Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Пожилая посетительница в музее заполнила «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов (2 фото)

38613
2

Пожилая посетительница Нового музея искусства и дизайна в Нюрнберге приняла произведение искусства за обычный кроссворд и заполнила его шариковой ручкой.

Источник: lenta.ru

Метки: кроссворд  музей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
197
Артур Попов Год назад
Это туалет не работает или это экспонат "туалет не работает"? (с) О чем говорят мужчины
1
Ksenia Podolskaya Год назад
Поступок коллекционера порадовал )
46
gyn8 Год назад
175
Gnus Год назад
15
Сеня Лютый НаталияСоловьёва Год назад
церкви пошло на пользу.А вот картине-вряд ли.
197
Артур Попов Сеня Лютый Год назад
мистер Бин одобряэ, помня маму Свистуна
18
СветланаЩербина Год назад
А почему газетенку не под стеклом закрытую выставили? Вот бабуля и прошла квест без труда.
98
МаксМурзик Год назад
Какое искусство, такое и восприятие. Хорошо, что в сортир не сходили с этой газетой.
434
НИ PARTY_zan Год назад
Это точно
197
Артур Попов PARTY_zan Год назад
Опередили на неделю
380
Maxik600 MX Год назад
Без этой бабушки никто бы и никогда и не услышал бы про этот "арт объект". А так прокачала даром? Бабуля бегом за деньгами они тебе еще и должны за рекламу! И вообще "король то голый"!
50
Andrey Gleykh Год назад
Исскуство блин...
Показать ещё 28 комментариев (из 148)