Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Пожилая посетительница в музее заполнила «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов (2 фото)

38595
2

Пожилая посетительница Нового музея искусства и дизайна в Нюрнберге приняла произведение искусства за обычный кроссворд и заполнила его шариковой ручкой.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
195
Артур Попов 11 месяцев назад
Это туалет не работает или это экспонат "туалет не работает"? (с) О чем говорят мужчины
1
Ksenia Podolskaya 11 месяцев назад
Поступок коллекционера порадовал )
46
gyn8 11 месяцев назад
165
Gnus 11 месяцев назад
27
Сеня Лютый НаталияСоловьёва 11 месяцев назад
церкви пошло на пользу.А вот картине-вряд ли.
195
Артур Попов Сеня Лютый 11 месяцев назад
мистер Бин одобряэ, помня маму Свистуна
18
СветланаЩербина 12 месяцев назад
А почему газетенку не под стеклом закрытую выставили? Вот бабуля и прошла квест без труда.
98
МаксМурзик 12 месяцев назад
Какое искусство, такое и восприятие. Хорошо, что в сортир не сходили с этой газетой.
427
НИ PARTY_zan 11 месяцев назад
Это точно
195
Артур Попов PARTY_zan 11 месяцев назад
Опередили на неделю
375
Maxik600 MX 12 месяцев назад
Без этой бабушки никто бы и никогда и не услышал бы про этот "арт объект". А так прокачала даром? Бабуля бегом за деньгами они тебе еще и должны за рекламу! И вообще "король то голый"!
49
Andrey Gleykh 12 месяцев назад
Исскуство блин...
Показать ещё 28 комментариев (из 144)