Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Про Салехард (43 фото)

11062
43

У нас было свободных часа два, чтобы посмотреть город и окрестности. Не много, ну так и не Париж ведь... ) Вызвали такси, приехала симпатичная волга, с колоритным мужчиной лет за пятьдесят. А покатай-ка ты нас батя по Ямалу чуток!

Реклама
×

Источник: kitv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
61
холодно голодно и телевизор в полтора канала!!!!
3
Marazm Sarcazm Și Restu Год назад
Принимал активное участие в строительстве ПОЛЯРИСА и ФАКЕЛА. Особый привет моим дорогим Салехардцам, семьям Косовых и Гасумовы.
3
ДаниилБибик Год назад
Честно говоря этот город такая засада,все кто сюда приезжают ради заработка обламываются, а живущие здесь пытаются [мат] куда по теплей.да и все приезжие как один жалуются что тут люди злые, я разнеци не вижу, может потому что сам такой,в последний раз это подтвердила телевидущяя "ревизор" если кто в теме(их съёмочную группу у нас отпинали)
137
dlinnosheee givotnoe Год назад
Интересный пост. Всегда с восхищением относился к людям, покоряющим Север. Респект и уважуха. У самого тесть 6 лет прослужил в Кадыкчане, как послушаешь его истории из жизни. Вот раньше Люди были, с большой буквы.
104
Эх, походить бы там с металлоискателем...