Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Пожилая посетительница в музее заполнила «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов (2 фото)

38609
2

Пожилая посетительница Нового музея искусства и дизайна в Нюрнберге приняла произведение искусства за обычный кроссворд и заполнила его шариковой ручкой.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
196
Артур Попов Год назад
Это туалет не работает или это экспонат "туалет не работает"? (с) О чем говорят мужчины
1
Ksenia Podolskaya Год назад
Поступок коллекционера порадовал )
46
gyn8 Год назад
171
Gnus Год назад
15
Сеня Лютый НаталияСоловьёва Год назад
церкви пошло на пользу.А вот картине-вряд ли.
196
Артур Попов Сеня Лютый Год назад
мистер Бин одобряэ, помня маму Свистуна
18
СветланаЩербина Год назад
А почему газетенку не под стеклом закрытую выставили? Вот бабуля и прошла квест без труда.
98
МаксМурзик Год назад
Какое искусство, такое и восприятие. Хорошо, что в сортир не сходили с этой газетой.
429
НИ PARTY_zan Год назад
Это точно
196
Артур Попов PARTY_zan Год назад
Опередили на неделю
377
Maxik600 MX Год назад
Без этой бабушки никто бы и никогда и не услышал бы про этот "арт объект". А так прокачала даром? Бабуля бегом за деньгами они тебе еще и должны за рекламу! И вообще "король то голый"!
50
Andrey Gleykh Год назад
Исскуство блин...
Показать ещё 28 комментариев (из 144)