Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Развод по-одесски Развод по-одесски Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Про Салехард (43 фото)

10759
43

У нас было свободных часа два, чтобы посмотреть город и окрестности. Не много, ну так и не Париж ведь... ) Вызвали такси, приехала симпатичная волга, с колоритным мужчиной лет за пятьдесят. А покатай-ка ты нас батя по Ямалу чуток!

Реклама
×

Источник: kitv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
59
Александр 10 месяцев назад
холодно голодно и телевизор в полтора канала!!!!
3
Marazm Sarcazm Și Restu 10 месяцев назад
Принимал активное участие в строительстве ПОЛЯРИСА и ФАКЕЛА. Особый привет моим дорогим Салехардцам, семьям Косовых и Гасумовы.
3
ДаниилБибик 10 месяцев назад
Честно говоря этот город такая засада,все кто сюда приезжают ради заработка обламываются, а живущие здесь пытаются [мат] куда по теплей.да и все приезжие как один жалуются что тут люди злые, я разнеци не вижу, может потому что сам такой,в последний раз это подтвердила телевидущяя "ревизор" если кто в теме(их съёмочную группу у нас отпинали)
152
dlinnosheee givotnoe 10 месяцев назад
Интересный пост. Всегда с восхищением относился к людям, покоряющим Север. Респект и уважуха. У самого тесть 6 лет прослужил в Кадыкчане, как послушаешь его истории из жизни. Вот раньше Люди были, с большой буквы.
62
Родион Гончаренко 10 месяцев назад
Эх, походить бы там с металлоискателем...