“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Про Салехард (43 фото)

10979
43

У нас было свободных часа два, чтобы посмотреть город и окрестности. Не много, ну так и не Париж ведь... ) Вызвали такси, приехала симпатичная волга, с колоритным мужчиной лет за пятьдесят. А покатай-ка ты нас батя по Ямалу чуток!

Реклама
×

Источник: kitv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
61
холодно голодно и телевизор в полтора канала!!!!
3
Marazm Sarcazm Și Restu Год назад
Принимал активное участие в строительстве ПОЛЯРИСА и ФАКЕЛА. Особый привет моим дорогим Салехардцам, семьям Косовых и Гасумовы.
3
ДаниилБибик Год назад
Честно говоря этот город такая засада,все кто сюда приезжают ради заработка обламываются, а живущие здесь пытаются [мат] куда по теплей.да и все приезжие как один жалуются что тут люди злые, я разнеци не вижу, может потому что сам такой,в последний раз это подтвердила телевидущяя "ревизор" если кто в теме(их съёмочную группу у нас отпинали)
137
dlinnosheee givotnoe Год назад
Интересный пост. Всегда с восхищением относился к людям, покоряющим Север. Респект и уважуха. У самого тесть 6 лет прослужил в Кадыкчане, как послушаешь его истории из жизни. Вот раньше Люди были, с большой буквы.
104
Эх, походить бы там с металлоискателем...