Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

Про Салехард (43 фото)

10262
43

У нас было свободных часа два, чтобы посмотреть город и окрестности. Не много, ну так и не Париж ведь... ) Вызвали такси, приехала симпатичная волга, с колоритным мужчиной лет за пятьдесят. А покатай-ка ты нас батя по Ямалу чуток!

Реклама
×

Источник: kitv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
59
Александр 6 месяцев назад
холодно голодно и телевизор в полтора канала!!!!
3
Marazm Sarcazm Și Restu 6 месяцев назад
Принимал активное участие в строительстве ПОЛЯРИСА и ФАКЕЛА. Особый привет моим дорогим Салехардцам, семьям Косовых и Гасумовы.
460
АлексейСтихин 6 месяцев назад
А мне зимой там больше нравится. Северное сияние просто сказочное! Но только в командировке! Жить не рискнул бы.
3
ДаниилБибик 6 месяцев назад
Честно говоря этот город такая засада,все кто сюда приезжают ради заработка обламываются, а живущие здесь пытаются [мат] куда по теплей.да и все приезжие как один жалуются что тут люди злые, я разнеци не вижу, может потому что сам такой,в последний раз это подтвердила телевидущяя "ревизор" если кто в теме(их съёмочную группу у нас отпинали)
62
dlinnosheee givotnoe 6 месяцев назад
Интересный пост. Всегда с восхищением относился к людям, покоряющим Север. Респект и уважуха. У самого тесть 6 лет прослужил в Кадыкчане, как послушаешь его истории из жизни. Вот раньше Люди были, с большой буквы.
48
Родион Гончаренко 6 месяцев назад
Эх, походить бы там с металлоискателем...