11 случаев, когда Голливуд ссорился с фанатами, но оказывался прав (13 фото)

31404
13

Отношения кинопроизводителей и зрителей всегда были непростыми, и равновесия в этом противостоянии «хочу» и «могу» достигнуть не удалось ни разу – невозможно снять фильм, который удовлетворил бы сразу всех, ровно так же, как невозможно сформулировать запрос на такое кино, которое бы однозначно устроило и студию, и актеров, и режиссеров. В какой-то момент сложилась ситуация, в которой Голливуд вроде бы пошел на поводу у потребителя – перед запуском в производство будущие проекты проходят жесткий отбор, специальные службы работают с фокус-группами, на различных фанатских конвентах авторы аккуратно интересуются возможными перспективами будущих релизов.

Однако стоит признать, что в последние годы студии все чаще «показывают зубы» – идут наперекор канонам, фанатским запросам и чаяниям поклонников. Не всегда такие демарши «выгорают», но порой и Голливуд оказывается прав. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько примеров, когда студийные исходные решения принимались фанатами в штыки, но результаты превзошли самые оптимистичные предсказания.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
173
Секрет 5 месяцев назад
Как фанат ЗВ новый фильм галимотья редкостная которую не описать словами .новая версия охотников дерьмо которое мир не видывал .на остальное впринципе пофиг
439
ЛарИна 5 месяцев назад
99% всех этих фильмов -я не смотрела. Но обидно за Дауни. Такая же фигня была с Блейдом(у.Снайпс),но другого актера,в этой роли ,не представляю.

Самюэл, У.Смит и Морган Фриман - чернокожие,но лучшие в Голивуде. Разные роли ,от комедийных до трагических ,со всеми справились с блеском.
220
Георгий 5 месяцев назад
Джокер- только Николсон.
−181
Олег Черенков 5 месяцев назад
Фанаты на то и фанаты в любой ипостаси , какой бы не был прогноз, они все равно пойдут смотреть и не один раз.
5
ЛеонидБроневой 5 месяцев назад
Бесит привычка некоторых горе-режисёров негров пихать заместо белых персонажей по канону комиксов.
154
Денис ЛеонидБроневой 4 месяца назад
Хотел бы я посмотреть фильм, где Мартина Лютера Кинга играет белый))) Толерастность - так везде)) .. А то ишь развели пиндосы всякую херь.. Этак скоро нормальные люди будут считаться извращенцами, как у Джо Холдемана в "Бесконечной войне"..
117
trr 5 месяцев назад
Как по мне, то Крейг в роли Бонда и Аффлек-Бэтмен очень неудачный выбор.
439
ЛарИна trr 5 месяцев назад
Крейга в Бондиане не видела,да и не смотрела я эту Бондиану,но читала Казино Рояль и т.д. Мои представления о Бонде,совсем далеки от Крейга. Мне он понравился в "Девушке с татуировкой дракона". Книгу(прочла три части) с фильмом не сравнить,но все же близко.
439
ЛарИна TANCHEK 5 месяцев назад
смотрела только первую часть. Стараюсь не смотреть фильм если прочла книгу,а читаю я много и везде.
350
Американский Папа 5 месяцев назад
"но из-за океана раздаются вполне жизнеутверждающие реляции: картина, мол, удалась, новые «Охотники за привидениями» не хуже первой части. Уже раздаются скромные намеки на сиквел со стороны зрительского сообщества. Ого! Кто бы мог предполагать… "

Что еще ожидать от людей сдвинутых на толерастии, феминизме и прочем идиотизме...
Показать ещё 39 комментариев (из 115)