодан на кровати лежал, раскрытый, мне ж не зажмуриваться...), а там 3(ТРИ) пузыря нашей водки уж приныканы (Почему-то самой дешевой, правда...), когда только успел? И где взял?
Короче, у кого что болит...
330
Дмитрий Гурьянов not_found 12 месяцев назад
Так я и говорю "Трое из четырех"... Четвертая была как раз американка)))
8
Lyubava Selezneva 12 месяцев назад
люблю свою страну)) в гостях хорошо, а дома лучше))
79
Hafioza Урри 12 месяцев назад
Ну да, за Вазом едут.. отбою уж нет
Показать ещё 153 комментария (из 173)